Дюфастон 25 апреля 2016 04:56 Если беременность наступила, продолжать пить дюфастон? Или как? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку iriska Новокузнецк проконсультироваться с врачом!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Артем8 лет Москва Продалжать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксю Илья9 лет Лагань да продолжать до 20 недели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Майя Роберт4 года Нальчик Да конечно продолжайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марыся Никита8 летИлья8 лет Самара Если при Б резко бросить, м.б. прерывание ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЯЛЯ Ярослав16 летВероника8 лет Омск А мне когда прописали его при планировании спросила если забеременею продолжать пить.Врач сказал нет зачем его назначают только по показаниям ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Заюша10 лет Челябинск А как вы собираетесь узнать без отмены об этом?Вообще-то отменяют в положенный день и ждут задержки.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Святик7 лет Абакан ↩ Ольга Ольга, Я вот и спрашиваю как правильно, если есть подозрение на беременность, то лучше продолжить? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Заюша10 лет Челябинск Мария, Нет. Заработаете сбой гормональный и будете долго лечить! Сначала отменяете, ждете задержку-сдаете анализ на хгч, и если беременность есть, то возобновляете дюфастон. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Святик7 лет Абакан ↩ Ольга Ольга, Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Ангелина23 годаДаня9 лет Краснодар Обязательно, я благодаря нему очень хорошо себя чувствовала живот не болел. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Алиса9 лет Хабаровск Да конечно продолжать! Я только сейчас начинаю дозу снижать... Предыдущая статьяночью упала в обморок .Следующая статьяВыписали из больницы. БхБ или выкидыш раннего срока.
проконсультироваться с врачом!!
Продалжать
да продолжать до 20 недели
Да конечно продолжайте
А мне когда прописали его при планировании спросила если забеременею продолжать пить.Врач сказал нет зачем его назначают только по показаниям
Вообще-то отменяют в положенный день и ждут задержки.
Да конечно продолжать! Я только сейчас начинаю дозу снижать...