ночью упала в обморок .

евочкИ, ночью резко схватило мочевой пузырь ( или низ живота, не знаю ). Я пошла в туалет. Долго сидела, не могла сходить в туалет ( извините за подробности ), потому что не могла расслабиться из-за боли. Потом меня начало тошнить, думала вырвет. Я сделала, то зачем пришла, и думала быстрее до кровати дойти ( всего 4 шага ). Но сделав 2 шага, я упала… очнулась на кровати, муж меня звал… сначала не могла ответить, потом ответила что я могу говорить, минуты через 2 все это состояние тошноты прошло. И еще минуты через 2 прошла боль в животе ( мочевом пузыре ). Все стало нормально. Сейчас утро. Муж боится оставлять меня дома одну… а у него на работе комиссия. Мы пытаемся с декабря(правда со стрессами, командировками, перелетами, переездами ) но ничего не получилось до сих пор, так что на Б я не надеюсь. В чт мес должны начаться. Грудь 3 дня сильно болит, зачем-то прожестожелем вчера намазала… написано до 25 дня цикла им пользоваться, вчера как раз 25 был ). Что скажете? Муж очень перепугался, хотел скорую вызывать. Но самое страшное, что мы в Китае, я совсем язык не знаю, муж не владеет медицинскими терминами. Он меня отправляет в Россию обследоваться

Nata
1272318
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ksenichka
У меня было такое один раз. Также встала утром пошла по стеночке до туалета, все сделала, такая же тошнота, потом встала сделала пару шагов и грохнулась в коридоре. Очнулась сама, наверно пару минут прошло. Скорее всего Вы очень резко встали, т.к. очень хотели в туалет наверно перетерпели… поэтому болело и тошнота. Больше у меня такого не было, и по врачам не ходила. Думаю это возможно еще недосып или стресс, все вместе:)) Но конечно хорошо бы проверится, потому что все индивидуально.
Пожаловаться
Nata
Ksenichka 
Ksenichka, Да я вроде часов в 12 сходила… а это произошло в 4 утра. Я проснулась от резкой боли. Потом уже когда в туалете сидела стало тошнить, и по пути в кровать отключилась. Вернее я думала что упала на кровать. Но оказывается я упала в проходе на пол. Вся в ссадинах. Потом пришла в себя и боль прошла. Весь день все нормально. Да. На днях схожу в больницу, сдам мочу и сделаю УЗИ
Пожаловаться
Ksenichka

Natalia, У меня также было время часов 5 утра где-то и спать легла в 12. Ну и правильно, сходите и узнаете почему так произошло. Желаю удачи!)

Пожаловаться
Nata
Ksenichka 
Ksenichka, Спасибо
Пожаловаться
Ксю
У вас с почками нет проблем? Может камушек пошёл, от туда тошнота и обморок.
Пожаловаться
Nata
Ксю 
Ксю, Вообще есть хр.цистит и нефроптоз. Камней вроде не было…
Пожаловаться
Ксю
Natalia, И песок может с такой же симптоматикой быть, сделайьте анализ мочи и узи почек и м.пузуря
Пожаловаться
Анастасия Ерофеева

На апоплексию яичника похоже, меня вот в чт только выписали(( может все-таки скорую, не шутки это!

Пожаловаться
Анна

У меня была подобная ситуация, но в первый день месячных… проснулась от дикой боли в животе, побежала в туалет, там еще сильнее приступ и я упала в обморок с унитаз, еще и об трубу шеей ударилась, еще как на зло ночью электричества не было… очнулась доползла до кровати, разбудила мужа, а у меня судороги начались… муж перепугался, я тоже… с утра муж меня повез в больницу, с сильной дрожью в теле, но там все хорошо оказалось, до сих пор не знаю, что за боль такая адская была (беременной быть не могла, тк пила тогда ок)

Пожаловаться
У меня вчера утром такое было. С утра пошла в туалет. Прострелило так, что в глазах потемнело и затошнило. Чуть доползла до кровати. В жар кинуло так, что за секунду халат стал насквозь мокрый. Скорую не вызывала, так что не знаю, что это было. Потом весь день живот болел и по-маленькому больно ходить в туалет. Сегодня вроде норм)
Пожаловаться
Татьяна Юнг

Это болевой шок. У меня тоже так было. Пошла в туалет в частном доме, спальня на 2 этаже, туалет на 1м. В туалете сильная боль, потом история умалчивает, очнулась, лежу на полу. Офигела, встала, пошла в спальню.

Пожаловаться
Ирина
Это бывает такое. У меня уже три раза было. Давление упало на 60/40, не могла говорить и резкая боль, причина- лопается фоликул. Это хорошо что так у вас обошлось, меня на скорой увозили и пункцию брали. Надо гормональные вам пить. Это все серьезно((
Пожаловаться
Мария

У меня так было за жизнь 3-4 раза, в день когда начинаются М, тоже боль в животе, потом тошнота подступает и холодный пот, сознание мутнеет, один раз отключалась и тоже это всё в туалете происходит почему-то, когда, простите, собираешься по большому. Врач сказала болевой синдром такую реакцию дает. Если будет повторение то нужно к врачу.

Пожаловаться
Nata
Спасибо за ответы.

Сегодня составлю словарик полезных слов по поводу ночного происшествия и пойдем в больницу

Пожаловаться
инна
Это от мочевого пузыря или от воспаления мочевыводящих путей… анализ мочи надо сдать и антибиотики пропить если там бактерия какая живет… вообщем к врачу идите!
Пожаловаться
Ksenya
Да все обследования в норме.
Пожаловаться
Ksenya
От боли в обморок и упала. Я тоже в декабре так в туалет сходила) сразу отправили на мрт головного мозга
Пожаловаться
Nata
Ksenya 
Ксения Миллер, Все нормально оказалось? )
Пожаловаться
ЗдесьЖиветЛюбовь
Переводчика и на УЗИ! Мало ли что могло случится.
Пожаловаться
Nata
ЗдесьЖиветЛюбовь 
ЗдесьЖиветЛюбовь, Сегодня полежу. Если сомнения будут, то конечно в больницу пойдем. Он у меня, думаю, со словарем справится. Мы в очень маленьком городе. Тут всего 4 русских, кроме нас. Раньше жили в большом городе, где был русский врач и англоговорящих больниц много… но работа. Я сейчас Себя нормально чувствую. Просто переживаю
Пожаловаться
ЗдесьЖиветЛюбовь
Natalia, Просто вдруг киста или ещё чего… боль обычно редко повторяется, а проблема остаётся. У меня когда лопнул яичник, боль была всего пару часов, поспала и все прошло. Благо что все таки пошла в больницу, не представляю что со мной было бы если дома осталась. Так что не шутки. Даже если сейчас ничего не беспокоит все равно обязательно нужно ехать.
Пожаловаться
Nata
ЗдесьЖиветЛюбовь 
ЗдесьЖиветЛюбовь, Хорошо, я приму к сведению ) я была на УЗИ 1.5 месяца назад… все было нормально. А вообще у меня хр.цистит, опущение почки и вообще проблемы по этой части, я к урологу постоянно хожу, поэтому именно мочевой пузырь меня не сильно напугал. А именно что я упала в обморок. Я думала я упала на кровать ( у нас туалет в спальне и моя сторона прям рядом со входом, потому что я ночью часто хожу… ) а муж говорит он меня с пола на кровать положил. Еще и 2 ссадины на спине и на локте
Пожаловаться
ЗдесьЖиветЛюбовь
Natalia, Здоровья вам!
Пожаловаться
Екатерина

А раньше случалось такое?

Пожаловаться
Nata
Екатерина 
Екатерина, Нет. Первый раз
Пожаловаться
Екатерина
Natalia, Может давление резко снизилось…
Пожаловаться
Nata
Екатерина 
Екатерина, Возможно, в интернетах вычитала, что от резкой боли может тошнить и быть головокружение. И при токсикозе ))) но какой мне токсикоз… даже если и есть Б, то всего недели 3))и то вряд ли