Девочки SOS❣
Девочки у меня беда, ВПЧ, кондиломы, пол года лечилась Изопринозином(иммуномодулятором), пропила 2 курса(3таб. в день), удалили часть кондилом, потом опять курс Изопринозина, мирамистин...
Гине не очень доверяла, и наверное не зря… снова появилась эта гадость на том же месте где и удалили!
Вся в слезах, пол года лечения коту под… +куча денег на лекарство, ещё и жду задержки, теперь боюсь, мало ли что на малыша повлияет…
Не знаю что с этой гадостью делать… у кого было? Чем лечились?
Назначали Аллокин альфа 6шт. в плечо через день. Почитайте в интернете про препарат. Удачи Вам!
Виктори, У меня был впч 16 18 я лечилась 3 года и не чего ( пока в США мне гин не убрал очаг
Nastya, А можно подробнее про очаг? )
Anna, Спасибо за совет??
Виктори, Ну вот внешние реально помогло хозяйственное мыло темное… Я намыливала и ждала щипит но ничего результат порадовал)))
Виктори, Так что пробуйте… А там все зависит от вашего иммунитета и все же не экономьте купите эпиген спрей и брезгуйте внутрь я использовала 3 бутылька
Anna, Завтра побегу все покупать, а то совсем раскисла я? пора лечиться??
Anna, Спасибо большое вам ?? буду пробовать, потом отпишусь)
Брызгала эпиген внутрь а если внешне были хозяйственным мылом хорошо мылила с утра и вечером на протяжении недели две и прошло все
Я с ним раньше только и жила
Екатерина, Вот мне тоже его советовали, значит действительно нужно купить..
Настя, Уже поменяла за последнее время очень много, остановлюсь наверное в склассклинник на Невской, там врач очень хороший говорят, либо как посоветовали в панацею попробую ...
Кристина, Вот тоже думаю опять идти сдавать, уже сдавала, помню были онкогенные пару, не очень высокой концентрации
Кристина, Лечили долго а толку нет, это самое обидное..
Кристина, Кроме этого ничего нет, все слава богу хорошо…
А у какого вы врача наблюдаетесь если не секрет?
Кристина, В беременность лечат это? не знаете?
Кристина, Ой, моя г про кесарево ничего не сказала, а еще и эрозия..
Кристина, И 11тип кажется как раз кондиломы, в пн сделаю тест, и уже от этого буду толкаться, в беременность не буду это лечить..
А че это такое??? По русски пожалуйста можно