ходили на плановое узи… почему то меня что то беспокоило, и вот диагноз плодное яйцо пустое
Нету там моей ляльки
сказали на узи контроль через недельку, в душе есть надежда но сама понимаю что если бы лялька была то она показалась бы и сердечко билось бы
Я тоже ходила по мес в 5 недель, только яйцо нашли.Но я уверенна что все хорошо будет.Поставили беременность только 3-4 нед, и сказали прийти через месяц на контроль.
Mascot, я тоже уже успокоилась… каков бы ни был результат, жизнь идет дальше… это естественный отбор
Не отчаивайтесь! Врач мог ошибиться. Молитесь! Искренне! От души! И старайтесь сохранять спокойствие. Понимаю, что это нелегко.
У меня тоже была нелегкая ситуация с первой беременностью. Сначала поставили внематочную, прооперировали, не увидели ничего и никого, потом заявляли, что вовсе нет никакой Б. Я молилась днями и ночами, и за меня молились другие люди, свечки ставили.
Господь помог! У меня сын, которому уже 4 года. А врачи потом удивлялись:«Все таки беременна?» Я отвечала:«ДА!!!» Но больше всего удивился врач, который оперировал.
А в 5 недель, даже эмбриончика не видели! Бывает только и в 7 недель находят, так что не торопитесь и не огорчайтесь раньше времени!!!
слишком рано!!! не верьте!
Да все еще будет! Значит пока рано. Старшая доченька должна подрасти
Не переживай, все будет, не в этот раз так в другой.
у меня нашла сердцебиение только в 8 недель! До этого ничего не было понятно, плодное яйцо не нашли. Так что не расстраивайся!!
а где проходили УЗИ? бывает, что и аппарат УЗИ ужасный..
Слишком рано на узи побежали, зря, только нервотрепку себе устроили. Вот зачем? А теперь что, только ждать и надеяться остается. А могли бы спокойно еще пару недель жить, может, найдут всё потом, а нервы вредны.
Lagertha, Узи плановое было… акушерских у меня 7-8 недель
у меня в нынешнюю беременность в 6 недель еще не видно было сердцебиения
У меня в 5 недель было только ПЯ.в заключении написали Эмбрион не определяется ПО СРОКУ.Потом пошла в 6.5 и там был и эмбрион и сердцебиение!!!!
Отставить дурные мысли! Он же всё чувствует, только позитивный настрой!!! Не пугайте козявку такими мыслями;))))
Не паникуй раньше времени, у меня эмбрион увидели только на 6 неделях и то без сердцебиения, а в 5 недель мне даже не смогли определить плодное яйцо. Причем УЗИ было на хорошей аппаратуре.
Софочка подожди пока, не расстраивайся, может еще и появится лялька твоя, может рано.