Девочки SOS❣Девочки у меня

Девочки SOS❣
Девочки у меня беда, ВПЧ, кондиломы, пол года лечилась Изопринозином(иммуномодулятором), пропила 2 курса(3таб. в день), удалили часть кондилом, потом опять курс Изопринозина, мирамистин...
Гине не очень доверяла, и наверное не зря… снова появилась эта гадость на том же месте где и удалили!
Вся в слезах, пол года лечения коту под… +куча денег на лекарство, ещё и жду задержки, теперь боюсь, мало ли что на малыша повлияет…
Не знаю что с этой гадостью делать… у кого было? Чем лечились?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Послушаю

Пожаловаться
Лира
Впч не лечится, это как герпес, если есть в организме, то уже не вылечишь. Надо иммунитет поднимать.
Пожаловаться
Юлия
Лира 
Лира, К сожалению, Лира права. Только глушится эта болячка. Не лечится. Так что, только иммунитетом крепким ее давить остается. Я сама, когда была 19-летней девочкой, придя на осмотр, услышала, что у меня там куча папиллом. Испугалась, побежала по свету врача к ней в платную, чтоб на все инфекции сдать. Вот, в тот период и начиталась инфы об этой гадости. Ревела неделю, недоумевала, откуда взялось? Но, мне повезло, ничего не обнаружили… просто гиня бабла хотела поиметь, чтоб в платную к ней пришла.