Хочу попробовать вроде бад, витаминки))))Как думаете стоит, кто их пил? По данному препарату у меня два вопроса
Обязательно ли ждать след.цикла, сегодня 3дц?, там надо с первого дня месячных.И будет ли актуально для меня, раз цикл у меня стал 40 дней, там по схеме 28 дней вроде как.Что скажите?
Мы до лета так попробуем, без всяких таблеточек, а потом по ситуации
Тоже заинтересовали меня, не хочу с циклом 35быть, вернитесь мои 28дней?
Иринка, Вот и я, зай, так же… в след.месяце их буду пить и мужу селенциек возьмём, очень надеюсь все получится
Алена, Уже купили?
Что то с телефоном у меня пишу так много, а в итоге только одно предложение
Иринка, Нет, ещё) купим)
нужно не витаминки пить а нормализовать и разнообразить прием продуктов… мы то что мы едим и зачастую нарушения гормональные функциональные и другие зачастую от неправильного режима приема пищи самого питания и режима сна
тайм фактор не пила, но я пила циклодинон.И в первый цикл
, даже не допила таблеток 5 наверно.
Не знаю совпадение ли, но после приема тайм фактора в первый же цикл забеременела. До этого не получалось 10 циклов. Пить нужно конечно с первого дня цикла.
Галочка, Спасибо, девочки
нифигасе витаминки!))) что вы!) это довольно серьезный препарат, его просто так пить не стоит. собьете себе цикл если не правильно пить. и смотря для чего вы хотите.
Мне его врач назначала чтоб цикл после лечения восстанавливать, там таблетки по дня пьются строго. помогли быстро.
но «как витаминки» — это точно не такой препарат.
Алина, Спасибо.я хочу вернуть свой цикл в 30,29 дней.
Алена, лучше поговорите с вашим врачом с какого именно дня пить их, сколько пить циклов итп. препарат отличный, но серьезный
что там в составе?
до родов был 28 дней стабильно
мне кажется лишний раз вмешиваться в то что естественно не очень хорошая идея…
Я пью уже 2 цыкл.когда начинала был 5 дц.Г сказала что можно и не ждать новый. У меня цвел 26 дней. Остатки на след цыкл остаются). У меня пол года не было О а как начала пить тайм фактор уже второй цыкл на узи видим жт. Мне они помогли
Да надо ждать 1 ого дня цикла, и пить по системе 14- 14 потом заканчиваешь и опять начинаешь пить с первого д.ц! И так 3 месяца
Постою послушаю
Мне его врач назначила, тоже с 1 дня цикла, вот жду как раз начала нового цикла… тоже интересны отзывы, кто уже принимал, почитала аннотацию, вроде все витамины хорошие, нужные… У самой тоже длинный цикл, еще и не постоянный к тому же, но врач говорит, что пить 28 дней, если месячные раньше начались, то не допивать остальное, если останется, можешь мужу отдать
ПОСЛУШАЮ
Тайм фактор помогает устранить небольшие проблемы! Я пила. Цикл как часы.
ТАМ РАЗНЫЕ БЛИСТЕРЫ И ТАБЛЕТКИ ПЬЮТСЯ В ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ДНИ.ЖДИТЕ СЛЕД.ЦИКЛА. А ТАК БАД. КАК БАД НИЧЕГО ПРИМЕЧАТЕЛЬНОГО