Девочки сегодня выкладывала фото трех тестов, с очень бледными полосами, так я переделала, купила фрау, бледная розовая полоска) Как я боюсь выкидыша, когда можно на УЗИ, что попить для поддержания???
Девочки сегодня выкладывала фото трех тестов, с очень бледными полосами, так я переделала, купила фрау, бледная розовая полоска) Как я боюсь выкидыша, когда можно на УЗИ, что попить для поддержания???
Может не покупать больше тестов,,, тем более электронный,,, за такую же стоимость модно хгч сдать и 100% будете знать,,, удачки и хгч в студию??
натали натали, Спасибо)
на узи недели через 3, не раньше
Елена, Спасибо)
Сдать х г ч и к врачу, все серьезные назначения только через врача!
Похоже больше на реагенты. Если сомневаетесь, лучше сдайте ХГЧ. А потом уже пейте что-то для поддержания
Девочки спасибо, завтра к врачу схожу
Я пошла на первое узи в 4 недели(акушерские) все видно было хорошо.
Дарья, И плодное яйцо в матке было?
Через буквально неделю я пошла еще раз на узи и там уже сердечко слышно было)
Дарья, А узи разве не вредно?
Я собираюсь делать узи через каждую неделю, и да, это не вредно) Смотрят быстро. Это же ультразвук, а не рентген)
Даже мрт при беременности можно делать)
Да и даже врачи при патологиях назначают делать контрольные узи раз в 7-14 дней) Не переживайте, не навредит это малышу)
Дарья, Спасибо успокоили
Главное не делать узи до того момента, пока хгч не будет больше 1000-1500, потому что при значениях ниже, видно не будет ничего и только расстроитесь.
Дарья, Ясно)
Дюфастон без назначения врача не принимайте
Katriiiin, Спасибо, я тоже так подумала, без врача не буду
Пейте фолиевую кислоту
Похожая ситуация была. Дюфастон врач назначил. Пью до сих пор. Его очень многим от возможных выкидышей назначают( да и вообще для нормализации цикла). Не переживайте ?. Первое ужи сделала в 4 недели .
ОксанаЖдуДочу, Акушерских, или эмбриональных?
Сходите к врачу, она назначит поддержку
На УЗИ как можно позже… Так лучше будет