евочкИ, ночью резко схватило мочевой пузырь ( или низ живота, не знаю ). Я пошла в туалет. Долго сидела, не могла сходить в туалет ( извините за подробности ), потому что не могла расслабиться из-за боли. Потом меня начало тошнить, думала вырвет. Я сделала, то зачем пришла, и думала быстрее до кровати дойти ( всего 4 шага ). Но сделав 2 шага, я упала… очнулась на кровати, муж меня звал… сначала не могла ответить, потом ответила что я могу говорить, минуты через 2 все это состояние тошноты прошло. И еще минуты через 2 прошла боль в животе ( мочевом пузыре ). Все стало нормально. Сейчас утро. Муж боится оставлять меня дома одну… а у него на работе комиссия. Мы пытаемся с декабря(правда со стрессами, командировками, перелетами, переездами ) но ничего не получилось до сих пор, так что на Б я не надеюсь. В чт мес должны начаться. Грудь 3 дня сильно болит, зачем-то прожестожелем вчера намазала… написано до 25 дня цикла им пользоваться, вчера как раз 25 был ). Что скажете? Муж очень перепугался, хотел скорую вызывать. Но самое страшное, что мы в Китае, я совсем язык не знаю, муж не владеет медицинскими терминами. Он меня отправляет в Россию обследоваться
ночью упала в обморок .
Интересные разделы сообщества
Natalia, У меня также было время часов 5 утра где-то и спать легла в 12. Ну и правильно, сходите и узнаете почему так произошло. Желаю удачи!)
На апоплексию яичника похоже, меня вот в чт только выписали(( может все-таки скорую, не шутки это!
У меня была подобная ситуация, но в первый день месячных… проснулась от дикой боли в животе, побежала в туалет, там еще сильнее приступ и я упала в обморок с унитаз, еще и об трубу шеей ударилась, еще как на зло ночью электричества не было… очнулась доползла до кровати, разбудила мужа, а у меня судороги начались… муж перепугался, я тоже… с утра муж меня повез в больницу, с сильной дрожью в теле, но там все хорошо оказалось, до сих пор не знаю, что за боль такая адская была (беременной быть не могла, тк пила тогда ок)
Это болевой шок. У меня тоже так было. Пошла в туалет в частном доме, спальня на 2 этаже, туалет на 1м. В туалете сильная боль, потом история умалчивает, очнулась, лежу на полу. Офигела, встала, пошла в спальню.
У меня так было за жизнь 3-4 раза, в день когда начинаются М, тоже боль в животе, потом тошнота подступает и холодный пот, сознание мутнеет, один раз отключалась и тоже это всё в туалете происходит почему-то, когда, простите, собираешься по большому. Врач сказала болевой синдром такую реакцию дает. Если будет повторение то нужно к врачу.
Сегодня составлю словарик полезных слов по поводу ночного происшествия и пойдем в больницу
А раньше случалось такое?