Планюшечки! Я устала! Нервы слабеют, 2 года планирования, сегодня закончился 3 цикл стимуляции… Ну что ж такое то??? Подбодрите хоть положительными историями, а??? Так хочется, чтобы семья преумножалась🙏

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олли

Аннушка, А овуляция была у вас в этом цикле???

Пожаловаться
Ольга Караваева

Вот я раньше думала забеременеть легко, всё боялась, когда не замужем была предохранялись) а потом забеременела в браке, не планировали ) а теперь хочется второго и никак) но уменя проблема.не регулярный циклврач сказала пить противозачаточные) но с ними никогда не забеременеть) раньше пила и толку ноль

Пожаловаться
Nadia

В такой же ситуации… правда планируем год… но уже было 3 стимуляции и увы… грусть печаль(
Верю в чудо и жду свою кроху...??

Пожаловаться
Венера

У меня больше историй положительных когда уже перестают заморачиваться и отпускают ситуацию. Всему свое время. Дайте себе передышку, вот именно тогда и получится)

Пожаловаться
Элен

Олли, Ну относительно легко, токсикоза не было, а живот иногда так коляло, думала киста и как раз месячных не было, но как-то не до больниц было. Сейчас только думаю, что хорошо, что все обошлось)

Пожаловаться
Светлана

То же два года планировали, но без обследований и всяких высчитований. И когда уже ждать перестали, случилось ? чего и вам желаю) отпустите ситуацию.

Пожаловаться
Олли

Виктория, Вот классно то! Какая вы умница!!! Спасибо!

Пожаловаться
Олли

Элен, Ну вы даёте)))) значит выносили легко раз даже не заметили до 15 недель)))) прям настроение подняли))))

Пожаловаться
Виктория

Отпустите эту мысль и Вы сразу забеременеете! Вот честно! Я 4 года не могла… здоровы оба с мужем, ну вот просто не получалось и все. Я просто болела мыслью о детях, с ума сходила, уже из детдома брать собиралась. Мне в итоге постави бесплодие 2 степени… я поревела, поревела и плюнула, мол все равно уже ничего не изменить...
Через 1,5 месяца //! Не поверила своим глазам. Сейчас моему чуду 1,5 года, и следом второе чудо))) 5 мес))). Так, что, отпустите и все получиться! Всему свое время )))). Удачи Вам и полосатых тестов)))

Пожаловаться
Элен

Постараюсь вас вдохновить) 7 лет ждали Б. Лечения, обследования, стимуляции… Все забросила, 2 переезда вподряд, потом мама сказала что живот у меня странный))) тест, УЗИ-15 недель))) я даже не верила и не ждала уже!

Все будет хорошо, в жизни всегда есть место чуду!

Пожаловаться
Олли

Надежда, Спасибо, за поддержку и чиххх! Надеюсь подхвачу себе бусинку в этом цикле! Легкой вам беременности и родов!

Пожаловаться
Надя
Олли 

Олли, и вам спасибо!

Пожаловаться
Олли

NastyaSpace, Пусть Ваши звёздочки сойдутся!!! Удачи!!

Пожаловаться
Олли

ЕленKа, Леночка! Спасибо!!! А вы чтоб самого здорового малыша сообразили через 15 недель?

Пожаловаться
Нюта

13 лет, а толку нет и сил тоже

Пожаловаться
Анастасия
Блин раньше тоже так растраивалась что не поучалось забеременеть! Одни болячки только постоянно были! То простыну по женски, то молочница, то киста, то пролактин подскочет, то еще какая нибудь хрень! Четыре года старались, не предахранялись и расстались в итоге. Спустя год познакомилась с парнем, расписались чз месяц, чз 3 забеременела! Ладно хоть не расписалась с тем тогда!
Показать ещё