Я уже писала до этого два поста, это продолжение… многие меня пытались поддержать, но реальность не изменить! Хочется верить в чудо, но не получается!
Последние месячные были 16 марта, 27-28 марта была овуляция (100% не позже), с 6 апреля уже намеки были на тесте, 7 апреля точно вторая (получается на 10 дпо уже показал)...
По какому-то внутреннему чутью решила сдавать кровь на хгч (раньше этого не делала никогда):
13 апреля — 98 хгч (На УЗИ ничего не видно, эндометрий 17, ЖТ 20)
16 апреля — 230 хгч (через 3 дня)
22 апреля — 817 хгч (через 6 дней)
По калькулятору ХГЧ рост замедленный, да и сами цифры для этого срока должны быть больше!
23 апреля сделала УЗИ повторно:
Матка будто уменьшилась (хотя узи делала уже другая врач и на другом аппарате), если сравнивать с предыдущим узи, эндометрий 14,5 мм гиперэхогенный (не знаю, что это значит), ЖТ 12 мм, маточные трубы НЕ расширены, жидкость не определяется нигде...
Сейчас по акушерскому сроку 5 недель и 3 дня… что все это значит? Не развивается? Внематочная? Приближение выкидыша? Что?
В августе пережила уже ЗБ, чистили в 10 недель, так мечтала об этой беременности, о втором ребенке… а тут такое(((( еле сдерживаюсь, чтобы не рыдать перед дочерью....
Врач сказала сдать завтра еще ХГЧ и если плохая динамика, то в больницу...
хгч растет скачкообразно, поэтому вполне возможно, что еще вырастет. Выше нос, не реветь!
У подруги был загиб матки и тоже на узи не видели ничего даже в 7 недель, а чуть позже увидели. Удачи вам.
Подождать. Лежу второй раз на сохранении — со мной девочки, у которых хгч медленно рос, и плодное яйцо пустое говорили — в итоге все хорошо, на 6 недельке малыш показывается
Желаю вам успеха при любом раскладе!!!
Вы О по узи отслеживали?
Ко всему этому я еще пью дюфастон и курантин! Удачи вам, пусть все получится!!! У меня у самой две замершие, теперь эта мысль не покидает меня!
Прощу прощения за вопрос! А вы что-то принимаете для сохранения? Я пью кучу таблеток, свечи
В любом случае желаю удачи! Держитесь! В 5 недель у меня на допотопном аппарате в своё время увидели все без проблем… Пусть это будет ошибочным узи и все у вас будет хорошо!
Рано еще!!! успокойтесь и верьте в лучшее! хгч растет, а узи покажет, но позже! тем более разные врачи и аппараты. Удачи вам
А овуляция у вас когда была, знаете? Может поздняя, поэтому и не видно ничего. У меня хгч тоже говорили, что низковат. Но ничего, растем. И у вас все хорошо будет.
Подождите паниковать. Сдайте кровь на хгч. Не нервничайте, вам нельзя.