Забыла про утрик(

Девочки, привет.Ничего ведь страшного не случится, если 1 месяц пропустить прием утрожестана? Схема с 16-25 ДЦ, сегодня 19 дц.Да и впринципе решила месяц дать отдохнуть организму от него, а вдруг О поздняя, а я пихаю его с 16 дня.Что бы заранее избежать советов типа «делайте тест на О, ходи на фолликулометрию, и.т.д» оговорюсь-и то, и другое делала чуть ли не каждый месяц, О нет по узи.Вообщем вся суть вопроса в начале, всем добра))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Брейд

Ничего не пойму, а зачем утрик то вообще, если О нету???

Надо может тогда лучше простимулироваться?

Пожаловаться
ЭлЕн
Екатерина Брейд 
Екатерина Брейд, Сейчас если в этом цикле пролет буду готовится к стимуляции
Пожаловаться
Лёлька

Ленчик привет! Про утрик не подскажу, я его уже при Б ставила. Желаю удачи в лечении, дорогая. Все получится

Пожаловаться
ЭлЕн
Лёлька 
Лёлька, Спасибо, дорогая????Как вы?
Пожаловаться
Лёлька
ЭлЕн, Мы нормик, ждем зубы. Уже без малого 8кг счастья))) мамке руки обрываем
Пожаловаться
ЭлЕн
Лёлька 
Лёлька, Ничего себе какие вы аппетитные девочки)))))
Пожаловаться
Лёлька
ЭлЕн, хотя я послушаю других мамашек, это у нас еще стройняшка)))
Пожаловаться
Мама Двойняшек
Не факт что у тебя совсем нет овуляции. Моя о.происходила на 20-24 д.ц, на УЗИ врачиха и гиня вечно ставили ановуляция, т.к.им надо было чтоб как по часам на 14 д.ц.! В итоге я добивалась циклы до конца, и о.подтверждалась.
Пожаловаться
ЭлЕн
Мама Двойняшек 
Беременный Ежик, Будем надеяться, что она все таки есть)))
Пожаловаться
Мама Двойняшек
ЭлЕн, Ты сначала подтверди овуляцию, потом пей утрик
Пожаловаться
Елена

Ни чего страшного, может как раз и случится чудо, начать не поздно если будут показания. Я в первую Б. забеременела его принимая, потом врач сказала не надо и все, только в 10-11 недель повторно подключили т.к. гематомка появилась.

Пожаловаться
ЭлЕн
Елена 
Елена, Спасибо)Очень надеемся на это
Пожаловаться
Елена

ЭлЕн,

Пожаловаться
Белая Пуфыстая

ну потом просто с начала начнете и все, гормон должен накапливаться в организме, мне прописывали 3 мес приема дюфа с барьерной контрацепцией, и потом только пробовать, если вам прописали полгода, значит надо полгода, это не витаминки что б хочу пью хочу отменю

Пожаловаться
Аида Попова

Да, если бы О была вычисляема, то было бы легче. Мне тоже его назначали по такой схеме, но я ждала О ( яичный белок, и болел яичник, так я понимала, что у меня овуляция) и получается она у меня пришла на 18 день цикла, и только после я ставила Утрик.

УДАЧКИ!!! Все получится!!!!!!

Пожаловаться
InBloom
Мне кажется ничего страшного, лучше пропустить месяц, чем на три дня позже начать.
Пожаловаться
Елена
У меня не было не было овуляции, так же утрик ставила, а тут на один месяц мне его отменили и овуляция была на 34 дц))) так что отдохните, посмторите как будет вести себя организм
Пожаловаться
Конфетка

Вообще не поздно, но попробуй не пить, и в день х сделай тест, если / то жди месячных, а если вдруг//то начинай его пить

Пожаловаться
ЭлЕн
Конфетка 
Конфетка, Я вот так же думаю.Просто решила проверить, может я и не дожидаюсь О из за него
Пожаловаться
Конфетка

ЭлЕн, Все правильно ?

Пожаловаться
Елена

врач мне прописывала так: тест на овул положительный, через день прием… то есть сначала овуляция, потом прием прогестерона… бросать не советую, потом с мес. беда...

Пожаловаться
Заюша
Утрик как я знаю ставят чтоб эндометрий пышный был, как бы подготавливают для прикрепления эмбриона,,, от утрика вреда вам не будет… это эстроген гормон,
Пожаловаться
Angelina
А зачем вы вообще его принимаете? его ведь назначают для поддержания беременности…
Пожаловаться
ЭлЕн
Angelina 
Angelina, У меня был свой низкий прогестерон, назначили прием на полгода пока, ну и, соответственно, беременеть и вынашивать на нем
Пожаловаться
Лизавета
Angelina 
Angelina, Не только, и при прогестероновой недостаточности(недостаточности 2 фазы, как не назови ☺)
Пожаловаться
Angelina
ЭлЕн, Ну тогда я думаю ничего страшного, главное чтоб в этот цикл, в который вы не будете его принимать не наступила Б.Я так дюфастон принимала, три месяца пропила, бросила и в тот же цикл забеременела, и не успела узнать о беременности толком, только вот тест заполосатил и сразу выкидыш(( не знаю правда из-за того, что принимать перестала или другая причина, но факт на лицо, так что если беременности нет, то ничего страшного я думаю