Эксперимент

Всем привет))))) уже три месяца планируем с мужем второго ребёнка. Пока безрезультатно. Оба здоровы, проверялись. Я наслышана о том, что появление в доме фикуса помогает забеременеть. Так вот. Сегодня был приобретен маленький фикусенок. Посмотрим, по действует ли его магия на меня.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Начитавшись в интернете, пошла к цветочный и спросила там продавца про фикусы. Девушка сказала что чаще всего берут бенджиамина так как он помогает заб. На нем просто зелененькие листики без белых полосок. Мама подарила в Марте такого малыша чтобы по быстрее внуки появились) Пока ждем и цветочек растет вверх)

Пожаловаться
Ola Kowalska

У меня совсем другой фикус такой на одном стволике большие толстые листья, про приметы я не знаю, первый раз такое слышу. Но появился не за долго до беременности. Может совпадение. Но вовремя беременности большая часть листьев опали… Сейчас стоит такой ствол и листочки только на макушке… даже не знаю, что с ним делать...

Пожаловаться
Albina

Где бы мне фикус взять)))

Пожаловаться
ЮлИя
Ну как сказать. Приобрели 4 года назад… Поздно сработал видимо
Пожаловаться
Наталья SmallKitty
ну вообще фикус должен быть другой (который с большими листьями).
и его вам должны подарить от всего сердца :)

Но удачи вам пожелаю :) Главное верить!

И вот еще вам

Пожаловаться
Лариса
Наталья SmallKitty 

Наталья→Small-kitty←, Спорить не буду, может и другой нужно, но я нигде не слышала, что должен быть какой-то определённый вид фикуса. Про то, что желательно получить его в подарок это слышала. Но мне его муж почти подарил. Я только сама в магазине выбрала)))) А на самом деле нужен он мне больше для моральной поддержки)))) понимаю, что больше на мужа надеяться надо, а не на цветок. За чих отдельное большое спасибо☺

Пожаловаться
Наталья SmallKitty
Лариса, ну я тоже для моральной купила как у вас :) потом уже где-то увидела, что нужно другой) Купила другой (хотя он мне не нравится внешне)))
первый у меня помер почти сразу :( я его перелила :( А второй живет потихоньку...

За это время уже 2 беременность))) С фикусами не связываю))
Пожаловаться
Катя

А я 2, косточки от свитифрута засунула и одна проросла накануне как узнала Б. Но не связываю с этим, но приятно))

Пожаловаться
Яна Щербак

А я сперла отросточек из корридора в подьезде… три месяца жорик не хотел корни пускать… а потом решил зазвездится)))корни пустил… а в марте новые листики появились… за что торжественно был переведен из банки в горшок))))дальше ждем новостей… и овульку случайно поймала и… всем скорейших две полосочки)))))

Пожаловаться
ОЛЬКА

Это разве фикус у вас?

Пожаловаться
Лариса
ОЛЬКА 

АРАБЧЕНКА, Фикус. Они разные бывают. Этот, кажется, называется фикус Бенджамина

Пожаловаться
Mary Ru
У меня тоже фикус около кровати стоит, называю его «мой хороший». Я и беременную по животу гладила и на стуле беременной сидела, пока безрезультатно
Пожаловаться
Елена Леонович

а у меня женское счастье было.зацвел вместе с фиалкой в тот месяц когда о беременности узнала)))

Пожаловаться
МамаСофьи

И я приобрела Филю ?

Пожаловаться
Анна

а мне муж подарил на 8 марта фикус) тоже проверяем)

Пожаловаться
Happy Darina

А только такой фикус??

Пожаловаться
Мария
А нам помог слон плодородия.главное верить в него).они в Китае и Тайланде продаются точно.родители привезли в июле, а в августе узнали что беременна ))))
Пожаловаться
Евгения

не знаю совпадение или нет, но на прошлой неделе была в гостях и взяла веточку фикуса такого же вида и на этой недельке уже увидела // … планировали пол года

Показать ещё