Девчули, нужен совет. Вообщем расклад такой: цикл не стабильный (спкя), лечилась, пила дюфастон но все по прежнему. Решила не буду в этом цикле пить таблетки а просто буду ждать месяков когда они сами придут. В результате уже 62 ДЦ а их все нет, но вчера были какие-то непонятные три-четыре капли крови и живот тянет — ну думаю пришли. Но больше никаких выделений нет, на этом всё закончилось. Что это может быть? Может что то серьёзно? Стоит ли бежать к гинекологу?
Интересные разделы сообщества
У меня после дюфастона постоянные задержки начались, каждый месяц жду чуда))
Сначало тест или хгч, потом к врачу.что при положительном, что при отрицательном всё равно к врачу.
Вам нужно отслеживать овуляцию, если ее нет, то месячные вы можете ждать и 100 дней и 120.
Ксения, Спасибо за совет
Koshechka, Сама страдала от спкя, цикл был и 70 и 90 дней… если овуляции нет, то месячные не придут. А дюфастон пьют чтоб это цикл искусственно привести в норму, что типа была овуляция, типа вторая фаза, прогестерон, а потом на отмене месячные… но овуляции то все равно нет, по этому беременность невозможна.
Анализы надо сдавать, гормоны, потом стимуляция..
Вот тогда появляется надежда
Ксения, Я сдавала гормоны. Вот и назначали дюфастон. Они всем этот дюфастон а толку то нет. Я вижу у вас все получилось)) после стимуляция?
Koshechka, После сдачи гормонов тупые врачи назначают дюфастон потому что прогестерон будет 0, а с чего ему быть высоким если овуляции нет, ведь прогестерон поднимается во второй фазе после овуляции! Поэтому, принимаю дюфастон вы имитируете нормальный цикл, типа все хорошо, но овуляции как не было так и не будет.
Я прошла и через такого же тупого врача, который назначил мне дюф, и через проверку труб и через стимуляцию. Для нас, спкяшниц, стимуляция — отличная перспектива получить свою овуляцию и забеременеть. У меня со второго раза получилось.
Ксения, Извените, как расшифровать спкя???
Карина, Синдром поликситозных яичников
Ксения, А вы чем стимуляцию делали? Тоже хочу попробовать, устала а то уже на дюф сидеть