Девочки интересует вопрос. Сейчас идут первые мес. после чистки (замершая срок 7-8 недель), но какие то совсем не обильные 2 дня и то с горем пополам, сегодня 3 день и ничего уже нет. Это норма? Читала что первые должны быть обильными и долгими или нет? У кого как было?
Первый цикл после замершей.
Интересные разделы сообщества
У меня прошли в принципе как обычные, но могу и скудные быть. Не переживайте! Значит скорее всего Вас слишком хорошо почистили и особо ничего не наросло… Если есть сомнения, тогда лучше на узи для успокоения)))
Были 4 дня, потом на пятый пошла на УЗИ там все растревожили видимо и еще пару дней… но у меня была киста и первый цикл поэтому 40 дней.Если у вас все «по расписанию» то думаю все должно быть как обычно.
не обильные точно были. А вот мазало неделю наверное.
у меня недели 2 точно шло… даже лилось можно сказать
Ольга, сразу после выкидыша у меня тоже недели 2 выделения были, а автор вроде спрашивает про первые месячные после этого всего.
Елена, правильно! лучше все 325 раз перепроверить, чтобы потом быть уверенной, что все хорошо!
Елена, ого ужас какой!!
Елена, еще и без наркоза тогда чистили
садисты!
Елена, Вы — герой! такое перенести… ну главное, что это уже прошло! и сейчас все хорошо по узи! Желаю побыстрее восстановиться и родить здорового малыша)
Были обычные
Могут быть как обильные, так и скудные в первом цикле… не переживайте) Главное что пришли. Я вот тоже жду новый цикл после ЗБ, уже 33 ДЦ, а месячных всё нет и нет( У Вас на какой день цикла начались?
Были долгие и не обильные, зб 6-7нед.без чистки.
у меня как самые обычные М приходили