Девочки,мои хорошие,кто так сильно

Девочки, мои хорошие, кто так сильно хочет лялечку, желаю вам, чтобы у вас все было так же прекрасно как и у меня! // Вам!
Многие кто читают меня и знают мою историю вообще в шоке от такого, что произошло, но я с самого начала знала, что беременность есть. Тесты не показывали даже на 4 недели беременности, а показали только на 8 недели. Я побежала сразу в больницу и тогда то и увидела свою кроху. Это такое прекрасное чувство. Сейчас я жду побыстрее дни когда уже узнаю кто там обитает, мальчик или девочка. Мне очень хочется девочку. 😌😌 так нравится ощущать себя беременной, понимать, что внутри тебя растёт малыш и с каждым днём мой животик увеличивается в размерах. Рано конечно он начал расти, но на узи сразу сказали, что переднее прилегание и живот будет большой. Уже изменилась походка. Все стало совершенно по-другому, даже взгляд на жизнь поменялся. Я уже выбрала кроватку и начала заказывать вещи с интернет магазинов. единственное, что плохо сейчас это то, что у меня постоянно слабость, всегда хочется спать и немного подташнивает. Муж, его родители и мои просто счастливы от того, что скоро станут отцом, бабушками, дедушками.
Всем заразного апчи! Пусть у вас сбудется ваша мечта, как она сбылась и у меня👶🏼😌

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля

Я вас поздравляю, будьте счастливы :)) а скажите не один тест вообще не показывал, даже слабенькую //?

Пожаловаться
Дарья

Ловлю чих))))очень хочется чтобы каждая девушка испытала это счастье!!! это и есть смысл жизни!!! всем добра???

Пожаловаться
Ruzik

Надеемся и ждём, что и аист про нас не забудет ??????❤️

Пожаловаться
Жена Апполона

Конечно помню твою историю, господи как я обрадовалась, когда ты написала, что подтвердили, что лялик есть! береги его!????

Пожаловаться
Маргарита

Я спала сутками напролёт, тяжеловато было, работала до 30 недель, хотя беременность прошла вторая легко. Удачи вам, и здоровья! С вещичками торопиться не надо. После 25 недели покупать начинайте, тем более кроватку....

Пожаловаться
Ольга

Ловлю чих)) вам легкой беременности! Удачи и счастья!

Пожаловаться

Поздравляю!) Заразный чих пойман) благодарю) дегкой беременности)

Пожаловаться
KetLin Lin
Поздравляю. Как же мне хочеться лялю поскорее))) ловлю ваш чих)))
Пожаловаться
Мальвина
Тожн ловлю) удачи вам))
Пожаловаться
Залина

Лёгкой беременности. Пчих мимо?, у меня две принцессы!

Пожаловаться
Алёна

О как же я хотела спать на этом сроке. Больше ничего не беспокоило. А с вещами вы рано )

Пожаловаться
Алёна

Желаю Вам и ляле здоровья

Пожаловаться
Анжелика

farforovaia, Все возможно )))

Пожаловаться
farforovaia
поздравляю))но походка уже в конце беременности меняется))это вы уже дофантазировали)Счастья вам и здоровья!
Пожаловаться
Алёна
farforovaia 

farforovaia, У меня поменялась тоже.Я боялась навредить и ходила более медленно и плавно ))))

Пожаловаться

Легкой беременности!!! Ловлю заразный чих;)))

Предыдущая статья
Тест для определения О
Следующая статья
Приснился сон сегодня будто