Не будет у меня ребеночка((((((((((((((((

ходили на плановое узи… почему то меня что то беспокоило, и вот диагноз плодное яйцо пустоеНе будет у меня ребеночка((((((((((((((((Не будет у меня ребеночка((((((((((((((((Не будет у меня ребеночка((((((((((((((((

Нету там моей лялькиНе будет у меня ребеночка((((((((((((((((Не будет у меня ребеночка((((((((((((((((Не будет у меня ребеночка((((((((((((((((

сказали на узи контроль через недельку, в душе есть надежда но сама понимаю что если бы лялька была то она показалась бы и сердечко билось бы Не будет у меня ребеночка((((((((((((((((Не будет у меня ребеночка((((((((((((((((Не будет у меня ребеночка((((((((((((((((Я полностью разбита

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Yulia

Я тоже ходила по мес в 5 недель, только яйцо нашли.Но я уверенна что все хорошо будет.Поставили беременность только 3-4 нед, и сказали прийти через месяц на контроль.

Пожаловаться
Дарья Куин
По узи у меня 6-7 недель было на днях, увы, чистка.Но я не отчаиваюсь.Прорыдала, конечно, два вечера.Сейчас подлечусь, приведу в порядок своё тело после первых родов и в новый путь за малышом!
Пожаловаться
София
Дарья Куин 

Mascot, я тоже уже успокоилась… каков бы ни был результат, жизнь идет дальше… это естественный отбор

Пожаловаться
Дарья Куин
София, Именно! мы крепкие, справимся! я желаю вам сил и удачи!
Пожаловаться
София
Дарья Куин 
Mascot, спасибки и вам тоже
Пожаловаться
Дарья Куин
София, Благодарю)!
Пожаловаться
Анастасия Саукова

Не отчаивайтесь! Врач мог ошибиться. Молитесь! Искренне! От души! И старайтесь сохранять спокойствие. Понимаю, что это нелегко.

У меня тоже была нелегкая ситуация с первой беременностью. Сначала поставили внематочную, прооперировали, не увидели ничего и никого, потом заявляли, что вовсе нет никакой Б. Я молилась днями и ночами, и за меня молились другие люди, свечки ставили.

Господь помог! У меня сын, которому уже 4 года. А врачи потом удивлялись:«Все таки беременна?» Я отвечала:«ДА!!!» Но больше всего удивился врач, который оперировал.

Пожаловаться
Malinka
Сердце в 5 недель не бьется, у меня в 6 недель только увидели сердечко и то слабо-слабо!

А в 5 недель, даже эмбриончика не видели! Бывает только и в 7 недель находят, так что не торопитесь и не огорчайтесь раньше времени!!!

Пожаловаться
UmmYasmin

слишком рано!!! не верьте!

Пожаловаться
Лилия Караваева

Да все еще будет! Значит пока рано. Старшая доченька должна подрасти

Пожаловаться
Настя

Не переживай, все будет, не в этот раз так в другой.

Пожаловаться
Веснушка

у меня нашла сердцебиение только в 8 недель! До этого ничего не было понятно, плодное яйцо не нашли. Так что не расстраивайся!!

а где проходили УЗИ? бывает, что и аппарат УЗИ ужасный..

Пожаловаться
Lagertha

Слишком рано на узи побежали, зря, только нервотрепку себе устроили. Вот зачем? А теперь что, только ждать и надеяться остается. А могли бы спокойно еще пару недель жить, может, найдут всё потом, а нервы вредны.

Пожаловаться
София
Lagertha 

Lagertha, Узи плановое было… акушерских у меня 7-8 недель

Пожаловаться
Margarita
А не рановато расстроились… раньше 7 недель вообще нечего там смотреть. У меня в 4,5 недели нашли ПЯ следующее узи было уже в 8 недель и все нашлось ?
Пожаловаться
Лариса

у меня в нынешнюю беременность в 6 недель еще не видно было сердцебиения

Пожаловаться
Светланочка

У меня в 5 недель было только ПЯ.в заключении написали Эмбрион не определяется ПО СРОКУ.Потом пошла в 6.5 и там был и эмбрион и сердцебиение!!!!
Отставить дурные мысли! Он же всё чувствует, только позитивный настрой!!! Не пугайте козявку такими мыслями;))))

Пожаловаться
Натали
Так, не отчаиваться!!! Ни в коем случае не трогать ничего! Малыш появится, ждите 2 недели и на узи!
Пожаловаться
ирина

Не паникуй раньше времени, у меня эмбрион увидели только на 6 неделях и то без сердцебиения, а в 5 недель мне даже не смогли определить плодное яйцо. Причем УЗИ было на хорошей аппаратуре.

Пожаловаться
Варенька

Софочка подожди пока, не расстраивайся, может еще и появится лялька твоя, может рано.

Показать ещё