наблюдения БТ

Знаю что значения БТ зависят от многих факторов. Вот скажите, если накануне был ПА БТ на утро будет намного выше или ниже? И еще. Если например за 2, или за час до измерения БТ вставала в туалет как изменится температура. Ведь обычно днем когда походишь, туда сюда, температура выше, по сравнению с утрешним результатом. Как алкоголь влияет на БТ? Интересен собственный опыт, но и от теории не откажусьнаблюдения БТ

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
Думаю должна быть выше если вы двигались или вставали, про секс и алкоголь незнаю,
Пожаловаться
Элина

Алкоголь и секс никак не влияет

Пожаловаться
Алешик

Главное измерять в одно и тоже время, тогда будет видна динамика. Если измерять позже, то каждый час прибавляется 0.1 градус. ПА не влияет. Удобно делать тесты, т.к.они показывают всплеск ЛГ, а О наступает через 24-48 часов. Температура же по факту показывает О. Я сейчас совмещаю и по графику и тестам о сходится ))

Пожаловаться
Олеся

Да Б темп вообще может изменяться и зависит от многих факторов.Повышаться она может как при овуляции, так и при легкой простуде или воспалении любом.Вообщем я этой ерундой не занималась и не верила этому методу...

Пожаловаться
Аринка

ПА не влияет у меня на темпу, после па проходит минимум 6 часов сна. Алкоголь не помню, перестала пить. В туалет ночью не хожу)

Пожаловаться
Puрsiк
Кстати, я пробовала измерять ее вечером после работы))) Чтобы проверить правда будет выше или нет. Наоборот, была ниже на 0,2 градуса что ли.
Пожаловаться
Puрsiк 
Pupsik, он рядом лежит всегда, интересно просто
Пожаловаться
Puрsiк
Помоему нужен непрерывный сон 6-8 часов что бы показания достоверными были. Даже за градусником вставать нельзя, он должен рядом лежать.