Девченки, скажите пожалуйста, можно ли бегать при планировании? Ведь скоро лето, начали с мужам бегать, может ли это както повлиять?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Polinka

Я бегала даже после О, все равно получилось)) а когда ограничивала себя в спорте — циклы были пролетные((

Пожаловаться
Майя

Можно, если нет никаких проблем с ногами

Пожаловаться
Белая Волка

бегайте на здоровье) мы бегали. И на велосипедах катались)

Пожаловаться
Белая Волка 

Белая Волка, Спасибо

Пожаловаться
MamoOlenьka
Можно конечно! Только сменить темп, а ещё лучше заняться скандинавской ходьбой, как заполосатите ))). А пока планируете, бегайте, укрепляйте мышцы таза, пресс.
Пожаловаться
Лето

Бегайте себе на здоровье!!! )) Главное сразу же снизить нагрузку если будете подозревать, что беременны!)) я всю зиму на сноуборде рассекала, а в марте получились //. А там нагрузки серьезнее гораздо, сами понимаете.

Пожаловаться
Лето 

Лето, Ух ты, молодцы, поздравляю. Спасибо

Пожаловаться
только лучше будет :)
спорт запрещают только при индуцированных беременностях. и то страхуются) сколько здесь только историй как после начала занятием спорта, через месяц-два, наступает долгожданная
Пожаловаться
Татьяна
Даже нужно, но как Б наступит снизите нагрузки.
Пожаловаться
Надежда
Повлияет только положительно. Улучшается кровообращение в органах малого таза. Правильно Вам написали, бегайте спокойно до двух полосочек
Пожаловаться
Надежда 

Надежда, Спасибо, а то я вчера так переживала когда бегала)

Пожаловаться
Krissis

Можно). А если проблем нет, то и потом можно)

Пожаловаться
Viktoria

А я бы не бегала. Вы чаще занимайтесь люб. И так как сперма задерживается и продвигается сутки двое, вы ее просто вытряхиваете.

Пожаловаться
Белая Волка
Viktoria 
Viktoria, оригинально))
Пожаловаться
InBloom
Вот как тест покажет две полоски прекращайте :)
Пожаловаться
SMama
InBloom 
InBloom, Да и потом можно бегать с умеренной нагрузкой
Пожаловаться
InBloom
SMama, Мне врач рекомендовал ограничить до 12 недель, ну йогу по крайней мере точно. Потом опять потихоньку вводить, но уже для беременных.