Почему может быть повышен пролактин? Мрт делала все в норме, аденом нет. По каким причинам может подняться пролактин?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

Юлия, Сдаю его год, после понижения вырос снова

Пожаловаться
Александра

Алеся, Снизили, опять вырос

Пожаловаться
Наталья

его снизить легко… например Бромокриптином или Парладелом, но это не будет гарантировать моментальное зачатие((( Теоретически — это гормон стресса… такой… психологический гормон… Пока циклитесь, нервничаете, думаете, мотаетесь по врачам, портите себе нервы — ничего не получится (если вы про Б). Как расслабились, выкинули из головы все обследования и анализы, решили отложить рождения беби на потом — и… тут же Б!

Пожаловаться
Маруся
Наталья 
Наталья, Причина важнее Достинекса
Пожаловаться
Наталья
Аля, а я и написала причину — гормон стресса так называемый… Это самый сложный гормон… По сути нет причины. Меня три года исследовали (не побоюсь этого слова)и так причину и не установили. Старенькие профессоры… на нервы и стресс списали. Молодые врачи вобще молчат.

Как забеременела тема отдельная… если вам интересно....

Пожаловаться
Юлия
Наталья 

Наталья, Интересно как забеременеть получилось

Пожаловаться
Наталья
Юлия, Молилась Матроне Московской и ездила к пояску Богородицы в Ростов когда привозили! Я Матрону очень почитаю и Богородице всегда молюсь. Если в этот раз девочка родится — назову Марией — в честь них. Матрона совершает чудеса такие часто. Я одна из многих, кому досталось такое чудо… два раза… Хотя у некоторых сразу по двойне)
Пожаловаться
Дарина Шульц
У меня от стресса повышался
Пожаловаться
Умочка
Стресс, у меня повышался на низкий уровень ТТГ.
Пожаловаться
Юлия

Стресс или плохо подготовились к сдаче анализа

Пожаловаться

Аля, 100%

Пожаловаться
Маруся
Стресс
Пожаловаться
Маруся

Гипотиреоз

Поликистоз яичников с гиперэстрогенией

Лекарства

В поисковике все есть

Пожаловаться
Алеся
У меня был повышен. Все остальные гормоны в норме. Снизить легко его.
Пожаловаться
Lastochka

у меня повышен из-за лекарств.