Доброе утро, мои дорогие планюшки. Вот уже три года мы планируем с мужем малыша. Но все без результатно. Месячные всегда приходили как по часам. Если и были задержки, максимум день. В 2015 году в марте, началась задержка. Но я и не обращала внимания, забыла про эти месячные. А задержка уже неделя, сделала тест пусто. Ждала еще, вот уже 10 дней задержки, тоже пусто. Пошла к врачу, она меня пощупала, точнее руками на живот давила. И говорит, нащупала маленькую беременность, но не уверена. Назначила дюф пить. Сказала, если есть сохраним, если нет, придут М. И они пришли буквально через неделю. Я почему то не была в истерики, значит так надо. Получится в другой раз, сказала себе и мужу. Вот опять весна и опять началась задержка. Чувство, что опять сбой, с каждым разом меня покидает. Не знаю почему, просто это внутреннее чувство и все. Ни каких тестов я не делала. Я еще не много подожду и сделаю. Я верю что все получилось. Мысли материальны же. Знаете никогда меня мое чутье не подводило. Я точно знаю, если за пару дней до М начинал болеть низ живота, то М должны придти или именно в этот день, или на следующий. Так и происходило. Сейчас я чувствую все по другому. У меня нет ни каких признаков. Но чувство в животе теперь другое, будто там все тянется. Знаете самое главное верить. Вот и я верю, что все получилось. И вы верьте, что все получиться. Главное вера и желание мои дорогие. Держите за меня кулачки, а я за вас, мои хорошие
Дай то Бог. Всегда приятно читать ваши посты, от души желаю вам крепкого здоровья, вера это осень важно ае вместе с вами деожу кулочки.Очень надеюсь что это то самое долгожданное чудо)
желаю завтра увидеть свои
Яна, со своего опыта я Вам говорю не ходите ни каким врачам и не делайте узи. Сама вот в январе добегалась и кучу тестов и узи сделала. Все убедиться хотела. В результате потеряла на 6 неделях. Долго себя за это ругала. А Вам я желаю удачи и //!!!
P.S. Планирую уже 7 лет. А врач сказала, что теперь после этой несостоявшейся Б. можешь новый отсчет вести(( грустно
Удачи!!! Все обязательно получится, в свое время!!! делайте тест!!! может быть надо помочь чем то маленькому, чтобы закрепился
Держу за вас кулочки! ✊✊✊ всё получится!!!
Обязательно все получится!))) желаю вам здоровья и удачи ?
Все хорошо будет!
Пусть у вас все получится)
Держу за вас кулачки!!!
Удачи вам!!! Все получится
дорогая, купите уже тест! не надо бояться, чему быть, того не миновать. а быть нам счастливыми мамочками!!!
Я 2 года не могла забеременеть вторым, психовала, выкидыш был, а потом плюнула и расслабилась. И вот у нас дочка и 2 8-ми месячных сыночка:)