У кого загиб матки? И кому не помешало это забеременеть?

Mommy
137415
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Что за напасть то такая этот загиб матки!!?? .То у одной знакомой, то у другой! Девочки, скажите, можно ли как-то предостеречь себя от этой напасти?? Уж очень не хочется такую болячку..((

Пожаловаться
Римма

У меня сильный загиб… И гинеколог сказала, что сложно будет забеременеть, но можно. Тоже расстроилась сначала( с мужем пытаемся, но пока никак… Очень хотим маленького...

Пожаловаться
Юлия
бред, на осмотре тож самое гиня загиб нужно делать массаж будет сложно забеременеть, я все за переживала пришла на работу девчонкам сказала они посмеялись оказывается у каждой есть и все с детьми, а массаж платный на 5000 тогда выходил, ну я думаю ладно пока сильно не торопимся, бах через месяц готово
Пожаловаться
Alesava

Да никак это не мешает забеременеть! Это же нормальное состояние Вашего организма с рождения, а не патология.

Пожаловаться
Аника

Ни мне, ни моей маме не помешало.

Пожаловаться
Светлана

У меня загиб матки, врачи говорят сильный, как в заднюю сторону. Первого родила отлично, сейчас ношу второго). Единственное, что мне с загибом матки с первым ребенком тяжело было забеременеть, долго не получалась.

Пожаловаться
Snezhana
У меня загиб, при чем сильный и опущение. Были проблемы, 7 лет не могли за б, но! Я не уверена, вернее, я почти на 90% уверена, что проблема была не в этом.,
Пожаловаться
Юлия
У меня! тоже переживала! но все получилось и у вас получится! удачи!)
Пожаловаться
Юлия
Посмотрите какие лучше позы использовать! мы раком, я сверху, стояла еще березкой мин 20-30 и после па не вставала тоже минут 30!
Пожаловаться
Наташа

Простите к зади, не ехали, простите за ошибки

Пожаловаться
Наташа

У меня загиб ехали, забеременела с третьего цикла, муж был с зади

Пожаловаться
Марина

У большинства загиб, не переживайте, забеременеете!

Пожаловаться
MamaOlia

Узнала что загиб матки тогда когда уже забеременела)))

Пожаловаться
Наташа
MamaOlia 

MamaOlia, И я узнала, когда забеременела, до этого ни один врач не говорил

Пожаловаться
Елена
У меня очень сильный загиб, ставили бесплодие, 2 родила, всего было 3 б, все наступали быстро
Пожаловаться
Катерина

У меня.

Пожаловаться
Рашен Гёрл

Моей маме не помешал,

Показать ещё