В общем весь цикл пытались забеременеть, вчера должны были прийти месячные. Сделала тестов несколько эви и была видна супер слабая вторая полоска. Сегодня тянет весь день живот и весь день мажется и мажется по чуть чуть как будто кровь с водой (пардон за подробности)Сходила на УЗИ сказали эндометрий 14 мм в матке ничего вроде не видно, желтое тело слабенькое и маленькое, сказали похоже на вторую фазу цикла. Но меня смущает, что
месячные так и не начинаются нормально у кого нить так было???
Все, пришли месячные, всем спасибо за комменты) в этот раз не получилось(((( будем дальше пробовать
Показали бы тест свой, может вы накручиваете себе и там нет никаких полосок и это правда с, либо прогестероновая поддержка нужна вам если все таки б есть
УЗИ ещё ничего не покажет на вашем сроке. Сдайте хгч в динамике.
Ещё думаю ну брошу и месячные пойдут если что, нечего подобного
Нет не покупайте не то не другое, было у меня такое, тоже решила с умничать, а эмбрион вышел, а яйцеклетка из за дюфастона дальше росла, потом чистить пришлось, подумала настоящая я дура без назначения врача что то пить, хотя сама педиатр, идите к врачу, узи может не показать пока ещё берем. Пусть врач решает
Такие лекарства без назначения врачей не стремно?
Людмила Данилова, Я сделаю тест ещё или Адам хгч и позвоню своему врачу попозже
Екатерина, Ну вот так намного лучше.
Спасибооо всем за советы) куплю наверно утрожестан или дюфастон
Сходите к врачу) может и впрямь беременность или сдайте хгч
Ношпу можно пропить. 3 раза в день по 1 табл
принимай дюфастон или утрожестан и если есть б то сохранишь только на тих гормонах
я бы утрожестан начала ставить на вашем месте или дюфастон пить.эндометрий хороший и похож на беременный раз задержка и призраки на тестах
Я б дюфастон пить начала… а там или пойдут, или беременность… рано еще для узи...
Ксения, А если Б нет то через сколько после начала приема должный пойти М?
Ирина, Как б сорвется, так и пойдут… никто вам точно сказать сейчас не сможет
Ксения, У меня задержка 3-ю неделю. На узи сказали возможно(срок маленький), но попить дюфастон "на всякий случай" пью уже неделю мес. нет. Надеюсь и не начнутся.