Вообщем, приехала я сегодня в перенатальный центр к 9, в очереди просидела, 3 с половиной часа, уже хотелось плюнуть и уйти, но тут подошла моя очередь, слава богу? захожу в кабинет, и первый вопрос был у врача, не что меня беспокоит, а на сколько я похудела, я сижу и думаю откуда она узнала, взвесилась, и смотрю на весы, за 2 месяца похудела на 5 кг)) я ей говорю, я не могу забеременеть год, на что она мне ответила, из за чего я не могу забеременеть, это лишний вес, чтобы у меня получилось забеременнеть я должна весить хотя 80 кг или меньше)) потом говорю ей, до 14 лет я была худышка, потом появилась киста, лежала в больницах, после этого я начала очень сильно поправляться… и она говорит, а дело может быть не в гормональных, не в самих яичниках, а проблема может быть в надпочечниках… я говорю мне поставили диагноз СПКЯ, и она мне говорит, это может совсем не бесплодие, конечно чему я и обрадовалась. Потом говорит тебе предлогали Лапароскопию, я говорю да предлогали, но я не сделала, и она говорит, правильно что не сделала, при таком весе, который сейчас у меня (98 кг), категорически запрещено ее делать, а меня чуть ли не заставляли ее делать, слава богу, что я ее не сделала? в итоге, назначила она мне анализы, которые мне надо сдать, на глюкозу, гемоглобин, инсулин, и на гормоны… мужу еще надо сдать спермограмму… короче вот так я сходила к гинекологу, и скорее всего нет у меня никакого бесплодия, хотя я в это никогда не верила, просто надо мне скинуть лишний вес, к чему я сейчас и буду стремится))))
Интересные разделы сообщества
Удачи Вам!!!
Юлианна, Спасибо!