Все получится (Много букв)

Доброе утро, мои дорогие планюшки. Вот уже три года мы планируем с мужем малыша. Но все без результатно. Месячные всегда приходили как по часам. Если и были задержки, максимум день. В 2015 году в марте, началась задержка. Но я и не обращала внимания, забыла про эти месячные. А задержка уже неделя, сделала тест пусто. Ждала еще, вот уже 10 дней задержки, тоже пусто. Пошла к врачу, она меня пощупала, точнее руками на живот давила. И говорит, нащупала маленькую беременность, но не уверена. Назначила дюф пить. Сказала, если есть сохраним, если нет, придут М. И они пришли буквально через неделю. Я почему то не была в истерики, значит так надо. Получится в другой раз, сказала себе и мужу. Вот опять весна и опять началась задержка. Чувство, что опять сбой, с каждым разом меня покидает. Не знаю почему, просто это внутреннее чувство и все. Ни каких тестов я не делала. Я еще не много подожду и сделаю. Я верю что все получилось. Мысли материальны же. Знаете никогда меня мое чутье не подводило. Я точно знаю, если за пару дней до М начинал болеть низ живота, то М должны придти или именно в этот день, или на следующий. Так и происходило. Сейчас я чувствую все по другому. У меня нет ни каких признаков. Но чувство в животе теперь другое, будто там все тянется. Знаете самое главное верить. Вот и я верю, что все получилось. И вы верьте, что все получиться. Главное вера и желание мои дорогие. Держите за меня кулачки, а я за вас, мои хорошиеВсе получится (Много букв)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

Дай то Бог. Всегда приятно читать ваши посты, от души желаю вам крепкого здоровья, вера это осень важно ае вместе с вами деожу кулочки.Очень надеюсь что это то самое долгожданное чудо)

Пожаловаться
Алена 
Алена, Спасибо
Пожаловаться
Оксана

желаю завтра увидеть своиtectik.gif

Пожаловаться
Юлия

Яна, со своего опыта я Вам говорю не ходите ни каким врачам и не делайте узи. Сама вот в январе добегалась и кучу тестов и узи сделала. Все убедиться хотела. В результате потеряла на 6 неделях. Долго себя за это ругала. А Вам я желаю удачи и //!!!

P.S. Планирую уже 7 лет. А врач сказала, что теперь после этой несостоявшейся Б. можешь новый отсчет вести(( грустно

Пожаловаться
Юлия 
Юлия, Я не собираюсь на УЗИ конечно) я тест только. Спасибо. И вам скорейших полосочки, все обязательно получится
Пожаловаться
Екатерина

Удачи!!! Все обязательно получится, в свое время!!! делайте тест!!! может быть надо помочь чем то маленькому, чтобы закрепился

Пожаловаться
Екатерина 
Екатерина, Сделаю завтра с утра. спасибо
Пожаловаться

Держу за вас кулочки! ✊✊✊ всё получится!!!

Пожаловаться
Мария 
Мария, Спасибо
Пожаловаться
Александра

Обязательно все получится!))) желаю вам здоровья и удачи ?

Пожаловаться
Александра 
Александра, И вам здоровья, спасибо
Пожаловаться
Вишинка

Все хорошо будет!

Пожаловаться
Алена

Пусть у вас все получится)

Пожаловаться
Анастасия
Все будет хорошо!!! Главное верьте!!!
Пожаловаться
Анастасия 
Анастасия Макухина, Конечно, сегодня, еще и наконец тепло прям весна ура
Пожаловаться
КреведгО ПаранОйедальнОйе

Держу за вас кулачки!!!

Пожаловаться
КреведгО ПаранОйедальнОйе 
КреведгО ПаранОйедальнОйе, Спасибо
Пожаловаться
Olesya

Удачи вам!!! Все получится

Пожаловаться
Olesya 
Olesya, Спасибл
Пожаловаться
Марина

дорогая, купите уже тест! не надо бояться, чему быть, того не миновать. а быть нам счастливыми мамочками!!!

Пожаловаться
Марина 
Марина, Я ждала просто сегодняшнее число, завтра уже куплю))
Пожаловаться
Марина
Яна Ванюкова, отпишитесь сразу!!! уже даже мне не терпится узнать, что там =)
Пожаловаться
Марина 
Марина, Завтра, отпишусь
Пожаловаться
Шанти
Дай Бог! Удачи!!!
Пожаловаться
Шанти 
Шанти, Спасибо
Пожаловаться
Елена
Все у вас получиться, вы молодец:)Удачи:)

Я 2 года не могла забеременеть вторым, психовала, выкидыш был, а потом плюнула и расслабилась. И вот у нас дочка и 2 8-ми месячных сыночка:)

Пожаловаться
Елена 
Елена, Спасибо))Это чудесно, пусть растут здровенькими.
Пожаловаться
мамадочекИсыночка
Обязательно все получится, я дочу 4 года ждала и дождалась и вы дождетесь своего счастья!!!
Пожаловаться
мамадочекИсыночка 
ирина, Обязательно) вам и деткам здоровья
Показать ещё