Девочки, привет.Ничего ведь страшного не случится, если 1 месяц пропустить прием утрожестана? Схема с 16-25 ДЦ, сегодня 19 дц.Да и впринципе решила месяц дать отдохнуть организму от него, а вдруг О поздняя, а я пихаю его с 16 дня.Что бы заранее избежать советов типа «делайте тест на О, ходи на фолликулометрию, и.т.д» оговорюсь-и то, и другое делала чуть ли не каждый месяц, О нет по узи.Вообщем вся суть вопроса в начале, всем добра))))
Забыла про утрик(
Интересные разделы сообщества
Ничего не пойму, а зачем утрик то вообще, если О нету???
Надо может тогда лучше простимулироваться?
Ленчик привет! Про утрик не подскажу, я его уже при Б ставила. Желаю удачи в лечении, дорогая. Все получится
Ни чего страшного, может как раз и случится чудо, начать не поздно если будут показания. Я в первую Б. забеременела его принимая, потом врач сказала не надо и все, только в 10-11 недель повторно подключили т.к. гематомка появилась.
ЭлЕн,
ну потом просто с начала начнете и все, гормон должен накапливаться в организме, мне прописывали 3 мес приема дюфа с барьерной контрацепцией, и потом только пробовать, если вам прописали полгода, значит надо полгода, это не витаминки что б хочу пью хочу отменю
Да, если бы О была вычисляема, то было бы легче. Мне тоже его назначали по такой схеме, но я ждала О ( яичный белок, и болел яичник, так я понимала, что у меня овуляция) и получается она у меня пришла на 18 день цикла, и только после я ставила Утрик.
УДАЧКИ!!! Все получится!!!!!!
Вообще не поздно, но попробуй не пить, и в день х сделай тест, если / то жди месячных, а если вдруг//то начинай его пить
ЭлЕн, Все правильно ?
врач мне прописывала так: тест на овул положительный, через день прием… то есть сначала овуляция, потом прием прогестерона… бросать не советую, потом с мес. беда...