Всем планюшечкам привет)))Я конечно наверное уже всех достала сврими вопросами про О(((Но вы уж меня простите и дайте совет(((
Предистория)))пошла я на фолликулометрию на 8дц, радостная такая, думала сейчас меня обрадуют, скажут какой размер моего ДФ, но не тут то было(((Вместо ДФ нашли фолликулярную кистув ПЯ, 52*38(((осталась с прошлого цикла(((т.е с марта(((выписали свечи лонгидаза 10 дней, по одной через день(ну и дюфастон пила я уже в марте, сказали продолжать по 2 таб в день с 16-25 дц(((А в ЛЯ сказали что ДФ нет и соответственно О в этом цикле не жди(((Думаю ну ладно, буду лечиться(((
Что скажете? сегодня 24 дц)))30 апреля пью последнюю таб. дюфастона и вставляю последнюю свечку лонгидазы)))кстати забыла совсем, мне еще с 18 дц прописали свечи индометацин на 5 дней, по 1 в день!!! как думаете возможно всетаки О была и я забеременела? Очень хочу ляльку(((прошу строго не судить(((и без тапок(((очень переживаю(((цикл у меня 28 дней(но прошлый был 32, видимо из-за кисты(((
Простите что очень много текста(((
Если жт нет, то овуля исключена((( ждите, все получится...
я надеялась что кто то разбирается в фотографиях с узи(((
Елена, Но вот как я вижу и сравнивая с моим узи ЖТ не видно зайди ко мне и сравни жт оно такое светлое
Елена, К стати в этом цикле у меня тоже О небыло??
А может ещё раз сходить на узи, если О все таки произошла то должны уже точно увидеть ЖТ. А вообще с нашими узистами сейчас все возможно, мне так ДФ путали с ЖТ))
Елена, Ленок привет, сходи на узи, я как раз ходила на 22 и 24 дц и у меня увидели жт в ЛЯ А до этого не видели… чтобы тебе не мучаться и уже точно знать была или не была.
Елена, Вряд ли не увидели, но в любом случае желаю поскорее увидеть //.