Девочки такая ситуация, сегодня день М, их нет хоть и если приходят то с утра, сделала 3 теста и на них на всех чёткая 2 белая полоска, делала эви, реал тест и первая помощь, что это значит у кого так было?
Девочки такая ситуация, сегодня день М, их нет хоть и если приходят то с утра, сделала 3 теста и на них на всех чёткая 2 белая полоска, делала эви, реал тест и первая помощь, что это значит у кого так было?
Я сегодня тоже М жду, но нет и намека, уже 30 дц. Хотя редко но бывает, что цикл скачет до 34 дней. Поэтому тестами не балуюсь-)
Вам желаю скорее увидеть ||
Тесты через день переделайте. Белые полоски — реагент. Но у вас они потемнели, так что скорее всего оно самое. Переделайте обязатаельно.
Вот мои беременный полоски на третий день задержки, появились через 10 минут:
Мандаринка, Спасибо большое, в среду переделаю :-)
Надеюсь что вы беременны) повторите завтра утром) полосатых вам тестов?
Анастасия, Спасибо, у меня вот за 2 дня до предпологаемых М, очень грудь болит, надулась, тоже первый раз в жизни до М
Ну на среднем точно вижу, на остальных не очень… Очень похоже что Б поздравляю!
Ольга, Спасибо конечно ттт, но видать ещё не точно :-D
Бубочка, Я на среднем вижу розовую, может глюк кончено. У меня в альбоме есть фото динамики тестов, тоже не сразу яркими стали, может у Вас поздняя овуляциия.
Ольга, Ну розовая это эви, я его с утра делала, она была белая, потом щас сравнить хотела там уже чуть розовая.
Ох, сдайте хгч
я не разу не видела белой полоски. обычно розоваЯ.
соня, Вот именно, но не на трех сразу
реагент прсто
Ваниль, Сразу на трех?
покажи фото
Елена,
Елена, На них на всех белые полоски, сделаны в разное время
Елена, Так с 6 часов утра уже 5 часов прошло
Елена, Он потемнел
Елена, Пока возможности нет