Девочки, 11 лет назад, на приёме у гинеколога я потеряла девственность… Покажет ли мне сегодня тест на беременность хоть слабенькую полосочку… Я так этого жду, вся надежда на женщину гинеколога, лишившую меня девственности… Подскажите, есть ли у меня шанс ?! Т.к. мне всего 86 лет, и я верю в чудо. Мы со своим 97 -милетним мужем ждём, что у нас есть ещё шанс стать родителями:-). вся надежда на врача))) тапки мимо… Равнодушным просьба не отвечать…
Вот столько умников здесь. У каждой женщины все индивидуально! И вероятность забеременнеть есть всегда! У меня знакомая забеременнела при отсутствии месячных ири года! Врачи в недоумении все прибывали…
Виктория, Если бы вопрос был на полном серьёзе. А так… Вы зайдите прочтите предыдущие посты автора… Там же полная чушь. Даже ''колхозницы''знают намного больше автора… Поэтому сомневаюсь в серьёзных намереньях забеременеть)))
Julia Barinova, Да тут школьницы знают, что если месячные начались, то залета точно не будет! Моей дочке 19 лет, так она и про овуляцию, и про эндометрий, и про фазы цикла знает.
Умочка, Скорее всего тролль. Посты типа «Мне 41 год не могу забеременеть», до этого«Я смогу забеременеть без труб?», а затем «Как проверить маточные трубы». Тупой какой-то развод.
Автор хотя бы посты удаляй в архив раз так развлекаешься.
Лёля, Да ни с каким намеком на возраст я не писала. Я писала с намёком, что это тролль. Мне вообще все равно кто и во сколько рожает и у кого какие познания в гинекологии. Я сама в этом не сильна.
Нет
Хм… нет наверное
Врач говорил, можно забеременеть если нерегулярный цикл, если цикл регулярный, то невозможно.
Ну… Вероятность очень и очень мала. Может же созреть не один фоликул, а два сразу из за сбоя, например, с небольшой разницей.
С 12-16 д.ц., сделайте узи в эти дни и вам скажут есть ли в этом цикле О и т.д.
Юлия, Спасибо Юлия.
нет не сможете. Обычно в середине уикла в овуляцию получается
Вы это серьезно ?
Умочка, Скорее всего тролль. Посты типа «Мне 41 год не могу забеременеть», до этого«Я смогу забеременеть без труб?», а затем «Как проверить маточные трубы». Тупой какой-то развод.
Автор хотя бы посты удаляй в архив раз так развлекаешься.
Лёля, Дальше почитайте, что я написала в своем комментарии и все понятно станет. Маму Вашу никто не трогал, кстати.
Не в этом месяце )
нет
ВолчоноК, Блин… когда же у нас получится.
Ольга, все будет, не зацикливайтесь