Не будет у меня ребеночка((((((((((((((((

ходили на плановое узи… почему то меня что то беспокоило, и вот диагноз плодное яйцо пустоеНе будет у меня ребеночка((((((((((((((((Не будет у меня ребеночка((((((((((((((((Не будет у меня ребеночка((((((((((((((((

Нету там моей лялькиНе будет у меня ребеночка((((((((((((((((Не будет у меня ребеночка((((((((((((((((Не будет у меня ребеночка((((((((((((((((

сказали на узи контроль через недельку, в душе есть надежда но сама понимаю что если бы лялька была то она показалась бы и сердечко билось бы Не будет у меня ребеночка((((((((((((((((Не будет у меня ребеночка((((((((((((((((Не будет у меня ребеночка((((((((((((((((Я полностью разбита

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

отставить слёзы!!! Моего хомячка на 3-м узи только увидели (яйцо 4-5 недель) по трубам он шёл видите ли)))а потом в 8 недель сделали узишку и все там были на месте

Пожаловаться
Юлия

У меня не было сердцебиения ещё в 6 недель… Не отчаивайтесь, все ещё обязателтно будет и если не в этот раз, то в следующий!???

Пожаловаться
Олеся
рано, рано пошли на узи, у моей подруги узи не могло увидеть плод до 7 недели. ну зачем себя так нервировать этими узи. ну говорят же подождать хотя бы 2 недельки после задержки. тесты шлепайте, если лялька есть, то они полосатиться будут.
Пожаловаться
Ирина Спирина
У меня ПЯ обнаружили в 5нед, а Серцебиение засчитали в 7нед — 177чсс как помню, год назад) Вот лежит и сопит мое счастье! Чего и вам желаю!
Пожаловаться
Сакура
В 5 нед.4 дня сказали-анэмбриония, на нервной почве началась мазня, положили в больницу через неделю после первого УЗИ, думала(не только я, но и Г) на чистку, а малыш оказался жив. Растем и развиваемся. Удачи Вам!
Пожаловаться
У меня в 6 недель тоже не видели эмбриона, в 10 недель все было
Пожаловаться
Масяня

не отчаивайся. я не знаю почему пустое но ты читай об этом в интернете найдешь инфу. пускай все будет хорошо!

Пожаловаться
Юлия
Дочку только в 8 недель нашли. До этого вообще стоял вопрос о внематочной.
Пожаловаться
Оксана

мне сказали раньше 8 недель сердечко не стоит слушать, т.к. слабо слышно, чтоб не расстраиваться зря, если вдруг не услышат.

Пожаловаться
МатьПеремать

у меня до 7ми недель и плодного яйца не видели!!! хотя несклолько раз смотрели

потом нашли искали минут20

Пожаловаться
Djakonda

сходите еще на другое узи

Пожаловаться
ТатьЯнка
Ох, писала уже где-то — как хорошо было ДО всяких УЗИ, хгч и проч! Приходили мамочки в консультацию недель в 10-12, а до тех пор хоть из себя вывернись, ничего не узнаешь… Я с первой Б реально вообще не дергалась — ничего не читала, никуда не лазила, просто сидела и ждала, когда можно будет встать на учет. Пришла в 6 недель в платную — предложили УЗИ, но предупредили, что при постановке на учет все равно еще раз сделают, я и отказалась. А всего-то был 2007год. А со второй Б столько новшеств (ненужных) появилось!.. Одна нервотрепка....
Пожаловаться
София
ТатьЯнка 
ТатьЯнка, тоже с первой ни о чем не думала, все шло как шло, и сейчас не думала, педставляла себя пузатиком уже, дай бог все еще буду… а раньше экология была лучше, сейчас же столько проблем с зачатием… врач говорит это все экология… вот таки дела
Пожаловаться
ТатьЯнка
София, будет всё у вас! Если не сейчас — то попозже. Все равно дочка маленькая еще, еще потискать хочется, на ручки взять!)))
Пожаловаться
Тания
Ещё все может поменяться такое бывает, не паникуй и сердце с 6-7 недель только бьеться)

Удачи все будет хорошо!????

Пожаловаться
Олеся Фалеева

не расстраивайтесь, у вас всё ещё впереди!!!

Пожаловаться
Катерина

Не сметь расстраиваться, еще оочень рано! Сходите через 10 дней и увидите и эмбриончик и сердечко биться будет!!!

Пожаловаться
София
Катерина 
Катерина, дай бог, спасибочки
Показать ещё