25 апреля 2016 11:33 Какой фирмы тесты на овуляцию вы посоветуете?😊 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lovesochi Полина8 лет Сочи А мне тесты "Анна " понравились, а с "овуплан" как-то не сложилось ? По всем ощущениям чуствую овуляцию, а тесты не ярчают. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДемиМур Москва Фрау ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Бел Аляша11 летВерочка9 летМаруся8 лет Кристина, Поддержу. И цена приемлемая и качество хорошее ПожаловатьсяСкопировать ссылку БурундучОк Я родился.самые достоверные и яркие полосочки. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюшничество Платон10 летЛера7 лет Воронеж Слеар блю электронный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алекс ёжик10 летагата8 лет Пермь Фрау брала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Барби Харьков Овуплан или clearblue ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шоколадка Конфетка8 летТортик5 лет Владикавказ Clear blue ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lilu Мария13 летСемён9 лет Казань Да любые) принцип действия один у всех ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамаЛеры-Ромы Лерочка10 летРомашка8 лет Только электронный клеа блю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Дима10 лет Северодвинск эвитест ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nadin Бусинка8 летПринцесса20 лет Москва я покупала клеарблю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Кирякова Артем6 летМихаил10 лет Орск Клеар блю Предыдущая статьяДевочки Всем привет!Следующая статьябракованые тесты
А мне тесты "Анна " понравились, а с "овуплан" как-то не сложилось ? По всем ощущениям чуствую овуляцию, а тесты не ярчают.
Фрау
Кристина, Поддержу. И цена приемлемая и качество хорошее
Я родился.самые достоверные и яркие полосочки.
Слеар блю электронный
Фрау брала
Овуплан или clearblue
Clear blue
эвитест
я покупала клеарблю
Клеар блю