Девочки, мне тут врач назначила эпиген-спрей для профилактики всякой гадости. Кто пользовался, расскажите, как вы это делаете?)) Сидя, лёжа? Можно ли этот спрей вбрызгивать перевернув его кверху дном? Вообще эта палочка длинная такая неудобная, я вся измучилась уже за два дня. Плюс ещё потом всё вытекает…
Эпиген спрей
Интересные разделы сообщества
Процедуру проводят лежа, распылитель внутрь, флакон должен быть вертикальным, потом чуть полежать. Но врач мне сказала, что лучше не использовать его — он бесполезен. Если есть инфекции — то они поднимутся вверх к более «важным» половым органам. А если нет инфекций — то и незачем использовать.
У меня сейчас какой то шок??? я его просто пшикала, сейчас только дошло почему длинный носик у него???
Пользуюсь сейчас, брызгаю полулёжа, потом ежедневку и быстро в горизонтальное положение.
Хорошая тема! Я ставлю баллончик ровно, лёжа. В основном на ночь делала или рано утром
Я еле засовывала ее себе. Ощущение, будто она расцарапает мне все там. Делала лежа, попу выше головы ( подушки подкладввала) иначе тоже ручьем все выходит.
Наталья, да, у меня вот такое же чувство было)))
над ванной и потом ежедневку надевала
наоборот палка удобная, засунула ее поглубже и пшикаешь) потом лучше полежаь мин 15-20. я на ночь брызгала чтоб наверняка))
люблю его, стоит своих денег. и на эрозию повлиял мою, затягиваться стала!))
к верху дном нельзя. полулежа на крышке унитаза