Девочки, мы сегодня сексом занимались, после секса критич. дни пришли, смогу ли я забеременеть?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Барби

Нет

Пожаловаться
Екатерина

Хм… нет наверное

Пожаловаться
ЯвЕрЮвЧуДоИншаАллах
Девочки, 11 лет назад, на приёме у гинеколога я потеряла девственность… Покажет ли мне сегодня тест на беременность хоть слабенькую полосочку… Я так этого жду, вся надежда на женщину гинеколога, лишившую меня девственности… Подскажите, есть ли у меня шанс ?! Т.к. мне всего 86 лет, и я верю в чудо. Мы со своим 97 -милетним мужем ждём, что у нас есть ещё шанс стать родителями:-). вся надежда на врача))) тапки мимо… Равнодушным просьба не отвечать…
Пожаловаться
Юлия

Врач говорил, можно забеременеть если нерегулярный цикл, если цикл регулярный, то невозможно.

Пожаловаться
Виктория
Вот столько умников здесь. У каждой женщины все индивидуально! И вероятность забеременнеть есть всегда! У меня знакомая забеременнела при отсутствии месячных ири года! Врачи в недоумении все прибывали…
Пожаловаться
ЯвЕрЮвЧуДоИншаАллах
Виктория 
Виктория, Если бы вопрос был на полном серьёзе. А так… Вы зайдите прочтите предыдущие посты автора… Там же полная чушь. Даже ''колхозницы''знают намного больше автора… Поэтому сомневаюсь в серьёзных намереньях забеременеть)))
Пожаловаться
Виктория
Ксения, Да зачем читать какие то предыдущие посты? Маразм. Вопрос задан — ответ дали. Все)) Тролль не тролль, уже не наше дело
Пожаловаться
ЯвЕрЮвЧуДоИншаАллах
Виктория 
Виктория, Я считаю маразм это ответить на наитупейший вопрос))) заданный троллем.
Пожаловаться
Виктория
Ксения, Эм… Возращусь к Вашему комментарию про предыдущие посты, ну не все же читают их!) А сам вопрос вполне нормальный, бывают и куда глупее.
Пожаловаться
Как вы можете забеременеть если месячные пошли.
Пожаловаться
Ольга

Ну… Вероятность очень и очень мала. Может же созреть не один фоликул, а два сразу из за сбоя, например, с небольшой разницей.

Пожаловаться
Юлия Федорова

С 12-16 д.ц., сделайте узи в эти дни и вам скажут есть ли в этом цикле О и т.д.

Пожаловаться
Юлия Федорова 

Юлия, Спасибо Юлия.

Пожаловаться
Юлия

нет не сможете. Обычно в середине уикла в овуляцию получается

Пожаловаться
Диана Свечникова

Вы это серьезно ?

Пожаловаться
Злогер
Можете, но не сегодня
Пожаловаться
Софи
Олюшка, нет
Пожаловаться
Умочка
Вы троллите или на полном серьезе спрашиваете?!
Пожаловаться
Еленочка
Умочка 
Умочка, +
Пожаловаться
Умочка
Julia Barinova, Да тут школьницы знают, что если месячные начались, то залета точно не будет! Моей дочке 19 лет, так она и про овуляцию, и про эндометрий, и про фазы цикла знает.
Пожаловаться
Puрsiк
Умочка 

Умочка, Скорее всего тролль. Посты типа «Мне 41 год не могу забеременеть», до этого«Я смогу забеременеть без труб?», а затем «Как проверить маточные трубы». Тупой какой-то развод.

Автор хотя бы посты удаляй в архив раз так развлекаешься.

Пожаловаться
Умочка
Pupsik, Не умный и не смешной троллинг.
Пожаловаться
Puрsiк
Умочка 
Умочка, Бездарный можно сказать
Пожаловаться
Умочка
Согласна, как мой супруг говорит «бывает и голодный ***», но это так редко бывает
Пожаловаться
Умочка
**обси.рается
Пожаловаться
Лёличка
Умочка 
Pupsik, и что, что 41 год. меня мама родила в 41 и что? это тупой вопрос? или в 41 невозможно забеременеть?
Пожаловаться
Puрsiк
Умочка 

Лёля, Дальше почитайте, что я написала в своем комментарии и все понятно станет. Маму Вашу никто не трогал, кстати.

Пожаловаться
Лёличка
Умочка 
Pupsik, вы с таким намеком написали, что женщины задаются вопросом, как забеременеть в 41 год? типа это глупый вопрос
Пожаловаться
Puрsiк
Умочка 
Лёля, Да ни с каким намеком на возраст я не писала. Я писала с намёком, что это тролль. Мне вообще все равно кто и во сколько рожает и у кого какие познания в гинекологии. Я сама в этом не сильна.
Пожаловаться
Lovesochi

Не в этом месяце )

Пожаловаться
ВолчоноК

нет

Пожаловаться
ВолчоноК 

ВолчоноК, Блин… когда же у нас получится.

Пожаловаться
ВолчоноК

Ольга, все будет, не зацикливайтесь

Показать ещё