Мариша, а что нибудь пьете? дюфастон или в таком духе?
помню еще когда привыкание к таблеткам противозачаточным было что то похожее, и когда прописали дюфастон для беременности. Организм привыкал, адаптировался.
Сходите к доктору на узишку, эндометрий глянут, полечат.
ВреднаЯВера, не всегда. У меня эндик хороший, с гормонами норма. А последний год М скудные, и Г, что просто особенность организма такая стала.
Но провериться нужно автору обязательно.
у меня когда пару дней мазало коричневым тесты заполосатились)))
Алина, Так у меня так 2 месяца мажется
Алина, А тесты отрицательные
помню еще когда привыкание к таблеткам противозачаточным было что то похожее, и когда прописали дюфастон для беременности. Организм привыкал, адаптировался.
Сходите к доктору на узишку, эндометрий глянут, полечат.
Алина, Нет не пью. Не прописывают даже витамины не прописали никакие
Первым днем считается когда норм месячные начинаются
У меня в апреле так было.просто скудные м.
Манифеста, У меня так было в феврале и марте. А щас задержка 2 недели но тест отрицательный. Хочу на узи малого таза сходить
ВреднаЯВера, Ходила. Она сказала что можно считать месячными. Старайся вылавливать о. Но м всегда лили как из ведра
Но провериться нужно автору обязательно.
Ляна, У меня пролактин высокий и поэтому пью достинекс. И от этого препарата у меня нормализовался цикл.(я так считала)
Ляна, Спасибо. Так и сделаю?
ДавайЗамутимСчастье, Всегда были хорошие это первый раз такое. Я уже даже о начала вылавливать и тут такое? видимо рановато нам еще лялечку
Ляна, Теперь будем искать. Я с августа уже лечение прохожу и гормональное и щитовидка а ляльку ох как хочетсяяя
Мариша, мне дюфастон прописали
ДавайЗамутимСчастье, Вот на этой недели пойду за направлением на узи
У Г все считается