Начну с того что дочу мы свою планировали 3.5 года. Обследовались с мужем у хороших врачей, денег много отдали, но это того стоило. Когда я прошла все обследования и у меня было все в норме, мне моя врач назначила пить это таблетки замена гормональной терапии. Я их пропила 3 месяца и потом у нас после них получилась наконец то забеременеть. И вот сейчас мы с мужем планируем 2- го ребенка. Врач у которой я проходила обследования она ушла на пенсию. И мне пришлось идти к нашей. Я ей объяснила всю ситуацию что с дочай не могла долго забеременеть и мне назначали ФЕМОСТОН 1/10 и я после них забеременела. И сейчас мне моя врач снова назначала их пить. Первую пачку я хорошо пропила только груди болели дней 7. А вот когда я начала пить вторую пачку у меня начались месячные и до сих пор они у меня не проходят. 7 дней полили как надо, и началась какая то чертовщина. Они один день мажут, а на следующий день идут как надо месячные обычные и это уже так 12 дней. Отменить их нельзя т.к они поделены на первую фазу 14 таблеток и на вторую фазу 14 таблеток. Их по любому надо допивать до конца, и только потом просто не начинать следующую пачку. Самое обидное что они не дешева стоят 362 000 тыс бел. руб. Завтра пойду к Г может она что посоветует. Но если честно то мне как то уже и не хочется их пить. Посоветуйте как бы вы поступили????
Нужен срочно ваш совет. Не проходите мимо...
Интересные разделы сообщества
Не подскажу, Юля, я их не пила.но надо к врачу конечно сходить.
столовую ложку на кружку крепенький такой настой получился.
Заварила с утра выпила стакан, вечером, и на следующее утор и все.
у меня лило 10 дней сделала попипила крапиву все и кончилось. хотя обычные м идут 2-3 дня.
А вы вторую дочку без таблеток не пробовали зачать? Может все и так получится?
:-) :-) :-) ой, что то я вам уже и дочку напророчила. :-) :-) :-)
я бы попробовала забеременеть сначала без таблеток, уж если не получалась бы месяцев 6-9, тогда бы уже сходила к Г
У нас 2 мес не получалось, на 3-й //
Мне 30 лет. Врач сказал что это я ещё быстро забеременела! В моём возрасте это могло бы случится и через полгода и через год при условии что все хорошо со здоровьем!
Вам давно нужно было кмвпачу идти, возможно это кровотечение
Юлия, У меня так было… А при этом болей нет?