Перечитала наверно весь архив сообщества за год, и многие «планюшки » очень переживают что не получается, расстраиваются, делают кучу тестов, проходят обследования, при этом у них уже есть по одному, а то и двое-трое детей.
Может быть я чего-то не понимаю, но мне кажется когда будет ребеночек уже не будет такого зацикливания, наоборот будет хотеться все время посвящать ему, гулять, развивать его, а не срочно пресрочно еще беременеть. Особенно удивляют такте посты от девушек, у которых детям еще нет года. Никого сейчас не хотела обидеть или задеть, просто пытаюсь понять
Тесты еще не привезли? Напишите как сделаете, держу кулочки, пусть в животике будет ребеночек)))
Аксинья, Дай Бог чтобы все хорошо)пиши.эдем хороших новостей, главное верь в лучшее.
Моей дочке через два месяца будет 6 лет. Когда ей было 2 года, я забеременела, муж сразу сказал здорово-рожаем, у меня были сомнения, за плечами уже 2кс, время прошло мало, еще и свекровь пила кровь, отправляла на аборт, у меня гормоны, нервы сдавали я ревела, дурочка, тут доча заболела попали в больницу, короче говоря беременность замерла.После этого было чувство пустоты и его хотела чем то заполнить, с дочкой я занималась, все время и внимание было для неё, к 4 годам мы уже писали и читали, доченьке расти очень скучно, она смотрит на своих друзей, у кого есть братики и сестренки, тоже начинает просить малыша, откудо то она взяла, что она одинока… тут мы пробуем ещё, получается почти сразу, мы счастливы, все хорошо, в 8 недель опять зб.Опять так тяжело это пережить и в голове засидает стойко мысль, хочу маленькую крошечку, это тоска от неудач, не даёт спокойно жить.её хочется восполнить радостью материнства, пережить еще раз это счастье.Я каждый день благодарю Господа за то что у меня есть, я счастливый человек и мне грех жаловаться, но это не меняет того что ты веришь и ждешь чуда, я все думала у каждого свои причины родить ребёнка, а какие же мои?: я просто хочу любить его, заботиться о нём, смотрю на доченьку и хочу еще один такой подарок судьбы, обнять их понюхать, научить чему то доброму и светлому.
Аксинья, Спасибо, как Богу будет угодно.и вам здоровья крепкого т малыша славного.
я лично тоже очень хочу второго ребенка. и если с первым полгода стараний и все получилось, то со вторым вот не сложилось(((((( и пока не складывается. но хочется безумно второго))))) люди все разные. кто то узнав один раз такое счастье хочет еще и еще его познать, отдать всю свою жизнь свои деткам! да много можно ответить по этому поводу. но вывод всегда один — мы все разные, и все смотрят на жизнь по разному, кому то один кому то 5 детей мало)))) кто то терпеливо ждет своего счастья а кто то изо всех сил пытается его приблизить и расстраивается не получив желаемое )))))
Спасибо за пожелания )))
Когда ребенку исполнилось 5 захотела второго. Почему? Потому, что поняла, что ребенку нужен братик или сестричка, муж хотел второго, а мне хотелось дочку, если конечно получится. Так что как-то так. И тоже переживала, когда сразу не получилось, это нормально переживать и волноваться
у меня есть двое детей!16 и 12 лет.казалось бы-радуйся! выросли, учатся, не болеют особо! разнополые! но… вдруг в прошлом году поймала себя на том, что разглядываю маленьких деток!)))))попадаются беременные женщины и я поняла, что хочу еще ребеночка! мне в этом году 40 лет! мужу 38! пережили два выкидыша.останавливаться не собираемся! до лета отдыхаем морально.пьем таблетки, витаминки!)))))с июля снова будем пробовать!
У нас пока одна дочурка, хотим второго, но у нас с мужем разные причины, муж например очень сына хочет еще (готов даже и третьего делать, если вторая малышка родится) а я вот просто хочу еще раз пережить эти все эмоции))) и вторая моя причина, не хочу что бы дочка «одна » была, мы с мужем когда-то покинем этот мир, а кто же останеться у моей дочуры, я имею ввиду близкую кровную родную душу, вот у меня есть сестра и я так счастлива что она есть, банальный перезвон «Как дела?» есть к кому голову приклонить… А все подруги мои, которые в семье одни были, такие одинокие, очень сетуют на родителей, что те не подарили им братиков или сестричек....
Я не хотела даже думать о втором пять лет, начал муж выпрашивать дочку, всё настойчивее и чаще и я сдалась, сама не думала, что буду так переживать и зацикливаться, когда уже почти год не получается, первая Б с первого цикла. Не важно есть дети и сколько, мы все женщины и у нас одинаковые потребности в материнстве и не обязательно понимать чувства других тем более критиковать. Желаю всем планюшкам долгожданной Б!
Я с вами согласна, сама также думаю когда читаю подобные посты и не понимаю, что движет такими девушками, хочу одного ребенка и больше не надо))
Это инстинкты. С ними сложно бороться. У меня есть дочка, раньше думала что никогда не захочу второго ребенка, а сейчас с ума можно сойти от ожидания, паранойя какпя то. Это не объяснить.
На удивление первую Б. вообще не циклилась и не думала получилось и получилось. Второго ребеночка захотели чтоб детки были не большой разницы чтоб было с кем играть, да и возраст уже за 30. Планировали около года но Б. замерла к великому сожалению, сейчас отдохнем и снова за братиком или сестренкой для нашей принцессы если Бог даст.