24 апреля 2016 23:44 У кого загиб матки? И кому не помешало это забеременеть? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виолетта Юлианна13 летАлиса8 лет Санкт-Петербург Почти у каждой второй загиб этот.мне не помешал. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Лапусичка13 летНоворожденный8 лет Москва нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кира Железнодорожный Ни как, 2х родила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Варенька10 лет Воронеж Не мешает, родила дочку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Морозова Диана14 летМилана6 лет Москва ЗАГИБ МАТКИ ЭТО НЕ ДИАГНОЗ!!! ЭТО ЕЕ ФИЗИОЛОГИЧЕСКАЯ ОСОБЕННОСТЬ, КОТОРАЯ НИКАК НЕ ВЛИЯЕТ НА ВОЗСОЖНОСТЬ БЕР!!! Почему врачи то это не объясняют( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Окси Милана13 летДиана9 лет Москва У подруги загиб, двоих родила. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малышка Малышка10 летМалышка8 лет Набережные Челны У сестры.3е детей без проблем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Миша10 летРегина27 лет Уфа двоих родила) матка ретрофлексио ПожаловатьсяСкопировать ссылку Какая Есть Виктория19 летАрсений-Ангелочек18 летСтанислав-Ангелочек16 летЕва11 лет Тверь У меня. Сильный. Заб сложно нл можно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Арсений9 лет Белгород У меня загиб, забеременела с первого раза(лежала на бочку и стояла березкой))))) незнаю это помогло или нет, просто начиталась что с загибом так нужно делать)))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Митенька15 летФеденька13 лет Москва Фигня. Выбирайте единственную нужную позу. Если у вас загиб как у меня, то ваша поза -мужчина сзади. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИванДаВарья Валерия9 летВарвара13 летИван14 лет Москва У меня. Плюс дисфункция с поликистозом и аменарея)) полный набор) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Максим11 летМарина8 лет Москва У меня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Сынище9 лет у меня загиб не помешал родить) а уж тем более забеременеть)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mommy Амелия7 лет Пермь Уфф....?это очень хорошо)) Показать ещё123 Предыдущая статьяСдела повторно тест наСледующая статьяКто завтра делать тест?
нет
Ни как, 2х родила
Не мешает, родила дочку
ЗАГИБ МАТКИ ЭТО НЕ ДИАГНОЗ!!! ЭТО ЕЕ ФИЗИОЛОГИЧЕСКАЯ ОСОБЕННОСТЬ, КОТОРАЯ НИКАК НЕ ВЛИЯЕТ НА ВОЗСОЖНОСТЬ БЕР!!! Почему врачи то это не объясняют(
У подруги загиб, двоих родила.
У сестры.3е детей без проблем
двоих родила) матка ретрофлексио
у меня загиб не помешал родить)
а уж тем более забеременеть))
Уфф....?это очень хорошо))