Девочки, я столько таких постов прочитала, рассматривала с вами тесты, пытаясь угадать в неугадываемом полоски. А теперь сама так же!
Только что сделала эвитест (не удержалась до утра). Сегодня должны прийти М, но я что-то вижу еле различимое. Пишу и слезы льются, и руки трясутся.
Ваше мнение?

Поздравляю
А какой ваш цикл сколько дней? и когда О была ?
Натали, спасибо! Цикл 30 дней. О была 11-12/04
сделайте еще, всяко бывает. вряд ли он зря показал вторую полоску вчера
Я так реалистично представила ваше состояние при виде второй полосочки )) Поверьте, вы будете помнить этот день всю жизнь!
есть слабая
Лана Счастливая, Сделала утром тест, ярче не стала, наоборот бледнее, почти нет :( То же самое повторила в обед с другим тестом. Тоже еле-еле что-то виднеется, скорее как место где должна быть полоска, чем настоящая полоска. Я в печали… Значит, эвик вчера приврал..
Лана Счастливая, Ответить: Лана СчастливаяСделала сейчас, есть!
катерина Полянская, Сделала утром тест, ярче не стала, наоборот бледнее, почти нет :( То же самое повторила в обед с другим тестом. Тоже еле-еле что-то виднеется, скорее как место где должна быть полоска, чем настоящая полоска. Я в печали… Значит, эвик вчера приврал..
мусечка, Сделала утром тест, ярче не стала, наоборот бледнее, почти нет :( То же самое повторила в обед с другим тестом. Тоже еле-еле что-то виднеется, скорее как место где должна быть полоска, чем настоящая полоска. Я в печали… Значит, эвик вчера приврал..
мусечка, Сделала сейчас, есть!
мусечка,
мусечка, С удовольствием! Апчхи! Ваш аист скоро прилетит!
Не тряситесь, вы беременны
Людмила Ролл, Сделала утром тест, ярче не стала, наоборот бледнее, почти нет :( То же самое повторила в обед с другим тестом. Тоже еле-еле что-то виднеется, скорее как место где должна быть полоска, чем настоящая полоска. Я в печали… Значит, эвик вчера приврал..