Тайм фактор

Хочу попробовать вроде бад, витаминки))))Как думаете стоит, кто их пил? По данному препарату у меня два вопроса
Обязательно ли ждать след.цикла, сегодня 3дц?, там надо с первого дня месячных.И будет ли актуально для меня, раз цикл у меня стал 40 дней, там по схеме 28 дней вроде как.Что скажите?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иринка

Мы до лета так попробуем, без всяких таблеточек, а потом по ситуации

Пожаловаться
Иринка

Тоже заинтересовали меня, не хочу с циклом 35быть, вернитесь мои 28дней?

Пожаловаться
Алена
Иринка 

Иринка, Вот и я, зай, так же… в след.месяце их буду пить и мужу селенциек возьмём, очень надеюсь все получится

Пожаловаться
Иринка

Алена, Уже купили?

Пожаловаться
Иринка

Что то с телефоном у меня пишу так много, а в итоге только одно предложение

Пожаловаться
Алена
Иринка 

Иринка, Нет, ещё) купим)

Пожаловаться
Екатерина планюшка

нужно не витаминки пить а нормализовать и разнообразить прием продуктов… мы то что мы едим и зачастую нарушения гормональные функциональные и другие зачастую от неправильного режима приема пищи самого питания и режима сна

Пожаловаться
Наталья

тайм фактор не пила, но я пила циклодинон.И в первый цикл , даже не допила таблеток 5 наверно.

Пожаловаться
Елена
Не слышала, я из бадов пью иноферт по назначению врача
Пожаловаться
Галочка

Не знаю совпадение ли, но после приема тайм фактора в первый же цикл забеременела. До этого не получалось 10 циклов. Пить нужно конечно с первого дня цикла.

Пожаловаться
Алена
Галочка 

Галочка, Спасибо, девочки

Пожаловаться
Алина

нифигасе витаминки!))) что вы!) это довольно серьезный препарат, его просто так пить не стоит. собьете себе цикл если не правильно пить. и смотря для чего вы хотите.
Мне его врач назначала чтоб цикл после лечения восстанавливать, там таблетки по дня пьются строго. помогли быстро.
но «как витаминки» — это точно не такой препарат.

Пожаловаться
Алена
Алина 

Алина, Спасибо.я хочу вернуть свой цикл в 30,29 дней.

Пожаловаться
Алина

Алена, лучше поговорите с вашим врачом с какого именно дня пить их, сколько пить циклов итп. препарат отличный, но серьезный

Пожаловаться
МамаТаня

что там в составе?

Пожаловаться
Кто Никто
МамаТаня 
МамаТаня, витаминки (типа фолька, Е и т п) + травки полезные для женского организма
Пожаловаться
МамаТаня
ОльГа МамаКирюши, травки тоже надо с осторожностью пить… пошла в нэте гляну что за травки
Пожаловаться
МамаТаня
почитала — вроде ничего так…
Пожаловаться
Кто Никто
МамаТаня 
МамаТаня, да их в целом все хвалят) типа цикл должны выравнивать. Но мне не выровняли. Мой нормальный 33-34дня, после ОК 26дн стал, так и на Т.Ф. они через 26 д пришли ((((((((
Пожаловаться
МамаТаня
ОльГа МамаКирюши, у меня после родов цикл был от 26 до 33 дней… при чем повторялся с четкой периодичностью — 26-28-30-33 и снова 26-28-30-33 — особо не парилась

до родов был 28 дней стабильно

мне кажется лишний раз вмешиваться в то что естественно не очень хорошая идея…

Пожаловаться
Кто Никто
МамаТаня 
МамаТаня, у меня и после родов он нормальный мой стабильный цикл был. Никоода не скакал. даже на ГВ все четко было. а вот после ОК 26 стал
Пожаловаться
МамаТаня
ОльГа МамаКирюши, ок как раз нехило вмешиваются… у моих подруг у каждой что-то да нарушилось «благодаря» ок… одна вот уже 5 лет не может заБ (((
Пожаловаться
Кто Никто
да, там разные таблетки с разным составом, пить с начала цикла обязательно. Я пила 1 цикл — не поняла если честно для чего они. А подруга на них но у нее лично по мне и проблем особых не было (ну кроме 1 ЗБ в прошлом)
Пожаловаться
Вишинка

Я пью уже 2 цыкл.когда начинала был 5 дц.Г сказала что можно и не ждать новый. У меня цвел 26 дней. Остатки на след цыкл остаются). У меня пол года не было О а как начала пить тайм фактор уже второй цыкл на узи видим жт. Мне они помогли

Пожаловаться
Масечка Рябикова

Да надо ждать 1 ого дня цикла, и пить по системе 14- 14 потом заканчиваешь и опять начинаешь пить с первого д.ц! И так 3 месяца

Пожаловаться
Любовь

Постою послушаюМне его врач назначила, тоже с 1 дня цикла, вот жду как раз начала нового цикла… тоже интересны отзывы, кто уже принимал, почитала аннотацию, вроде все витамины хорошие, нужные… У самой тоже длинный цикл, еще и не постоянный к тому же, но врач говорит, что пить 28 дней, если месячные раньше начались, то не допивать остальное, если останется, можешь мужу отдать

Пожаловаться

ПОСЛУШАЮ

Пожаловаться
Татьяна

Тайм фактор помогает устранить небольшие проблемы! Я пила. Цикл как часы.

Пожаловаться
Вика

ТАМ РАЗНЫЕ БЛИСТЕРЫ И ТАБЛЕТКИ ПЬЮТСЯ В ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ДНИ.ЖДИТЕ СЛЕД.ЦИКЛА. А ТАК БАД. КАК БАД НИЧЕГО ПРИМЕЧАТЕЛЬНОГО

Показать ещё