Пост для экошек или 3дпп

Всем-всем привет! Дождалась, мои снежиночки со мной, 25.04. был криоперенос 2-х пятидневочек (3АА) в ЕЦ. На следующий день после подсадки вышла на работу, себя не перегружала, сидела и тихо работала, время текло незаметно. Сегодня начальник зашел ко мне в кабинет и дал указание, я почему-то обиделась, разревелась и ушла на больничный))) Состояние у меня нормальное, не жалуюсь. Совсем чуть-чуть временами ноет низ живота, почему то подташнивает, иногда головокружение, груди начали сегодня наливаться, все это скорее всего побочки от крайнона, честно не ищу признаки. Как писала ранее, тесты мочить не буду, 06.05. назначена кровь на хгч. А пока наслаждаюсь весной, солнцем, вниманием и любовью своего мужа и конечно же разговариваю со своими масиками)). Дорогие экошечки, а как у вас протекал или протекает этот период после подсадки, мне очень-очень интересно, давайте делиться своим опытом, переживаниями и т.д.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Поздравляю желаю удачи заветных / / и трехзначного хгч ?

Пожаловаться
Маруся ЙЙЙ

У меня так же было, живот ныл как перед месячными, при чем с каждым днем все сильнее и сильнее, думала что вот вот ливанут. на 7дпп начало мазать, я побежала сдала хгч — 11 всего… по таблице это был самый минимум. Очень расстроилась. Но колола дицинон уколы, кровоостанавливающие. Делала эти дни тесты, все пустые. Потом на 9 дпп днем сделала тест — полоска сразу вылезла вторая. на 12дпп -хгч — 260. Живот все так же ныл, потом перестал. Вообщем прикрепился 1 эмбион. Потом на 13дпп опять мазня прям хлынула. на 14 дпп- хгч -457. Видимо второй выходил.

Пожаловаться
Маруся ЙЙЙ 

Маруся ЙЙЙ, у меня тоже ноет, низ живота не то чтобы твердый, а так достаточно упругий. вас можно поздравить))) сколько неделек вам уже?

Пожаловаться
Маруся ЙЙЙ
Нинель, 13,5 ?
Пожаловаться
Дашенька
У меня сегодня тоже 3 дпп.крио на згт. Подсаживали две пятидневочки. Периодами тянет живот и прясницу. Больше ни каких признаков нет. Вчера весь день было такое ощущение что в матке что- то происходит, сегодня проснулась тишинаааа, ни каких ощущений… хгч сдавать 6 мая! Господи помоги нам стать мамочками
Пожаловаться
Дашенька 
Дашенька, мы обязательно станем мамочками!!! так здорово, мы с вами в одинаковой ситуации))) тоже тянет поясницу. может 4 мая пойдем сдавать хгч?)))
Пожаловаться
Дашенька

Нинель, Ну там ближе видно будет вообще не планировала раньше времени хгч сдавать, в прошлые разы хгч назначали на 14 дпп, а в этот раз совсем ранехонько

Пожаловаться
Мандаринка

Удачи!!!

Я мультики смотрела, гуляла, на шашлыки с мужем ездила, по магазинам ходила.

Пожаловаться
СашуляМамуля
У меня разуло живот гле то от подсадки через неделю, мне показалось что это хороший знак. Так и получилось. А так, ничего особенного не было, не тошнило, не тянуло, грудь не болела. Это все позже началось
Пожаловаться
Любашка

Желаю успеха в этом протоколе! Всё получится, меньше нервов!!! Удачи и заветных //

Пожаловаться
Наталья

Я либо гуляла одна на улице потихоньку, либо полнометражные мультики смотрела, я их тогда кучу всяких пересмотрела, либо за компом недолго сидела. Вообще люблю смотреть мелодрамы всякие, думала их смотреть буду, оказалось, нельзя их смотреть было, потому что при любовных сценах возбуждаешься и матка в тонус. Поэтому смотрела мультики. Вам удачи!!! Мне двух переносили, один прижился.

Пожаловаться
Танюлька Мамулька
А если подсаживали двоих — это значит, двойня будет?
Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Танюлька Мамулька 
Танюлька Вреднюлька, не обязательно
Пожаловаться
Танюлька Мамулька 
Танюлька Вреднюлька, не обязательно. могут вдвоем прикрепиться и будет двойня, может один, может быть еще отрицательный результат
Пожаловаться
Танюлька Мамулька
Нинель, Ох, как все сложно… Желаю, чтобы ваши бусинки прикрепились надёжно!!!
Пожаловаться
Танюлька Мамулька 
Танюлька Вреднюлька, спасибо)
Пожаловаться
OblakoЧko
Желаю, чтобы этот протокол закончился //
Пожаловаться
OblakoЧko 
Oblako, Спасибо! мы ооочень на это надеемся
Пожаловаться
Соньказолотаяручка

тоже самое вчера с начальницей повздорила и плакала...

Пожаловаться
Idrisova
Удачи вам))))я не сдержалась и делала тесты с 4 дпп, на 8 дпп //, желаю и вам скорейших //
Пожаловаться
Idrisova 
Idrisova, поздравляю!!! легкой беременности!
Пожаловаться
Наталья

Лёгкой вам беремености!

Пожаловаться
Наталья 

Наталья, спасибо!

Пожаловаться
Анастасия

Ура! Я тебя поздравляю ) береги себя и своих крошек )))

Пожаловаться
Анастасия 
Анастасия, Спасибо!)))
Пожаловаться
u vas pervoe eko?
Пожаловаться
Kris 
Kris, Да, первое