Знаю что значения БТ зависят от многих факторов. Вот скажите, если накануне был ПА БТ на утро будет намного выше или ниже? И еще. Если например за 2, или за час до измерения БТ вставала в туалет как изменится температура. Ведь обычно днем когда походишь, туда сюда, температура выше, по сравнению с утрешним результатом. Как алкоголь влияет на БТ? Интересен собственный опыт, но и от теории не откажусь
Алкоголь и секс никак не влияет
Главное измерять в одно и тоже время, тогда будет видна динамика. Если измерять позже, то каждый час прибавляется 0.1 градус. ПА не влияет. Удобно делать тесты, т.к.они показывают всплеск ЛГ, а О наступает через 24-48 часов. Температура же по факту показывает О. Я сейчас совмещаю и по графику и тестам о сходится ))
Да Б темп вообще может изменяться и зависит от многих факторов.Повышаться она может как при овуляции, так и при легкой простуде или воспалении любом.Вообщем я этой ерундой не занималась и не верила этому методу...
ПА не влияет у меня на темпу, после па проходит минимум 6 часов сна. Алкоголь не помню, перестала пить. В туалет ночью не хожу)