Старый Оскол СПАСИТЕ!

Девчоночки, пожалуйста, напишите мне имена специалистов, которые Вам помогли и которым ВЫ доверяете. Загибаюсь же!

Уже не первый раз спрашиваю… Очень на Вас надеюсь. Ищу своего гинеколога и узиста. В окружении по-женски проблем не у кого нет. На работе на эту тему разговаривать не хочу. Отзовитесь, бэбирушки добрые)

Puрsiк
117573
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама сладкихМалышей

Овсянникова старшая

Пожаловаться
Puрsiк
Мама сладкихМалышей 
Мама сладкогоСЫНОЧКА, Я не знала, что их две. В роддоме которая?
Пожаловаться
Мама сладкихМалышей
Pupsik, да, они две в роддоме, старшая — в патологии Б, младшая — в самом роддоме. Младшая дешевле выходит)
Пожаловаться
Puрsiк
Мама сладкихМалышей 
Мама сладкогоСЫНОЧКА, Ничего себе. Но все старшую, я так понимаю, рекомендуют?)
Пожаловаться
Мама сладкихМалышей
Pupsik, ну я наблюдалась у старшей до Б и две Б, первую Б могу со 100% уверенностью сказать, что она спасла. По сути они вместе смотрят беременных.
Пожаловаться
Ланочка

Дроботенко

Пожаловаться
Асико
Ланочка 
Ланочка, как меня Дроботенко бесила. я мало за всю Б набирала, но скачками всегда. и отеки внутренние небольшие были. а она говорила о… снова резкий скачок, ну яблоки ж ела конечно да? вот и поправилась.

убила бы. овца

Пожаловаться
NATALI

что случилось?!, могу ОЧЕНЬ хорошего Г посоветовать но в Ростове. Держись

Пожаловаться
Puрsiк
NATALI 
Натали, СпасибоЯ думаю воспаление. И эрозия еще в придачу может воспалилась
Пожаловаться
NATALI
Pupsik, Лечись и не переживай, у страха всегда глаза велики .Все будет хорошо.Выздоравливай.
Пожаловаться
Ленчик

загибаться то зачем?))))))))))

Пожаловаться
Puрsiк
Ленчик 

Ленчик, Лен, живот болит. Выделения зеленые с красноватым...

Пожаловаться
Leka
Ленчик 
Pupsik, ого… Ты давай как минимум к участковому, обычный мазок и она возьмёт! зелень-инф-я может быть, мазня-тоже не есть хорошо… Дотянула до праздников! Мазок хоть платно что ли сдай, позвони в пол-ку Сгока, узнай, они кровь делают в этот же день рез-т, может и с мазками также… Если за день сделаешь, то можно сразу сбегать к участковому Г, чтоб хоть объяснила, что у тебя…
Пожаловаться
Puрsiк
Ленчик 
Leka, Хотела я сегодня в поликлинику, сказали без записи ни-ни. Завтра платно пойду к другой. Но хочу же свою найти… А не так как я, уже не знаю кто меня не видел.
Пожаловаться
Ленчик

Pupsik, ого!!! а какой д.ц?? это перед М так?

Пожаловаться
Puрsiк
Ленчик 
Ленчик, 19. Может эрозия воспалилась. Но живот же болит
Пожаловаться
Leka
Ленчик 
Pupsik, тебе сейчас важно узнать хотя бы по анализам что да как… Если проблема терпит, тогда продолжай искать… Просто затягивать с такими жалобами нельзя, можно и дела делать и Г искать