Так хотелось чуда, а в реале получила самое худшее....

Я уже писала до этого два поста, это продолжение… многие меня пытались поддержать, но реальность не изменить! Хочется верить в чудо, но не получается!

Последние месячные были 16 марта, 27-28 марта была овуляция (100% не позже), с 6 апреля уже намеки были на тесте, 7 апреля точно вторая (получается на 10 дпо уже показал)...

По какому-то внутреннему чутью решила сдавать кровь на хгч (раньше этого не делала никогда):

13 апреля — 98 хгч (На УЗИ ничего не видно, эндометрий 17, ЖТ 20)

16 апреля — 230 хгч (через 3 дня)

22 апреля — 817 хгч (через 6 дней)

По калькулятору ХГЧ рост замедленный, да и сами цифры для этого срока должны быть больше!

23 апреля сделала УЗИ повторно:

Матка будто уменьшилась (хотя узи делала уже другая врач и на другом аппарате), если сравнивать с предыдущим узи, эндометрий 14,5 мм гиперэхогенный (не знаю, что это значит), ЖТ 12 мм, маточные трубы НЕ расширены, жидкость не определяется нигде...

Сейчас по акушерскому сроку 5 недель и 3 дня… что все это значит? Не развивается? Внематочная? Приближение выкидыша? Что?

В августе пережила уже ЗБ, чистили в 10 недель, так мечтала об этой беременности, о втором ребенке… а тут такое(((( еле сдерживаюсь, чтобы не рыдать перед дочерью....

Врач сказала сдать завтра еще ХГЧ и если плохая динамика, то в больницу...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаЛюля
Пока есть хоть маленькая надежда, верьте в лучшее!!! но и будьте готовы ко всему.Я вас прекрасно понимаю! и очень хочу, чтобы эта беременность закончилась рождением ребеночка! сама после 2 зб, первая в сентябре того года, вторая в апреле этого на сроке 11 недель.Деожитесь! и не падайте духом! если все хорошо «там», то таким настроем вы только хуже делаете!
Пожаловаться
Прасковья
МамаЛюля 
МамаЛюля, Понимаю, но как тут возможно изменить настроение?! никак(( только плакать хочется(
Пожаловаться
МамаЛюля
Прасковья, )))рано вы плакать собираетесь.Никто ещё не сказал, что все плохо!)))сходите в церковь
Пожаловаться
Прасковья
МамаЛюля 
МамаЛюля, Спасибо за поддержку
Пожаловаться
Цветочек
У меня в 5 акушерских тоже ничего не видели. Хгч должен быть больше 1500 тысяч хотя б, рано очень. Ну хгч конечно растёт странно НО ещё рано наводить панику
Пожаловаться
Прасковья
Цветочек 
Цветочек, Одна надежда, что хгч просто мал, чтобы увидеть, только бы не внематочная… работает только этот яичник, если там что с трубой будет, то все…
Пожаловаться
Цветочек
Прасковья, Молитесь!!!
Пожаловаться
Цветочек
Прасковья, К слову если вас хоть чуть чуть это успокоит в 5 недель когда у меня не увидели пя в матке, хгч был 932. Это на 35дц. Надежда есть!
Пожаловаться
Прасковья
Цветочек 
Цветочек, А динамику сдавали? как рос?
Пожаловаться
Цветочек
Прасковья, Да сдавала потом, через день был 2 с чем-то тысячи.
Пожаловаться
Прасковья
Цветочек 
Цветочек, С моей динамикой такого не будет(((
Пожаловаться
МаринаmumLeoMiNatali
Так растет же хгч!!! А срок небольшой ведь еще, подождите еще неделю, там уж точно на узи дб видно… Удачи вам! И не расстраивайтесь раньше времени!
Пожаловаться
Прасковья
МаринаmumLeoMiNatali 
МаринамамаЛёвы, Разве при таком хгч не должно быть уже видно? Да и сам хгч на таком сроке не должен быть больше? Я ведь точно знаю, что поздняя О исключена 100%
Пожаловаться
МаринаmumLeoMiNatali
Прасковья, Я читала, что на узи видно самое раннее от 1000 хгч. Сама в свою единственную б хгч не сдавала, на узи ходила почти в 6 недель, и увидели только плодное яйцо, эмбриона не было еще… Потом все нормально было. Удачи вам, желаю, чтоб все хорошо было!
Пожаловаться
Прасковья
МаринаmumLeoMiNatali 
МаринамамаЛёвы, Спасибо
Пожаловаться
Алена
МаринаmumLeoMiNatali 

Прасковья, У меня хгч был почти 3 тыс. в матке пя не видели по узи.на 6 недели нашли, все хорошо.так что тьфу тьыу на вас, не теияйте надежды, дай Бог вам здоровой благополучной беременности.

Пожаловаться
Оксана
Держитесь, может все таки будет беременность.
Пожаловаться
Прасковья
Оксана 

Ксюне4ка,

Пожаловаться
Оля
Через неделю сердцебиение будет прослушиваться. Еще не все потеряно.
Пожаловаться
Прасковья
Оля 
Оля, Так даже ПЯ нигде нет на таком сроке((( хгч растет медленно…
Пожаловаться
Оля
Прасковья, Может через неделю все будет.
Пожаловаться
Прасковья
Оля 
Оля, Если бы ХГЧ рос правильно, то я бы надеялась, а сейчас не знаю…
Пожаловаться
ЯвЕрЮвЧуДоИншаАллах
Оля 
Прасковья, У меня при хгч 3867 ничего не нашли. Только спустя неделю-в трубе живой эмбрион((((
Пожаловаться
Прасковья
Оля 
Ксения, блин, почему современная медицина не нашла способ пересадить из трубы в матку…