решила опрос добавить)
Девочки, вчера была на узи, сказали овуляция через 3-4 дня
Как ее не пропустить? думаю тесты на овуляцию взять, но что то я им не сильно доверяю..
Самый главный вопрос, через сколько лучше стараться?)))каждый день чтоб наверняка? или через два дня? надо чтоб спермики хорошие были)))
последний па был 23.04
p.s. завтра годовщина свадьбы, надо бы чтоб па выпал на завтра
Я по ощущениям ловила, но для уверенности еще тесты брала, все получилось на 14 февраля ☺️
Я сейчас книгу читаю Желанный ребенок (девочки на форуме посоветовали). Там пишут, что по БТ и цервикальной жидкости можно все понять, в т.ч. когда О. Перед ней непосредственно жидкость становится похожей на яичный белок или жидкой — у каждого по своему, б.т. падает, после О. она начинает расти причем сразу резко, как правило.
Я в этом цикле решила попробовать понаблюдать и тестами проверять свои ощущения))
Мы до О. Через день. Потом 3 дня подряд — 1день до, во время, 1 день после О. И потом снова через день
Ирина, как ты ее отслеживала? рассказывай)
Я бы бт меряла что бы наверника
На годовщину, потом денек передышку сделайте, пусть хотя бы денек спермики подкопятся. Мне врач постоянно говорит три дня воздержания, а потом в бой))) Желаю удачи вам и попадания)))
Любитесь каждый день в период О, потом уже через день! Удачи!
За день до овуляции, в день овуляции и след день после овуляции. А вообще бутылочку вина и под романтик просто любить друг друга))))
БТ дополнительно просмотрите.
Я б старалась все эти дни. Тем более, что чем чаще, тем лучшего качества вырабатывается сперма.
Сандра, Ну я читала где-то обратное, что сами сперматозоиды более подвижные и генетический материал типа улучшается, меньше ошибок содержит.