Лапароскопия.

Всем доброй ночи.

Я готовлюсь к лапароскопии. Расскажите, кто проходил эту процедуру. Как восстанавливались и через сколько наступила Б?

Всем планюшкам удачи, всем беременяшкам легких родов.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
mariyashtraus
Если говорить о самой процедуре лапороскопически, то после нее надо как можно быстрее вставать и ходить, чтобы воздух выходил. Оба раза вставала на следующий день через не могу. Второй раз на второй день домой сбежала. Лапору делали первый раз из да апоплексии яичника, второй раз аппендицит. У подруги беременность после лапоры сразу наступила, у другой девочки, есть у меня в подругах, на следующий цикл, тк первый решили переждать,
Пожаловаться
Просто Счастье
mariyashtraus 

mariyashtraus, рекомендуют предохраняться сколько циклов?

Пожаловаться
Мария
mariyashtraus 
Инна Бондаренко, Обычно через 14 дней уже можно пытаться делать деток) Знакомая в первом цикле забеременнела, а вот у меня уже пол года, но у меня фолики не растут, будем стимулироваться в этом цикле, в остальном все восстановилось)
Пожаловаться
Просто Счастье
mariyashtraus 

Мария, Я так понимаю что понаблюдать хотя бы 1-2 цикла фолликулы нужно.? Что бы наверняка!))

Пожаловаться
Мария
mariyashtraus 
Инна Бондаренко, ну вообще дают 3 месяца на восстановление самостоятельное организма, все процессы что до этого спали начинают самостоятельную работу, за это время я делала тесты на овуляцию, сметрела вообще есть или нет. После 3 цикла уже тогда назначают терапию, либо по результатам анализов на гормоны (как у меня, прогестерон повышен) либо смотрят анализ на рост фоликулов если все в норме но овули нет назначают стимуляцию как правило клостилбегитом. А моем случае сначала был гормон повышен, понизили его втечении пары месяцев, все стало в норму, потом муж сдал сп-му что у него все в порядке и проблема не в нем и в этом цикле начнем стимулировать. Но я ж говорю я не показатель, девочке вместе со мной делали, у нее сразу залет))
Пожаловаться
Мария
mariyashtraus 
Инна Бондаренко, Так там и овуля сразу в первом цикле была, а у меня почему-то не происходит сама, что-то ей не дает, а стимуляция в большинстве случаев помогает.
Пожаловаться
СамаяСчастливая

от чего восстанавливатся)) там же не больно соввсем)) сын получился через 2 месяца)) а дочка потом сама)) вы не парьтесь- е так страшен черт как его малююют) там вообще не больно… я жутко боялась)) оказалась вообще не страшно и не больно

Пожаловаться
Просто Счастье
СамаяСчастливая 
СамаяСчастливая, спасибо за поддержку. Я возможно не так выразилась («восстанавливались»). Как долго в больнице провалялись? Назначали ли после выписки лечение какое то?
Пожаловаться
СамаяСчастливая
Инна Бондаренко, неделю. назначила потом моя гтнеколог, что то стимулирующее… на 2й месяц забеременела
Пожаловаться
Просто Счастье
СамаяСчастливая 

СамаяСчастливая, Для чего стимуляцию назначают?

Пожаловаться
СамаяСчастливая
Инна Бондаренко, Для овуляции вроде