Начала проявляться // на тесте на О. Наконец-то хоть где-то я призрака увидела)))) как думаете, через ск дней может яркой стать? Сегодня 13дц… Цикл прыгающий, каждый день делать не хотела тесты, может через денек проверить?
Начала проявляться // на тесте на О. Наконец-то хоть где-то я призрака увидела)))) как думаете, через ск дней может яркой стать? Сегодня 13дц… Цикл прыгающий, каждый день делать не хотела тесты, может через денек проверить?
Ляна, 28-33 дня)))))
А так считайте цикл минус 12-16 дней вот вам и О
У меня вчера был пустой, на следующий вторая яркая, делайте каждый день
До овуляции еще далеко
у меня вообще резко стала яркой (можете в журнале посмотреть моем)
цикл сколько?
у меня они всегда такие были, по 5-6 дней, а потом \ становилась(((( помогла только фолилкулометрия.
Оксана, У меня вообще по всем признакам она либо началась, либо вот-вот… И живот вчера тянуло и яичник резко покалывал и грудь чешется))))
Оксана, Спасибо большое)
Я кучу денег извела на эти тесты и никак не получается, тут девочки подсказали, что как только выделения стали как яичный белок, белые, значит начинается и каждый день старайтесь. Вот в этом цикле так и делаем и будем ждать //
У меня тоже еще слабая 11дц, но уже второй месяц делаю и приблизительно знаю когда она у меня)
Дней 5 наверно
каждый день обязательно, выброс гормона происходит резко. У меня такие тесты могут быть бледными безо всякой динамики, а потом в один день показать О.
на узи сходите!
они весь цикл такую полоску рисуют, сходи на фолликулометрию
Викуля, Ох, блин) а я уж обрадовалась)) первый раз просто тесты эти делаю))