50 ДЦ...устала ждать.

Нет сил, вроде и пытаешься отвлечься. Не получается. Растроена тем, что на третий самостоятельный цикл вновь сбой! нет ни М ни Б! Тесты пустые! БТ скачет как сумасшедшая и чего ждать...

50 ДЦ...устала ждать.

Сегодня начну вставлять утрожестан… я в растерянности, в замешательстве…

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Прошлый был 49, и то на 40 дц начала уже дюф пить не выдержала и М пошли не допив дюфа

Пожаловаться
Юлия

Судя по скачкам на графике у вас проблемы с прогестероном, а судя по тому, что М до сих пор нет он скорее всего крайне низкий и М сами не придут (у меня один раз было так), мне для вызова М назначали именно Дюфастон (хотя в других циклах я пила Утрожестан)

Пожаловаться
Ирина

Я не знаю что такое утрожестан, но может не стоит без консультации врача?

Пожаловаться
Ирина 
Ирина, это прогестерон… на фоне его отмены приходят М… Не думаю, что врач придумает что-то умнее! в прошлый раз назначил дюфастон, чтобы вызвать М
Пожаловаться
Ирина

Анастасия, Т.е. вы например неделю пьете, а потом брсаете и призодят М? Непонятно а мне зачем дюф назначали у меня цикл регулярный

Пожаловаться
Ирина 
Ирина, Дюфастон назначают, как правило, во второй половине цикла, для поддержания фазы. А в случае Б для предотвращения выкидыша. Это гормон. И если у женщины свои гормон понижен, то дюф его восполняет
Пожаловаться
ЖенаЛюбимогоМужа

Та же фигня, ничего нет, завтра к врачу

Пожаловаться
ЖенаЛюбимогоМужа 

ЖенаЛюбимогоМужа, впервые у вас такое?

Пожаловаться
ЖенаЛюбимогоМужа

Анастасия, Второй раз в жизни. Первый раз было с декабря 2009 по февраль 2010. после первого выкидыша, и сейчас, причину не знаю, точнее у меня киста фолликулярная, скорее всего из-за нее, завтра надеюсь врач скажет в чем причина и как быть дальше

Пожаловаться
Юлия
чет я смотрю у многих по весне сбой...
Пожаловаться
Юлия 
Юлия, обидно до слёз
Пожаловаться
Юлия
Анастасия, обидно, конечно, но надо постараться не засорять голову плохими мыслями, жить сегодняшним днём и все обязательно получится!!)
Пожаловаться
NaTaLЁk
к гинекологу
Пожаловаться
NaTaLЁk 
Леди СЭ, знаю… не хочу к нашим! она бабка старая! Тот что лечит за 300 км… отправил беременеть а если нет то анализы привозить, а сдать не могу, так как цикл не начинается, поэтому решила утрожестан