Не проходите мимо!!Не

Не проходите мимо!!! Не кидайте камни!!! Как быть не знаю! У меня проблема в М их может и не быть по пол года, начала пить тайфактор но даже с ним они не пришли сегодня уже 47 дц их так и нет, сходила на фолликулометрию сказали О так и не было, сходила к Г она прописала противозачатачные таблетки, она сказала пить из с первого дц, я даже теперь не знаю когда они придут опять ждать месяц, пол года я не знаю, вопрос, можно ли без М начать их пить???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена

У меня такая же ситуация с М могут не идти по 3-7 месяцев, вызывали их норколутом, потом назначали ОК, сейчас обратилась к другому врачу, он объяснил что пить ОК это не лечить проблему а лишь возможность дать толчок яичникам чтобы они работали, а проблема оказалась глубже, сдала анализы на гармоны Оказалось у меня нехватка гормонов поэтому не могу забеременеть и поэтому М сами не ходят без таблеток, сейчас прописали дюфастон, если Б не наступит в течении двух циклов, тогда будем делать лапароскопию ну а потом даётся три месяца на Б???вот как то так у меня все не очень весело, но я надеюсь и жду моих заветных// и вам желаю скорейших//

Пожаловаться
Еленовна

И если найдут высокий пролактин, достинекс — не всегда помогает. И переносится тяжко.

Пожаловаться
Еленовна

Да, согласна с Анастасия, и если настаивать на регулах — либо дюф, либо утрожестан. Утрожестан лучше — по 200 вагинально. 7 — 10 дней. И что вам назначили из ОК? и какие гормоны? что сдавали?

Пожаловаться
Анастасия
О боги. Причину искать надо вместе с хорошим гинекологом. У меня так было, дело было в повышенном пролактине. Анализы все сдать вам надо, а не пить что попало без тщательного обследования.
Пожаловаться
Юльчача

Странно, что Вам Дюфастон не назначили… У меня такая же фиговина с М… Когда их долго нет, шла к врачу. Делали узи, смотрели, что и как. Сдавала кровь на гормоны в первый раз. Потом просто делали узи, если М там не видно было на горизонте, то Дюфастон — вызвали М, и с 1-го дня ОК

Пожаловаться
Татьяна Зайкина
У меня был такой цикл и вообще я не знала когда ждать м, сходила к врачу мне назначили циклодинон в первую фазу плюс дюфастон во вторую и все слава богу цикл восстановился стал 27,28 иногда 29 дней но два три дня туда сюда это нормально при нынешней экологии и жизни)))сходите к врачу пусть вам помогут!!! сходите если есть возможность к платному, мне враз из клиники ваш доктор помог, потому что в бесплатной клиники мне ничего не сказали и не назначили
Пожаловаться
ОЛЬКА

Смените врача и идите е репродуктологу, больше пользы будет уж поверьте, удачи вам

Пожаловаться
Оля Кон

У вас аменорея… мне тоже этот диагноз поставили до Б.

Пожаловаться
Наталья

Так дюфастон 10 дней и придут месячные

Пожаловаться
Berta
Имейте ввиду, что на ок это псевдоменструации. Видно врач на эффект отмены надеется.
Пожаловаться
Дарья
У меня такой цикл был, это ненормально. Вы должны пройти гормональное обследование, а потом лечиться.Большинство врачей без разбору назначают!
Пожаловаться
Юлия

ищите лучше причину отсутствия М и лечите ее, противозачаточные проще всего назначить, а вот найти истинную причину не каждый врач может… К тому же после противозачаточных цикл потом тоже может очень сильно хромать, я больше года цикл восстанавливала после отмены противозачаточных

Пожаловаться
Юлия 

Юлия, Искала, проходила кучу анализов, у меня яичники плохо работаю ( у меня это наследств. у маминой мамы у мамы и у сестры, мама у меня забереминила на отмене, вот и мне Г сказала пить полгода ((((

Пожаловаться
Катерина
Юлия 

Malinka, Если вы знаете что у вас такие проблемы существуют, так может лучше лапару сделать, чем так мучаться? Это на психику же тоже влияет, нервничаешь пойдут или не пойдут, знаю это очень хорошо, у самой проблемы с яичниками! Без месячных никак нельзя.

Пожаловаться
Kymbat Tulendinova

У меня проблем с месячными не было, но! Не было овуляции. Гормоны не помогали. Гинеколог прописала витамины В6 и В12 внутримышечно. 20 дней. Курс прошла и вот уже скоро рожать;)

Пожаловаться
Kymbat Tulendinova 

Tulendinova Kymbat, Ух ты, молодец, легких родов Вам, у меня тоже вот О нет, яичники плохо работаю (((

Пожаловаться
Ксения

Страдала этим 6 лет

Пожаловаться
Ксения 

Ксения, И что помогло? Уже все так надоело ппц как

Пожаловаться
Ксения

Malinka, Напишите мне в лс

Пожаловаться
Анастасия

Когда так было сказали вызывать м.дюфастоном, а потом противозачаточные.

Пожаловаться
Анастасия 

Анастасия, Завтра пойду в аптеку за дюфам, спасибо большое

Показать ещё