Девочки, уже 10 дней задержки, а тесты молчат, грудь набухла и низ живота тянет, БТ 37,3 с утра, не вставая с кровати, до задержки выделялось что-то типа слизи, похожее на яичный белок… Скажите, это Б или сбой какой-то?
Девочки, уже 10 дней задержки, а тесты молчат, грудь набухла и низ живота тянет, БТ 37,3 с утра, не вставая с кровати, до задержки выделялось что-то типа слизи, похожее на яичный белок… Скажите, это Б или сбой какой-то?
Была задержка сейчас больше двух недель. Грудь болела сильно, тесты отрицательные. Сегодня начал тянуть живот и поясница, сейчас пришли м. Бт не мерила. В инвитро анализ Хгч 500 руб.
Colombiana, А где находится инвитро?
Выделения слизистые были
До задержки мазня была
Анастасия Медведева, На Полярных зорях. Прям в поисковик введите инвитро мурманск
Colombiana, Ага, нашла, спасибо) я посмотрела на сайте, там написано, что анализ на ХГЧ 310 рублей) вы когда сдавали?)
Ну у меня мазни не было, только белые выделения и всё
Анастасия Медведева, Там 310 плюс 180 взятие крови из вены. Я им звонила пару дней назад
Colombiana, Аа, а вы не знаете их режим работы? Работают ли они завтра?
Colombiana, Сегодня сдала кровь на ХГЧ, как Вы и посоветовали в Инвитро) ждём результатов во вторник)
Анастасия Медведева, Потом напишите :-) Желаю вам //
А у меня этот цикл вышел 50 дней О_о
У меня тоже около 10 дней задержки, тесты отриц, гркдь набухла, но не болит
Маргарита Шуша, А кровь сдавали?
Эх… У меня тоже задержка, только 5 дней, БТ 37,3, болят соски, на 2й день зажержки очень сильно болел низ живота, точь-в-точь как когда месячные идут, сейчас ничего не болит… Тесты отрицательные, и цифровой тоже отрицательный, но я почему то уверенна что это не Б, буду ждать месячные… Да и тем более я на дюфастоне 4 месяцп уже, может из-за него сбилось...
Выделения такие при овуляции, может поздняя была у Вас
У меня такая же полоска, но скорее всего реагент. 5 дз, завтра с утра побегу на хгч. Желаю вам увидеть //??
София, Спасибо)))
А почему узи так поздно? можно же и сегодня сделать...
Лина, Где и когда?
Лина, Ну я с Североморска)
Лина, Совсем недалеко
Лина, В Гларусе дороговато, если честно, только анализ на ХГЧ стоит 800 рублей
Лина, Да ладно, я уже записалась у себя, подожду немного)) спасибо)
Боже что за люди, нечего по теме сказать промолчали бы..
У меня выделения типа яичный белок всегда при овуляции… С первых дней Б грудь набухла, но низ живота не тянуло, а были небольшие покалывания… Тест какой фирмы Вы пробовали? Купите высокочувствительный тест, либо цифровой ;)
Искренне желаю //!!!
Катюшка, Пробовала 2 раза Еви один раз Fraytest, написано ультрачувствительный, но полоска одна
Вообще мне кажется, что вторая полоска есть, но она очень-очень светлая, а может мне кажется
У меня тест в первой беременностью показал в 13 недель, а сейчас показал ещё за неделю до задержки
Галина, Ну вот и я о том же говорю, что тест может не сразу показать
Только кровь покажет. УЗИ не инфориативно на малых сроках. Может поздняя овулька.
Поздняя овуляция могла быть. А почему на узи не сходите?
Niana, Записалась только на 27 апреля
Бегом сдавать ХГЧ) высоких цифр Вам)))
Diana, Спасибо!))
Мне кажется проще сдать кровь на ХГЧ, чтоб быть уже полностью уверенной
Может быть, поздняя овуляция была? Цикл стабильный у вас?
Любовь, Цикл регулярный, но последние месячные были 13 марта и теперь тишина
Анастасия Медведева, Обычно сколько цикл длится?
Любовь, 26 дней
Любовь, А УЗИ точно покажет и можно ли делать на таком сроке УЗИ?
Любовь, Хорошо, спасибо!)