Девочки была на первом Узи

Девчули Это Таня Просто с другово пароля, Срок ставит гиня 6н 2д, На кресле посмотрела все подтвердила! Отправила на вагинальное Узи, сходила, лучше б блин не ходила! Там сказали маточная, Плодное яйцо 11.5мм, Эмбрион не визуализируется, желточный мешочек не визуализируется, в Заключении написала Узи малого срока беременности! ЧТО ЭТО? А гиня моя посмотрела и сказала-я прям незнаю что с тобой делать? Приходи 4 мая там либо на кресле посмотрю либо опять на узи пойдеш! Девочки мои я ж до 4 с ума сойду!Девочки была на первом УзиДевочки была на первом Узи

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Спасибо девочки! Успокоили меня)))

Пожаловаться
Мнака Кулебяка

На кресло не нужно, она там эмбрион и делточный мешок точно не увидит. Сдайте хгч в динамике. Если будет прям хорошо расти, то сидите спокойно. 4го мая все увидят.

Пожаловаться
Катерина
Тут хоть переживай, хоть не переживай, надо просто подождать! Лучше успокойся и разговаривай со своей бусинкой и верь, что все будет хорошо!
Пожаловаться
Елена
я делала узи на сроке около 5 недель и мне сразу в заключении узи написали, что надо сделать узи через десять дней. пришла я через две недели и все увидели. не дергайтесь. техника же тоже не все увидеть может. эмбрион пока маленький, дайте подрасти ребенку!
Пожаловаться
Жена Апполона

Из этих соображений первое УЗИ на свой страх и риск пошла в 8недель чтоб все выросло и меня не дергали.все у тебя хорошо, только недельку подожди!

Пожаловаться
Дарья

У меня один в один была история… Не буду вас пугать, но очень настоятельно советую переделать на другом аппарате (лучше в частной клинике). Либо там все будет нормально (что скорее всего, потому что иногда через несколько дней после «сомнительного» узи смотрят на более современном аппарате и находят сразу все — и эмбрион, и жм, и даже сердцебиение), либо увидят, что не так.

Пожаловаться

Все будет ) малыш прячется

Пожаловаться
Elmira

рано еще, ждите все хорошо будет… как раз 4 мая будет все видно, удачи вам

Пожаловаться
Татьяна
Elmira 
Elmira, дай Бог спасибо вам))
Пожаловаться
Elmira
Татьяна, Не всегда нужно верить УЗИ они могут такое наплести(((
так что все будет хорошо
Пожаловаться
Mari
Где делала УЗИ? К какой ЖК относишься?
Пожаловаться
Ирина

У меня если память не изменяет на сроке 5 недель плодное яйцо было 21 мм, вы не нервничвйте, подождите немного и на узи, там все видно будет, лучше чем на кресле. Удачи

Пожаловаться
Ирина

А может 12 мм… цифры точно 1 и 2 а вот 21 или 12 не помню… но мне это на ущи сказали

Пожаловаться
Татьяна

Делала Ярчали хорошо! Сегодня в обед сделала тест беременная полоска проявилась даже быстрее чем та, и очень яркая как будто фломастером нарисовали!

Пожаловаться
Юлия
Татьяна 
Татьяна, если ярчают тесты, значит ХГЧ растет! все ок
Пожаловаться
Татьяна

Вот читаю посты у многих узи хорошо расписаны, А у меня же три слова и все!

Пожаловаться
Юлия
а тесты не делали? может по «ярчанию» полосок можно динамику ХГЧ хоть как-то усмотреть?!
Пожаловаться
Крири
тут только ждать
Пожаловаться
Татьяна

Блин, дай Бог! Мне знакомая мед.сестра сказала«Отвяжись от ребенка, дай ему попрятаться»

Показать ещё