Первый цикл после замершей.

Девочки интересует вопрос. Сейчас идут первые мес. после чистки (замершая срок 7-8 недель), но какие то совсем не обильные 2 дня и то с горем пополам, сегодня 3 день и ничего уже нет. Это норма? Читала что первые должны быть обильными и долгими или нет? У кого как было?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Елена
141391
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Sweet
Первые были с задержкой и не стандартные, вторые обильные, потом норм уже были и цикл восстановился
Пожаловаться
Анна
У меня были 1 день, потом пару дней тишина, потом опять начались как обычные, может чуть меньше. Надо сделать узи, если месячные закончились, чтобы проверить, что всё вышло.
Пожаловаться
Любовь

У меня прошли в принципе как обычные, но могу и скудные быть. Не переживайте! Значит скорее всего Вас слишком хорошо почистили и особо ничего не наросло… Если есть сомнения, тогда лучше на узи для успокоения)))

Пожаловаться
vina

Были 4 дня, потом на пятый пошла на УЗИ там все растревожили видимо и еще пару дней… но у меня была киста и первый цикл поэтому 40 дней.Если у вас все «по расписанию» то думаю все должно быть как обычно.

Пожаловаться
Белая Волка

не обильные точно были. А вот мазало неделю наверное.

Пожаловаться
Ольга

у меня недели 2 точно шло… даже лилось можно сказать

Пожаловаться
Anna
Ольга 

Ольга, сразу после выкидыша у меня тоже недели 2 выделения были, а автор вроде спрашивает про первые месячные после этого всего.

Пожаловаться
Ольга
Anna, в первом цикле 7 дней, во втором 5 дней… как обычные были, я на ОК тогда сидела! а в третьем цикле //
Пожаловаться
Елена
Ольга 
Ольга, Поздравляю!!! удачной и легкой Беременности, подарите заразненький арчхии на будущее!!!
Пожаловаться
Ольга
Елена, Спасибо!!! Микробный на вас чиххххх)))
Пожаловаться
Елена
Ольга 
Ольга, Спасибо словила дай Бог до конца года чих пригодится
Пожаловаться
Ольга
Елена, раньше прилетит:))
Пожаловаться
Елена
Ольга 
Ольга, Если только счастливая случайность, муж категорически настроен не раньше чем через год, т.к. теперь до жути за меня боится
Пожаловаться
Ольга
Елена, я своего не спрашивала))) сама решила!!! он уже вопросов мне перестал задавать-только говорил «В КОЙКУ»)))
Пожаловаться
Anna
у меня не было чистки, все само вышло, но первые месячные были тоже 2 дня — врач сказала, что все нормально, просто не успел еще эндометрий нарасти, чтобы были нормальные месячные.
Пожаловаться
Елена
Anna 
Anna, Вот я тоже так думаю, у меня и после чистки то 1-2 дня чуть помазало и все, но я их там достала всех с узиони прям перед выпиской сделали чтоб я убедилась что все ок.
Пожаловаться
Anna

Елена, правильно! лучше все 325 раз перепроверить, чтобы потом быть уверенной, что все хорошо!

Пожаловаться
Елена
Anna 
Anna, Да просто у меня после родов было что кусок встал в шейке матки и все, чистили повторно… это жесть.
Пожаловаться
Anna

Елена, ого ужас какой!!

Пожаловаться
Елена
Anna 
Anna, Вот я до жути боялась что останется что нибудь и повторно будут без наркоза чистить. Тьфу тьфу.
Пожаловаться
Anna

Елена, еще и без наркоза тогда чистили садисты!

Пожаловаться
Елена
Anna 
Anna, Ну видимо нельзя было, давили вдвоем врач и медсестра думала все внутренности выдавят. Ой ладно, а то какой то ужастик пост
Пожаловаться
Anna

Елена, Вы — герой! такое перенести… ну главное, что это уже прошло! и сейчас все хорошо по узи! Желаю побыстрее восстановиться и родить здорового малыша)

Пожаловаться
Елена
Anna 
Anna, Спасибо мечтала чтоб небольшая разница в возрасте у деток была 2-3 года, но будет минимум 4. Ну ничего будет у мамы уже полноправная помощница
Пожаловаться
Дарья

Были обычные

Пожаловаться
Танечка

Могут быть как обильные, так и скудные в первом цикле… не переживайте) Главное что пришли. Я вот тоже жду новый цикл после ЗБ, уже 33 ДЦ, а месячных всё нет и нет( У Вас на какой день цикла начались?

Пожаловаться
Елена
Танечка 
Танечка, Танюша привет ты тоже из октябрят помню. На 33 ДЦ пришли получается. Уже так хочется снова планировать но умом понимаю что рано
Пожаловаться
Танечка
Елена, Привет) жаль что такое случилось с нами(… да, конечно… рановато, нужно обследоваться хотя бы минимально. Мне назначили всё, что только можно было назначить. Теперь главное дождаться 3-5 дня цикла и сдавать анализы. С гинекологом решили, если всё будет ок, то начнем пробовать в июле. Хотя, я уже не надеюсь на хороший исход(( По узи подозрение на плацентарный полип, гематометра… болят яичники, я их прям чувствую(( Гиня сказала, ждем что всё выйдет с месячными… если нет, то на гистеру топать придется(
Пожаловаться
Елена
Танечка 
Танечка, А у меня на удивление яичники не болят, т.к. был спаечный процесс сейчас проставила свечи лонгидаза и может они и помогли что нет скручивающих болей по бокам. Анализы все идеальные при выписке, только чуть кровь густоватая пропила курантил месяц и анализ повторный сдала посмотрим что покажет, 5 на прием к врачу что скажет посмотрим.
Пожаловаться
Танечка
Елена, У меня по гистологии подозрение на кровь и на гормоны… поэтому буду плотно обследоваться. Слышала про лонгидазу, спрошу потом у врача, может в новом цикле проставлю. Я сейчас пью фемибион 1 и вобэнзим, до этого антибиотики были 2-х видов и свечи виферон.
Пожаловаться
Елена
Танечка 
Танечка, Нам их сразу в выписке указали и гинеколог подтвердила.
Пожаловаться
Елена
Танечка 
Танечка, Я подозреваю что у меня такое произошло из за практически непрекращающихся ОРЗ (4-5 раз за Б. успела сильно поболеть с темпер. и плюс как раз на 7 неделе свекровь нам ротовирус приперла
Пожаловаться
Танечка
Елена, ОРЗ не страшно, а температура это плохо, ротовирус и подавно(( а гистология что показала? Я кстати поэтому и не хочу беременеть больше осенью и весной… Гине своей сказала, что только лето. Она кстати подтвердила, что беременеть в сентябре- октябре не очень благоприятно, т.к. октябрь-ноябрь это вирусные заболевания, грипп. Нужно чтобы до этого момента уже прошел первый триместр. Поэтому июнь-июль самые замечательные месяцы в нашем с тобой случае)
Пожаловаться
Елена
Танечка 
Танечка, Вот и я про то же, но у меня проблема сейчас в том что муж дико боится за меня и сказал не раньше чем через год, так что у меня планирование будет очень очень пассивное (т.к. у нас ППА но он нас не подводил, буду надеяться на авось или на чудо)
Пожаловаться
Танечка
Елена, Или на женскую хитрость) Удачи тебе)
Пожаловаться
Елена
Танечка 
Танечка, Вот с этим сложнеехитрость у нас непроканывает прям автомат не смотря не на что
Пожаловаться
Елена
Танечка 
Танечка, И Тебе Танечка Большой пребольшущей удачи!!!
Пожаловаться
Танечка
Елена, Спасибо)
Пожаловаться
Анна

Были долгие и не обильные, зб 6-7нед.без чистки.

Пожаловаться
ХочуТроих

у меня как самые обычные М приходили

Пожаловаться
СараКристина
Я и не помню что то. Ну вы не переживайте. Устаканится цикл ваш главное они были