25 апреля 2016 11:18 Девочки Всем привет! У меня все тесты на О полосатые. Заметно что темнеет полоса или только я вижу? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамочка Милана8 летСынок13 лет Санкт-Петербург Katriiiin, Будем стараться? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katriiiin Ярчают, начинайте пачиться, и продолжайте делать тесты, вдруг через два дня еще ярче будет . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамочка Милана8 летСынок13 лет Санкт-Петербург Фариза, Сегодня мужу спать не дам?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фариза Алматы еще 3-4 дня, мужа уже пора в охапку))) у меня точь так было, сходила на узи и доминант был 19мм, так что дея 3-4 и точно О! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мандаринка Юлия24 года Коломна Заметно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДемиМур Москва Заметно ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамочка Милана8 летСынок13 лет Санкт-Петербург СВЕТЛАНА, Мне ещё рано на ХГЧ, я пока О ловлю? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАМульКА Ребенок9 лет Краснодар У меня тоже так было. Почти не видно! Сдайте хгч кровь! Все точно скажут. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамочка Милана8 летСынок13 лет Санкт-Петербург Девочки спасибо Вам за ответы! Значит моя О где-то близко☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Александровна Мария7 летМишка10 лет Черниговка не только Вы ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПростоЯ Доченька13 летДоченька9 лет Муравленко Темнеет, но еще отрицательные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Старшая11 летМладший8 летМладшенькая6 лет Москва Заметно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Игорь13 летВиктория9 лет Снежинск (Челябинская обл.) заметно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дашулька Алиса9 лет Владивосток Темнеет)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Максим9 летЯна6 лет Георгиевск ↩ Дашулька Дашулька, + Предыдущая статьяДевочки, скажите пожалуйста.Следующая статьяКакой фирмы тесты на
Katriiiin, Будем стараться?
Ярчают, начинайте пачиться, и продолжайте делать тесты, вдруг через два дня еще ярче будет .
Фариза, Сегодня мужу спать не дам??
еще 3-4 дня, мужа уже пора в охапку))) у меня точь так было, сходила на узи и доминант был 19мм, так что дея 3-4 и точно О!
Заметно.
Заметно ?
СВЕТЛАНА, Мне ещё рано на ХГЧ, я пока О ловлю?
У меня тоже так было. Почти не видно! Сдайте хгч кровь! Все точно скажут.
Девочки спасибо Вам за ответы! Значит моя О где-то близко☺️
не только Вы
заметно
Темнеет)