Девочки SOS❣Девочки у меня

Девочки SOS❣
Девочки у меня беда, ВПЧ, кондиломы, пол года лечилась Изопринозином(иммуномодулятором), пропила 2 курса(3таб. в день), удалили часть кондилом, потом опять курс Изопринозина, мирамистин...
Гине не очень доверяла, и наверное не зря… снова появилась эта гадость на том же месте где и удалили!
Вся в слезах, пол года лечения коту под… +куча денег на лекарство, ещё и жду задержки, теперь боюсь, мало ли что на малыша повлияет…
Не знаю что с этой гадостью делать… у кого было? Чем лечились?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
YulichMama

Назначали Аллокин альфа 6шт. в плечо через день. Почитайте в интернете про препарат. Удачи Вам!

Пожаловаться
Nastya

Виктори, У меня был впч 16 18 я лечилась 3 года и не чего ( пока в США мне гин не убрал очаг

Пожаловаться
Марина
Nastya 

Nastya, А можно подробнее про очаг? )

Пожаловаться
Викушка

Anna, Спасибо за совет??

Пожаловаться
Anna
Викушка 

Виктори, Ну вот внешние реально помогло хозяйственное мыло темное… Я намыливала и ждала щипит но ничего результат порадовал)))

Пожаловаться
Anna
Викушка 

Виктори, Так что пробуйте… А там все зависит от вашего иммунитета и все же не экономьте купите эпиген спрей и брезгуйте внутрь я использовала 3 бутылька

Пожаловаться
Викушка

Anna, Завтра побегу все покупать, а то совсем раскисла я? пора лечиться??

Пожаловаться
Викушка

Anna, Спасибо большое вам ?? буду пробовать, потом отпишусь)

Пожаловаться
Anna

Брызгала эпиген внутрь а если внешне были хозяйственным мылом хорошо мылила с утра и вечером на протяжении недели две и прошло все

Пожаловаться
Елизавета Васильева

Я с ним раньше только и жила

Пожаловаться
Викушка

Екатерина, Вот мне тоже его советовали, значит действительно нужно купить..

Пожаловаться
Викушка

Настя, Уже поменяла за последнее время очень много, остановлюсь наверное в склассклинник на Невской, там врач очень хороший говорят, либо как посоветовали в панацею попробую ...

Пожаловаться
Викушка

Кристина, Вот тоже думаю опять идти сдавать, уже сдавала, помню были онкогенные пару, не очень высокой концентрации

Пожаловаться
Кристина
Викушка 
Виктори, Главное не зацикливаться над этим. Я завтра вам напишу по этому поводу и врача скажу с панацеи
Пожаловаться
Кристина
Викушка 
Виктори, Купите эпиген-интим спрей и гель. Дороговато, но оно того стоит. Геля мне на полгода хватает, а спрей долго и не нужно употреблять.
Пожаловаться
Викушка

Кристина, Лечили долго а толку нет, это самое обидное..

Пожаловаться
Викушка

Кристина, Кроме этого ничего нет, все слава богу хорошо…

Пожаловаться
Екатерина
Впч не лечится. Можно только поддерживать длительную ремиссию. И я то же всеми руками за эпиген имтим. Крутая штука, да же для профилактики. Она поддерживает местный иммунитет…
Пожаловаться
Мила

А у какого вы врача наблюдаетесь если не секрет?

Пожаловаться
Кристина
Мила 
Настя, Завтра напишу. Сейчас документов с собой нет.
Пожаловаться
Кристина
Мила 
Настя, Друмова, она в декрете, затем Леонтьева.
Пожаловаться
Кристина
Кроме впч и кондилом у вас есть что-нибудь?(эрозия, например)
Пожаловаться
Кристина
А вам когда прижигали не говорили, что они могут опять вылезти в ещё большем количестве, если иммунитет упадёт? Самое главное, это поднимать иммунитет. Одних таблеток от этой бяки не хватит, нужны уколы, причём дорогостоящие и болючие. ВПЧ не лечится до конца, как только организм ослаб-кондиломы тут как тут. Ещё говорят, что если впч проявляется в виде кондилом, то рака в этом случае не будет. Просто эстетически некрасиво. Сдайте анализ на количественный впч, какие именно титры у вас. И сходите в панацею на красном, там хорошо врачи это лечат.
Пожаловаться
Шальная Императрица
Кристина 

Кристина, В беременность лечат это? не знаете?

Пожаловаться
Кристина
Ulianna Belka, В беременность не лечат, только иммунитет поддерживают. Хорошее средство, чтобы кондиломы не росли-эпиген-интим гель и спрей. Кондиломы во время беременности тоже не удаляют, только после неё. И возможно кесарево будет, так как есть шанс ребёнка заразить
Пожаловаться
Кристина
Ulianna Belka, Просто гинекологи делают кольпоскопию и смотрят уже матку, есть ли изменения и тд. Но этот вирус у 90%населения. Каждый врач по разному относится к этой бяке.
Пожаловаться
Шальная Императрица
Кристина 

Кристина, Ой, моя г про кесарево ничего не сказала, а еще и эрозия..

Пожаловаться
Викушка
Кристина 

Кристина, И 11тип кажется как раз кондиломы, в пн сделаю тест, и уже от этого буду толкаться, в беременность не буду это лечить..

Пожаловаться
Кристина
Ulianna Belka, Кесарево делают, если кондиломы на матке ещё. Надо делать кольпоскопию.
Пожаловаться
Мария

А че это такое??? По русски пожалуйста можно

Пожаловаться
Кристина
Мария 
Мария Милованова, Вирус папилломы человека
Показать ещё