Одним словом: антиспермальные тела

одним словом: антиспермальные тела в организме девушки дает КРОВЬ. организм так устроен что спермики никак не контактируют с кровью, которая относится к спермикам как к чужакам и начинает убивать их. ДЛЯ ТЕХ чей организм носит антисп. тела

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Maru

А что все так накинулись то, кому то может быть данная информация полезна, для тех у кого в крови ЕСТЬ антиспермальные тела. А то все тут с эрозией и беременные и значит сразу чушь)) если у вас так, не значит что у других такого быть не может.

Пожаловаться
Ленчик
Maru 

Maru, вот вот)))) просто мне стало интересно каким образом эти тела могут спермиков атаковать если она находятся в крови то

Пожаловаться
Maru

Ленчик, Тоже стало интересно)) можно покопаться в инете как время будет)) просто уже все становится интересно когда причин то нету чтоб не беременеть, а все не получается

Пожаловаться
Ленчик
Maru 

Maru, и у меня причин нету)

Пожаловаться
Maru

Ленчик, Мне гиня сказала сдать кровь на антитела к хгч, продолжаем искать причину) так что мне кажется любая информация на этом форуме полезная, не одним так другим))

Пожаловаться
Puрsiк

Надо подумать) Может мне свою полечить все-таки. Хотя, если честно, никто не предлагал)

У тебя тоже есть такая бяка?

Пожаловаться
Ленчик
Puрsiк 

Pupsik, это для тех у кого в крови антиспермальные теда есть. не думаю что они у нас есть)

Пожаловаться
Ленчик
Puрsiк 

Pupsik, а эрозия есть у меня)

Пожаловаться
Puрsiк
Ленчик, Почему думаешь их нет? Я допустим не сдавала еще кровь даже на гормоны. Только ною какая я несчастная)))
Пожаловаться
Ленчик
Puрsiк 

Pupsik, мне муж тоже так сказал "че ты плачешь? ты за все это время сдала только гормоны, ИПпп и узи???" и тут я подумала… и вправда...)))

Пожаловаться
Ленчик

боже! без трубы беременеют, без яичника! с эндометриозом! после 100 абортов! и тд. это дело везения!!! кто-то не может забеременеть из-за эрозии. простой безобидной эрозии!!! вы не попали в это число-повезло. статья написана "ЭРозия-как признак бесплодия" для тех трех человек из миллиона кто не может забеременеть из-за эрозии!!!!!

Пожаловаться
Karisha

У меня огромная эрозия! И ттт, ждем пополнения))))

Пожаловаться
Maria

Чушь какая-то, у меня каждая вторая подруга была с эрозией и я в том числе, прекрасно все забеременели и родили

Пожаловаться
Naxataxa

А я как прижгла (она была уже обширная) и гормоны щетовидки привела в норму сразу забеременела.

Пожаловаться
Облакусик

Все с эрозинй беремениют. И я в том числе. И без проблеем вообще. Это не основная причина бесплодия. Дело совершенно в другом, а нашли на что свалить называется.