Что делать???

В общем весь цикл пытались забеременеть, вчера должны были прийти месячные. Сделала тестов несколько эви и была видна супер слабая вторая полоска. Сегодня тянет весь день живот и весь день мажется и мажется по чуть чуть как будто кровь с водой (пардон за подробности)Сходила на УЗИ сказали эндометрий 14 мм в матке ничего вроде не видно, желтое тело слабенькое и маленькое, сказали похоже на вторую фазу цикла. Но меня смущает, что
месячные так и не начинаются нормально у кого нить так было???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Все, пришли месячные, всем спасибо за комменты) в этот раз не получилось(((( будем дальше пробовать

Пожаловаться
КреведгО ПаранОйедальнОйе

Показали бы тест свой, может вы накручиваете себе и там нет никаких полосок и это правда с, либо прогестероновая поддержка нужна вам если все таки б есть

Пожаловаться
katyakatya

УЗИ ещё ничего не покажет на вашем сроке. Сдайте хгч в динамике.

Пожаловаться
Nelli

Ещё думаю ну брошу и месячные пойдут если что, нечего подобного

Пожаловаться
Nelli

Нет не покупайте не то не другое, было у меня такое, тоже решила с умничать, а эмбрион вышел, а яйцеклетка из за дюфастона дальше росла, потом чистить пришлось, подумала настоящая я дура без назначения врача что то пить, хотя сама педиатр, идите к врачу, узи может не показать пока ещё берем. Пусть врач решает

Пожаловаться

Такие лекарства без назначения врачей не стремно?

Пожаловаться
Екатерина
Людмила Данилова 

Людмила Данилова, Я сделаю тест ещё или Адам хгч и позвоню своему врачу попозже

Пожаловаться

Екатерина, Ну вот так намного лучше.

Пожаловаться
Екатерина

Спасибооо всем за советы) куплю наверно утрожестан или дюфастон

Пожаловаться
Ирина
дюфастон начала бы пить, если что то и есть, то поможет ужержать или мес пойдут
Пожаловаться
Аня

Сходите к врачу) может и впрямь беременность или сдайте хгч

Пожаловаться
Настя

Ношпу можно пропить. 3 раза в день по 1 табл

Пожаловаться
Масяня

принимай дюфастон или утрожестан и если есть б то сохранишь только на тих гормонах

Пожаловаться
Счастливая мама

я бы утрожестан начала ставить на вашем месте или дюфастон пить.эндометрий хороший и похож на беременный раз задержка и призраки на тестах

Пожаловаться
Ксения

Я б дюфастон пить начала… а там или пойдут, или беременность… рано еще для узи...

Пожаловаться
Ирина
Ксения 

Ксения, А если Б нет то через сколько после начала приема должный пойти М?

Пожаловаться
Ксения

Ирина, Как б сорвется, так и пойдут… никто вам точно сказать сейчас не сможет

Пожаловаться
Ирина
Ксения 

Ксения, У меня задержка 3-ю неделю. На узи сказали возможно(срок маленький), но попить дюфастон "на всякий случай" пью уже неделю мес. нет. Надеюсь и не начнутся.