нужна ваша помощь.......

Всем планюшечкам привет)))Я конечно наверное уже всех достала сврими вопросами про О(((Но вы уж меня простите и дайте совет(((

Предистория)))пошла я на фолликулометрию на 8дц, радостная такая, думала сейчас меня обрадуют, скажут какой размер моего ДФ, но не тут то было(((Вместо ДФ нашли фолликулярную кистув ПЯ, 52*38(((осталась с прошлого цикла(((т.е с марта(((выписали свечи лонгидаза 10 дней, по одной через день(ну и дюфастон пила я уже в марте, сказали продолжать по 2 таб в день с 16-25 дц(((А в ЛЯ сказали что ДФ нет и соответственно О в этом цикле не жди(((Думаю ну ладно, буду лечиться(((нужна ваша помощь.......и тут я решила сходить на УЗИ на 18дц, итог: киста в ПЯ осталась, только ее размеры мне не написали, а написали общий размер ПЯ 55*33*38(((и еще написали, что визуализируется свободная жидкость за маткой в небольшом кол-ве! ЖТ не нашли! сказали О не было и не будет(((вот не знаю верить или нет(((Что вообще думать(((да и врач не моя последнее узи делала, не знаю как ей доверять(к своей не попала из-за работы(((эндометрий кстати на 18 дц был 9мм)))

нужна ваша помощь.......

нужна ваша помощь.......

нужна ваша помощь.......

нужна ваша помощь.......

Что скажете? сегодня 24 дц)))30 апреля пью последнюю таб. дюфастона и вставляю последнюю свечку лонгидазы)))кстати забыла совсем, мне еще с 18 дц прописали свечи индометацин на 5 дней, по 1 в день!!! как думаете возможно всетаки О была и я забеременела? Очень хочу ляльку(((прошу строго не судить(((и без тапок(((очень переживаю(((цикл у меня 28 дней(но прошлый был 32, видимо из-за кисты(((

Простите что очень много текста(((

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Marina Ant

Если жт нет, то овуля исключена((( ждите, все получится...

Пожаловаться
Елена

я надеялась что кто то разбирается в фотографиях с узи(((

Пожаловаться
Светлана
Елена 

Елена, Но вот как я вижу и сравнивая с моим узи ЖТ не видно зайди ко мне и сравни жт оно такое светлое

Пожаловаться
Светлана
Елена 

Елена, К стати в этом цикле у меня тоже О небыло??

Пожаловаться
Елена
Светлана, и жидкости за маткой у тебя не было!(
Пожаловаться
АННА
Сходите на узи и развейте уже все сомнения… Если ЖТ нет, то О не было…
Пожаловаться
Елена
АННА 
АННА, спасибо)
Пожаловаться
Maru

А может ещё раз сходить на узи, если О все таки произошла то должны уже точно увидеть ЖТ. А вообще с нашими узистами сейчас все возможно, мне так ДФ путали с ЖТ))

Пожаловаться
Елена
Maru 
Maru, ну и врачи у нас(((
Пожаловаться
Ирина
У вас нет ЖТ, значит О не было скорее всего.
Пожаловаться
Елена
Ирина 
Ирина, может врач просто не увидела?
Пожаловаться
Светлана
Ирина 

Елена, Ленок привет, сходи на узи, я как раз ходила на 22 и 24 дц и у меня увидели жт в ЛЯ А до этого не видели… чтобы тебе не мучаться и уже точно знать была или не была.

Пожаловаться
Елена
Ирина 
Светлана, до месячных осталось 4 дня)если задержки из-за кисты не будет(((поэтому сейчас идти нет смысла(((думаю на 26дц(30.04) сделать тест(
Пожаловаться
Ирина

Елена, Вряд ли не увидели, но в любом случае желаю поскорее увидеть //.

Пожаловаться
Елена
Ирина 
Ирина, спасибо)
Пожаловаться
Анна
Если желтого тело не было. Значит и О не было! А без нее вряд ли получится Б. Мой вам совет поменьше накручивание себя и найдите специалиста которому э доверяете, чтобы все вопросы задавать ему!!!
Пожаловаться
Елена
Анна 
Анна, может она просто не увидела еще ЖТ??? кто знает((