Бт !!!

БТ!!! Всем приветик;) девченки после овуляции БТ 36.8 уже 6ть дней, это нормально? Тт 37.1… Мне кажется или она пониженная?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elmira

вообще во второй фазе БТ должна быть 37 и выше

Пожаловаться
Elmira 

Elmira, Вот и я так думаю, а у меня 36.8:(((

Пожаловаться
Elmira
Машенька Ковальская, а сколько вы по времени измеряете БТ? какая БТ в первой Фазе у вас?
Пожаловаться
Elmira 

Elmira, Да я только после О начала измерять:( не знаю какая в первой фазе:(

Пожаловаться
Elmira
Машенька Ковальская, В общем мой вас совет:
Мерить БТ нужно с утра не вставая с кровати, градусник лучше ртутный, приготовить его с вечера, скачайте себе календарь и там отмечайте каждый день БТ, нужно вести график на протяжении 2/3 месяцев а потом можно будет смотреть что не так или все норма....
За подробностями обращайтесь… я БТ на протяжении года вела…
Пожаловаться
Анна
Elmira 

Elmira, Почему ртутный? Я электронным измеряю, разницы не заметила.

Пожаловаться
Elmira

Анна, Электронные часто врут....

Пожаловаться
Юлия

А до овуляции какая БТ была? Важна разница температур между 1 и 2 фазой, если она у вас 0.3-0,4, то для вас 36.8 может быть нормой

Пожаловаться
Тина

А почему ненормально? Хорошая температура после О. Главное не сама бт, а разница между первой и второй фазой

Пожаловаться
Ольга

главное, чтобы разница между первой и второй фазой не менее 0,4 гр была

Пожаловаться
Ольга 

Ольга, Спасибо:)

Пожаловаться
Александра Воронцова
Ольга 
Ольга, +1
Пожаловаться
Александра Воронцова
перед месячными упадет, если нет беременности, а если есть, то будет держаться так или даже выше 37
Пожаловаться
Александра Воронцова 

Александра, То есть это нормально? Ну впринципе я не измерялась до этого, может это моя норма?! Спасибо за ответ;))(

Пожаловаться
Александра Воронцова
Машенька Ковальская, продолжайте измерения. если БТ будет 36,8-37,5 в течение 14 дней, то это Б