Так хотелось чуда, а в реале получила самое худшее....

Я уже писала до этого два поста, это продолжение… многие меня пытались поддержать, но реальность не изменить! Хочется верить в чудо, но не получается!

Последние месячные были 16 марта, 27-28 марта была овуляция (100% не позже), с 6 апреля уже намеки были на тесте, 7 апреля точно вторая (получается на 10 дпо уже показал)...

По какому-то внутреннему чутью решила сдавать кровь на хгч (раньше этого не делала никогда):

13 апреля — 98 хгч (На УЗИ ничего не видно, эндометрий 17, ЖТ 20)

16 апреля — 230 хгч (через 3 дня)

22 апреля — 817 хгч (через 6 дней)

По калькулятору ХГЧ рост замедленный, да и сами цифры для этого срока должны быть больше!

23 апреля сделала УЗИ повторно:

Матка будто уменьшилась (хотя узи делала уже другая врач и на другом аппарате), если сравнивать с предыдущим узи, эндометрий 14,5 мм гиперэхогенный (не знаю, что это значит), ЖТ 12 мм, маточные трубы НЕ расширены, жидкость не определяется нигде...

Сейчас по акушерскому сроку 5 недель и 3 дня… что все это значит? Не развивается? Внематочная? Приближение выкидыша? Что?

В августе пережила уже ЗБ, чистили в 10 недель, так мечтала об этой беременности, о втором ребенке… а тут такое(((( еле сдерживаюсь, чтобы не рыдать перед дочерью....

Врач сказала сдать завтра еще ХГЧ и если плохая динамика, то в больницу...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alina
У вас не внематочная? При таком хгч должны увидеть ПЯ
Пожаловаться
Прасковья
Alina 
Alina, Нет, не внематочная, врач сказала БхБ, ПЯ так и не образовалось, а хгч начал уже падать…
Пожаловаться
Alina
Прасковья, Нечего себе биохимическая с таким хгч.А выделений нет никаких?
Пожаловаться
Alina
Прасковья, Если ПЯ не сформировалось, от чего тогда хгч рос?
Пожаловаться
Прасковья
Alina 
Alina, Выделений не было никаких вообще, просто стали пропадать признаки беременности, ПЯ может и сформировалось, но удержаться и как следует прикрепиться не смогло и хгч не совпадал со сроком совершенно
Пожаловаться
Катерина

хгч растет скачкообразно, поэтому вполне возможно, что еще вырастет. Выше нос, не реветь!

Пожаловаться
Прасковья
Катерина 
Катерина, Очень надеюсь!
Пожаловаться
vina
Подождите неделю, срок очень маленький, сходите к тому же врачу что делал первое УЗИ, всякое бывает-разные аппараты, разные врачи.Когда мне ЗБ диагностировали, сказали что во избежание ошибок нужно все смотреть в динамике
Пожаловаться
Прасковья
vina 
vina, Если хгч вырастет сегодня на положенные 60% за два дня (это минимум), то позже схожу на узи к первому врачу, если нет, то в больницу…
Пожаловаться
Dalinka
Мы все будем держать кулачки за вас с малышом. Стресс отменить, сейчас это сложно, но он только помешает, положительный настрой должен помочь вашему малышу догнать стандарты… Посмотрите добрую сказку или мультфильм с доченькой, отвлечёт
Пожаловаться
Прасковья
Dalinka 
Dalinka, Спасибо вам
Пожаловаться
Ольга

У подруги был загиб матки и тоже на узи не видели ничего даже в 7 недель, а чуть позже увидели. Удачи вам.

Пожаловаться
Прасковья
Ольга 
Ольга, Просто до этого обе беременности видели на сроке 4 недели и 5 дней уже, а тут 5 недель и 3 дня, ничего!
Пожаловаться
vina
Ольга 
Ольга, Ну в 7 уже аппарат сердечко улавливает...(если всегда регулярный цикл в 28-30 дней)
Пожаловаться
Sveta

Подождать. Лежу второй раз на сохранении — со мной девочки, у которых хгч медленно рос, и плодное яйцо пустое говорили — в итоге все хорошо, на 6 недельке малыш показывается

Пожаловаться
Прасковья
Sveta 
Sveta, а цифры как рос они помнят? и когда ПЯ показало?
Пожаловаться
Kiriuha

Желаю вам успеха при любом раскладе!!!

Пожаловаться
Прасковья
Kiriuha 
Kiriuha, спасибо
Пожаловаться
Kiriuha

Вы О по узи отслеживали?

Пожаловаться
Прасковья
Kiriuha 
Kiriuha, да
Пожаловаться
Екатерина

Ко всему этому я еще пью дюфастон и курантин! Удачи вам, пусть все получится!!! У меня у самой две замершие, теперь эта мысль не покидает меня!

Пожаловаться
Прасковья
Екатерина 
Екатерина, Дюфастон по сути тот же утрожестан, только легче переносится, а у меня и утрожестан хорошо идет… курантин врач мне не прописывала, значит не нужен…
Пожаловаться
Екатерина

Прощу прощения за вопрос! А вы что-то принимаете для сохранения? Я пью кучу таблеток, свечи

Пожаловаться
Прасковья
Екатерина 
Екатерина, Утрожестан по 100 4 раза в день, папаверин, ношпа, фолио, другие витамины… стандартный набор…
Пожаловаться
алия
Нормальный рост хгч… А УЗИ надо делать на одном аппарате, 2 разных аппарата показывать могут по разному
Пожаловаться
Прасковья
алия 
алия, Сегодня не работала та врач, которая обычно делает, а надо было пойти, так как рост маленький для нормальной беременности такого срока… прирост в 2 два дня должен быть от 60% и выше, а у меня увеличение всего 53%, что очень мало… и ПЯ должно было быть видно…
Пожаловаться
алия
Прасковья, Читала ваш пост… Скорее зб… Но попробуйте подождать недельку, может само все выдит… это лучше чем чистка… У меня до 1 ой беременности было несколько раз 1- хгч в небольшом плюсе, но пошли дела… 2- хгч рос медленно, но пошли дела, в итоге все само вышло( не буду описывать). А через месяцев 4-5 доча получилась)… Так что не растраивайтесь, все получится, не зацикливайтесь!
Пожаловаться
Аня

В любом случае желаю удачи! Держитесь! В 5 недель у меня на допотопном аппарате в своё время увидели все без проблем… Пусть это будет ошибочным узи и все у вас будет хорошо!

Пожаловаться
Прасковья
Аня 
Аня, В предыдущие Б у меня тоже уже все было видно…
Пожаловаться
Anna

Рано еще!!! успокойтесь и верьте в лучшее! хгч растет, а узи покажет, но позже! тем более разные врачи и аппараты. Удачи вам

Пожаловаться
Прасковья
Anna 
Anna, Спасибо, хотелось бы верить
Пожаловаться
Ulyana

А овуляция у вас когда была, знаете? Может поздняя, поэтому и не видно ничего. У меня хгч тоже говорили, что низковат. Но ничего, растем. И у вас все хорошо будет.

Пожаловаться
Прасковья
Ulyana 
Uliana, Я же написала, что была 100% знаю когда, это и не дает мне повода на лишние надежды(((
Пожаловаться
Olesya

Подождите паниковать. Сдайте кровь на хгч. Не нервничайте, вам нельзя.

Показать ещё