Эпиген спрей

Девочки, мне тут врач назначила эпиген-спрей для профилактики всякой гадости. Кто пользовался, расскажите, как вы это делаете?)) Сидя, лёжа? Можно ли этот спрей вбрызгивать перевернув его кверху дном? Вообще эта палочка длинная такая неудобная, я вся измучилась уже за два дня. Плюс ещё потом всё вытекает…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

Процедуру проводят лежа, распылитель внутрь, флакон должен быть вертикальным, потом чуть полежать. Но врач мне сказала, что лучше не использовать его — он бесполезен. Если есть инфекции — то они поднимутся вверх к более «важным» половым органам. А если нет инфекций — то и незачем использовать.

Пожаловаться
Gy

У меня сейчас какой то шок??? я его просто пшикала, сейчас только дошло почему длинный носик у него???

Пожаловаться
Китри

Пользуюсь сейчас, брызгаю полулёжа, потом ежедневку и быстро в горизонтальное положение.

Пожаловаться
Аксинья
Просто вставлял наконечник и брызгала
Пожаловаться
Kkk

Хорошая тема! Я ставлю баллончик ровно, лёжа. В основном на ночь делала или рано утром

Пожаловаться
Мнака Кулебяка

Я еле засовывала ее себе. Ощущение, будто она расцарапает мне все там. Делала лежа, попу выше головы ( подушки подкладввала) иначе тоже ручьем все выходит.

Пожаловаться
Мнака Кулебяка 

Наталья, да, у меня вот такое же чувство было)))

Пожаловаться
Кристина
Там же все чётко в инструкции написано)))Я стоя пшикала, потом ложилась.
Пожаловаться
Татьяна
Мне муж помогал. Но мне надо было только на половые губы
Пожаловаться
Спасибо, девочки, за советы) теперь хоть знаю, как пользоваться))
Пожаловаться
Соньказолотаяручка

над ванной и потом ежедневку надевала

Пожаловаться
Алина

наоборот палка удобная, засунула ее поглубже и пшикаешь) потом лучше полежаь мин 15-20. я на ночь брызгала чтоб наверняка))
люблю его, стоит своих денег. и на эрозию повлиял мою, затягиваться стала!))

Пожаловаться
Алина 
Алина, Во, мне тоже для эрозии, а то она кровит немного после гистеры. Пробовала сидя эту палку засовывать, прям даже больновато, попробую теперь лёжа))
Пожаловаться
Алина
Маргарита, конечно она же жесткая, а слизистая нежная) аккуратненько медленно, потом приноровишься!))
Пожаловаться
Яська
Алина 
Алина, погугли… у нас 2300 за 60 млсерьезно столько стоит??
Пожаловаться
Алина
Яська, да я знаю, он дорогой, НО хватает на долго это раз и ооочень эфективен это два. так что оно того стоит)) на всяких свечках и прочем больше разоришься
Пожаловаться
Алина 
Яська, Я вчера брала за 900 рублей маленький флакон, большой кажется в районе 1900 стоит.
Пожаловаться
Яська
Алина 
Алина, не, я просто уточнила))потому что где то пишут до 1000…
Пожаловаться
Татьяна
Пользовалась, очень понравился, нужно полежать минуты две, а потом пусть вытекает
Пожаловаться
Аня
Лёжа пшикала, флакон вроде нельзя переворачивать.Частично вытекает, даже если пол часа лежала
Пожаловаться
ВИОЛЕТТА

к верху дном нельзя. полулежа на крышке унитаза

Пожаловаться
ФеЯ
Лёжа на ночь брызгала, никаких проблем не было.
Показать ещё