Доброе утро, мои дорогие планюшки. Вот уже три года мы планируем с мужем малыша. Но все без результатно. Месячные всегда приходили как по часам. Если и были задержки, максимум день. В 2015 году в марте, началась задержка. Но я и не обращала внимания, забыла про эти месячные. А задержка уже неделя, сделала тест пусто. Ждала еще, вот уже 10 дней задержки, тоже пусто. Пошла к врачу, она меня пощупала, точнее руками на живот давила. И говорит, нащупала маленькую беременность, но не уверена. Назначила дюф пить. Сказала, если есть сохраним, если нет, придут М. И они пришли буквально через неделю. Я почему то не была в истерики, значит так надо. Получится в другой раз, сказала себе и мужу. Вот опять весна и опять началась задержка. Чувство, что опять сбой, с каждым разом меня покидает. Не знаю почему, просто это внутреннее чувство и все. Ни каких тестов я не делала. Я еще не много подожду и сделаю. Я верю что все получилось. Мысли материальны же. Знаете никогда меня мое чутье не подводило. Я точно знаю, если за пару дней до М начинал болеть низ живота, то М должны придти или именно в этот день, или на следующий. Так и происходило. Сейчас я чувствую все по другому. У меня нет ни каких признаков. Но чувство в животе теперь другое, будто там все тянется. Знаете самое главное верить. Вот и я верю, что все получилось. И вы верьте, что все получиться. Главное вера и желание мои дорогие. Держите за меня кулачки, а я за вас, мои хорошие
Кулачки держу))))