Девочки,мои хорошие,кто так сильно

Девочки, мои хорошие, кто так сильно хочет лялечку, желаю вам, чтобы у вас все было так же прекрасно как и у меня! // Вам!
Многие кто читают меня и знают мою историю вообще в шоке от такого, что произошло, но я с самого начала знала, что беременность есть. Тесты не показывали даже на 4 недели беременности, а показали только на 8 недели. Я побежала сразу в больницу и тогда то и увидела свою кроху. Это такое прекрасное чувство. Сейчас я жду побыстрее дни когда уже узнаю кто там обитает, мальчик или девочка. Мне очень хочется девочку. 😌😌 так нравится ощущать себя беременной, понимать, что внутри тебя растёт малыш и с каждым днём мой животик увеличивается в размерах. Рано конечно он начал расти, но на узи сразу сказали, что переднее прилегание и живот будет большой. Уже изменилась походка. Все стало совершенно по-другому, даже взгляд на жизнь поменялся. Я уже выбрала кроватку и начала заказывать вещи с интернет магазинов. единственное, что плохо сейчас это то, что у меня постоянно слабость, всегда хочется спать и немного подташнивает. Муж, его родители и мои просто счастливы от того, что скоро станут отцом, бабушками, дедушками.
Всем заразного апчи! Пусть у вас сбудется ваша мечта, как она сбылась и у меня👶🏼😌

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Ловлю ваш огромный чих))) спасибо )) легкой беременности и здорового карапуза.

Пожаловаться

Поймала ЧИХ! Спасибо!!! Вам — легкой и приятной и здорового малыша !

Пожаловаться
Наталия
Ловлю обеими руками и ногами!!! счастья и здоровья вам!!!
Пожаловаться

поздровляю.кому не нежну пчихи сбросте, я их уже 5 лет жду

Пожаловаться
Kuzyaka
Поздравляю!!! Пусть все у вас будет замечательно!!!
Пожаловаться
мусечка
Легкой вам беременности!, пожалуйста чихните на меня тоже.
Пожаловаться
Альбиша

легкой беременности и спасибо за чих))) скрестим пальчики, чтобы у всех все получилось)))

Пожаловаться
Яна Малахова
Ловлю чиххх, а вы давно планировали????
Пожаловаться
Аринка

спасибо за чих и такой приятный пост!)) легкой вам беременности!!!

Пожаловаться
Тамара
У меня сейчас примерно такая же ситуация, врач ставит гормональный сбой, прописала дюфастон, чтобы вызвать мес, но я пока не рискую пить, 36 дз, тесты молчат, потягивает немного низ живота, вот и думаю, переживать или радоваться? Единственный кто меня сейчас радует — это фикус, у которого начал расти новый лист после долгой спячки))))
Пожаловаться
Vivy

Поздравляю вас!!!! легкой беременности и здоровье малышке. Ловлю чих ?! !!

Пожаловаться
Елена

спасибо за заразный чих))))легкой вам беременности и родов! И самое главное здорового малыша!!!!))))очень за вас рада)))

Пожаловаться
Аннушка
Легкой беременности и родов! Здоровья Вам и ляле) ловлю заразный)
Пожаловаться
Анжелика

Tatiana, В один день просто вместе как то начали разговаривать о детях и пришли к мысли, что хочется как раз своего уже и решили, что нужно делать, а как потом оказалось как раз таки в этот раз когда решили делать все и получилось )

Пожаловаться
Tatiana
Поздравляю!!! Это действительно классно :) мы тоже ждём когда все это произойдёт! А вы долго планировали?
Показать ещё
Предыдущая статья
Тест для определения О
Следующая статья
Приснился сон сегодня будто