Нужен срочно ваш совет. Не проходите мимо...

Начну с того что дочу мы свою планировали 3.5 года. Обследовались с мужем у хороших врачей, денег много отдали, но это того стоило. Когда я прошла все обследования и у меня было все в норме, мне моя врач назначила пить это таблетки замена гормональной терапии. Я их пропила 3 месяца и потом у нас после них получилась наконец то забеременеть. И вот сейчас мы с мужем планируем 2- го ребенка. Врач у которой я проходила обследования она ушла на пенсию. И мне пришлось идти к нашей. Я ей объяснила всю ситуацию что с дочай не могла долго забеременеть и мне назначали ФЕМОСТОН 1/10 и я после них забеременела. И сейчас мне моя врач снова назначала их пить. Первую пачку я хорошо пропила только груди болели дней 7. А вот когда я начала пить вторую пачку у меня начались месячные и до сих пор они у меня не проходят. 7 дней полили как надо, и началась какая то чертовщина. Они один день мажут, а на следующий день идут как надо месячные обычные и это уже так 12 дней. Отменить их нельзя т.к они поделены на первую фазу 14 таблеток и на вторую фазу 14 таблеток. Их по любому надо допивать до конца, и только потом просто не начинать следующую пачку. Самое обидное что они не дешева стоят 362 000 тыс бел. руб. Завтра пойду к Г может она что посоветует. Но если честно то мне как то уже и не хочется их пить. Посоветуйте как бы вы поступили????

Юлия
133760
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Goldмама
Доза маленькая для тебя стала 1/10!!! Нужно 2/10 или вообще другие гормоны добавить + сейчас, чтоб завершить этот цикл. Это приличный сбой и после этого 3 мес нельзя Б!
Пожаловаться
Юлия
Goldмама 
Goldмама, Хочу попробовать дюфастон по принемать, посоветуюсь с врачом насчет его.
Пожаловаться
Goldмама
Юлия, А в чем у тебя вообще проблема?
Пожаловаться
Ирина

Не подскажу, Юля, я их не пила.но надо к врачу конечно сходить.

Пожаловаться
МАМОЧКАКАТРИН
Я даже не знаю ничего про эти таблетки, но лучше слушала бы врача.
Пожаловаться
Nice Nice
Я представляю что такое гормоны и знаю правила их приёма, но в такой ситуации я бы бросила их незамедлительно. Ну… Что врач скажет, лучше на её опыт полагаться!
Пожаловаться
Мария Вартанян
Уверена, что не пропускала приёма таблеток?
Пожаловаться
Юлия
Мария Вартанян 
Мария Макаренко, Нет не прапустила точно
Пожаловаться
Мария Вартанян
Юлия, У меня просто такое было при пропуске одной
Пожаловаться
Юлия
Мария Вартанян 
Мария Макаренко, Нет я их пью каждый день у меня будильник стоит когда их пить. Чтобы не пропустить.
Пожаловаться
Лола Лола

столовую ложку на кружку крепенький такой настой получился.

Пожаловаться
Юлия
Лола Лола 
Лола Лола, Спасибо попробую папить
Пожаловаться
Лола Лола

Заварила с утра выпила стакан, вечером, и на следующее утор и все.

Пожаловаться
Лола Лола

у меня лило 10 дней сделала попипила крапиву все и кончилось. хотя обычные м идут 2-3 дня.

Пожаловаться
Юлия
Лола Лола 
Лола Лола, А сколько дней вы ее пили?
Пожаловаться
Карина
Нельзя прекращать. Кровотечение ещё большее будет.
Пожаловаться
Юлия
Карина 
Карина, Я не буду прекрощать его пить, допью до конца пачки
Пожаловаться
Надежда

А вы вторую дочку без таблеток не пробовали зачать? Может все и так получится?

Пожаловаться
Надежда

:-) :-) :-) ой, что то я вам уже и дочку напророчила. :-) :-) :-)

Пожаловаться
Юлия
Надежда 
Надежда, Пробовали 2 месяца пролет. Тут без них точно не как. Я тем более очень худенькая 42 кг.
Пожаловаться
Юлия
Надежда 
Надежда, Спасибо значит будет вторая доча)))))
Пожаловаться
Олечка
Я бы ко врачу пошла и все спросила
Пожаловаться
Юлия
Олечка 
Татуля, Завтра пойду обязательно
Пожаловаться
МАМАКаТЯ

я бы попробовала забеременеть сначала без таблеток, уж если не получалась бы месяцев 6-9, тогда бы уже сходила к Г

Пожаловаться
Юлия
МАМАКаТЯ 
МАМАКаТЯ, 2 месяца пробовали пролет тогда я решила что тут не обойтись без помощи медицины
Пожаловаться
Nice Nice
МАМАКаТЯ 
Юлия, 2 месяца это очень мало. Сколько тебе лет? После 27-30 лет у женщин овуляция может быть 3-5 в год и это норма! Может её и не было, а тестам не стоит верить! Так мне врач говорил.

У нас 2 мес не получалось, на 3-й //

Мне 30 лет. Врач сказал что это я ещё быстро забеременела! В моём возрасте это могло бы случится и через полгода и через год при условии что все хорошо со здоровьем!

Пожаловаться
Юлия
МАМАКаТЯ 
Василиса, Я дочу планировала 3.5 года не хочу второго столько же планировать
Пожаловаться
Майя

Вам давно нужно было кмвпачу идти, возможно это кровотечение

Пожаловаться
Юлия
Майя 
Майя, Я тоже подозреваю что это может быть кровотечения, только они один день помажут каплями, а на следующий день начинаются как обычные месячные. Завтра пойду к врачу.
Пожаловаться
Майя

Юлия, У меня так было… А при этом болей нет?

Пожаловаться
Юлия
Майя 
Майя, Нету болей не каких, идут как обычные месячные
Пожаловаться
Жанна
Обсуждала бы все вопросы с врачом
Пожаловаться
Юлия
Жанна 
Жанна, Завтра к ней пойду, просто себе место не нахожу