Девочки вчера по узи овуляцию отследили и врач подтвердила.кист и полипов и воспалений нет.принимала 3 месяца циклодинон и овуляция стала болезненной… а в этом месяце… сегодня левый яичник так болит… что сидеть больно… нормально это?
Интересные разделы сообщества
У меня овуля тоже болючия
У меня во время О всегда очень сильная и тупая боль, прям как когда то было при воспалении придатков. К врачу обращалась, сказали все норм… Началось это после проверки проходимости труб. Боль длится примерно час а потом отпускает… Нужно будет в другую клинику обращаться, потому что думаю что это не норма
Мими Миминовна, Я врачу вчера говорила.она сказала реакция на прием циклодинона.сказала норма, но я решила еще и здесь спросить.
Манифеста, мне врач сказал что это особенность твоего организма
Боль-это уже не нормально.
У меня так при овуляции было всегда, стеляет и отдает в яичник это нормально. Это когда лопается фоликул жидкость в трубу попадает, а потом слизь выходит так мне врач объясняла,
Ирина, Простите за дремучесть, а на зачатие не влияет… хоть вчера и неприятно было… пришлось постараться...
Это как раз самое время, если поймать в овуляцию то мальчик будет. У меня два сына и вот сейчас тж беременна и как у вас было, сидела на циклодиноне. Успокойтесь и всё будет ок!
Ирина, Ой спасибочки вам и легкой беременности конечно же желаю.
Анастасия, У меня младший сын тоже в овуляцию получился… а девочки до овульки получаются)
нормально, я тоже всегда чувствовала овуляцию. но в меру, если это невыносимая боль — лучше к врачу
Да, врачи считают нормой. Если вы худенькая то тем более, вы все чувствуете так остро.
у меня пару лет назад началась ооочень болезненная овуляция, но три разных врача сказали, что это нормально, бывает....