СТИМУЛЯЦИЯ КЛОСТЕЛБЕГИТОМ!!!

*Приветик всем!!

В этом цикле у меня назначена стимуляция-клостелбегитом, с 5 по 9 д.ц., а потом дюфастон!

Начну я пить клостик в следующий вторник! Девочки рассказывайте, кто тоже в ближайжее время будет стимулироваться, кому помогло, какое самочувствие было при стимуляции??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена
Ой я второй цикл на нем, в первом думала сдохну, еле ползала от боли! В этом только третий день пью, надеюсь на этот раз все будет либо не так жутко либо с положительным результатом( // ), в том цикле два фолликула из трех лопнули, но М начались болезненные и сильные
Пожаловаться
Виктория
Клост… не всем идёт. Например я пила его 3 цикла- результат 0

Пожаловаться
Оленька
У меня летом 3 месяца (июнь июль август) была стимуляция клостик+прегнил+утрожестан. Результат 0 не помогло. Ощущений особых не было. Отдыхала с сентября, ничего вообще не принимала.Плюс в том что яичники сами начали работать, до этого фоллики не дорастали до нужного размера. В этом цикле была на узи на 14д.ц. фоллик был 19 в диаметре, что на много лучше чем раньше. 
Удачи вам!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Я вчера начала стимуляцию (с 3го по 11й ДЦ-эстроген, и с 5го по 10 ДЦ-кломифен).Очень надеюсь и верю, что это наш год(!) и все получится! Всех с наступающими праздниками! Желаю всем по дракоше и самое главное здоровья!
Пожаловаться
НЛО Оборотень
Я первый месяц стимулируюсь, пропила клостик с 5 по 9 и на 9 день цикла пошла на узи, фолликул один на 13 мм, остальные до 7-8мм, а вот эндометрий маловат всего 4мм, но сразу начала втирать дивигель для эндометрия, в среду ещё узи. А так ощущений странных нет…
Пожаловаться
Динчик
Я делала стимуляцию летом три месяца с 5-9 ДЦ по 2 табл.+дюфастон, фолликулы вырастали очень хорошие, но не лопались, а перерастали в кисту (врач должна была назначить укол ХГЧ, чего она не сделала, думаю это ее ошибка). Во время стимуляции хорошо все внутри чувствовала, видимо усиленно работали яичники . На четвертый цикл (уже при отмене) была своя О, но не получилось заБ и сразу назначили ОК на три месяца. ОК пропила всего полтора… и нынче 21.12 была своя О… жду результата на НГ. Желаю вам хорошего врача и чтобы с первого цикла все получилось
Пожаловаться
Алла
я один раз стимулировала, самочувствие было хорошее, ощущений внутри – никаких, вырос идеальный эндометрий и жирный фолликул!
Пожаловаться
Лерика
Я делаю сейчас стимуляцию первый цикл. Когда пила клост, то очень хорошо чувствовала яичники, они усиленно работали. Вырос один дом. фоллик. в 18мм, эндометрий 9мм. 22 декабря поставила укол Прегнила. Два дня стараемся. В понедельник на узи смотреть была или нет О. Но скорее всего была, ноет живот!
Пожаловаться
Лариса
я делала стимуляцию врач сказала, что это 100% результата но если оба партнера здоровы, так что готовимся стать родителями )))а Вам удачи все получиться !!!
Пожаловаться
Елена
эххх… у меня в этом месяце пролет… значит как начнутся монстры начну пить клост… и только я с 3-7-й день… мне должны к НГ привезти поясок богородицы привести… + скоро день варенья… так хочется получить новогодний подарок… в виде маленького хныкающего дракончика… и вам удачки)) и в январе // четкие и яркие полосочки)))