Мечты о дочке)

Всем привет! а у кого было так? вот 3 года не могу забеременеть, в мае делаю инсеминацию, столько нервов за эти годы… и вот что-то я начала принимать глицин)такая спокуха)))стою перед зеркалом и представляю дочка у меня будет или сразу двойняшки)))и на кого они будут похожи))вглядываюсь в свои черты)))ну короче мечтаю)))дуреха наверно я))))когда ж аист к нам прилетит)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ирина

Я тоже мечтаю, что у нас будет малыш)))все равно кто)))лишь бы здоровый))

Пожаловаться
Zavalice

Не поверите, до Б стояла перед зеркалом и выпячивала пузо, которого не было. Думала как же я буду с пузенышом смотреться?))) в итоге через несколько месяцев узнала что б)) а счас мечта в явь превратилась, теперь вижу какая я бываю, когда пузатая))

Пожаловаться
Zavalice

Кстати, 4 года)

Пожаловаться
Натуся
Zavalice 

Лисенок, Так здорово))))может мне тож пузо надувать по утрам)))

Пожаловаться
Zavalice

Натуся, Хехе)) мечтайте в подробностях, представляйте его в мельчайших деталях))

Пожаловаться
Zavalice

Писала "ее", потом переделала на "его". Может это знак, что доча будет у вас?))) кстати я еще прочла о вышивке, которая помогает беременеть. Заказала на али и не успела она прийти на почту, как я уже знала что Б. Попробуйте тоже, мистика, но работает)

Пожаловаться
Натуся
Zavalice 

Лисенок, Может и знак)))))я вам потом отпишусь))))

Пожаловаться
Ксения

А у меня вторая дочка… глаз дергается, как представлю… горы платьев, бус, сережки… а потом косметика и мальчики… да и старшая не рада, говорит мальчик нам нужен!!! А вам скорейшего исполнения всех ваших желаний… даже не представляю как это так долго ждать...

Пожаловаться
Натуся
Ксения 

Ксения, Сил нет… иногда даже вера пропадает)но я держусь! ну старшая еще не поняла, может потом обрадуется)))

Пожаловаться
Ксения

Натуся, Поняла((( так и сказала: зачем вам вторая девочка, у вас же я есть!!! Не сдаваться, ни в коем случае, все ДОЛЖНО БЫТЬ ХОРОШО!!!

Пожаловаться
Натуся
Ксения 

Ксения, Ой ну какие они смешные эти детки)))))обожаю их всех)))))спасибо за поддержку!!!

Пожаловаться
Крис

Тоже было 2 инсиминации, первая пролёт и вторая похожу тоже?. Первый день после отмены дюфастона, сделала сейчас тест и он отрицательный?. В день когда делали ИИ, по снился сон что родилась девочка?, надеялась что все получится, но увы?

Пожаловаться
Натуся
Крис 

Юля, Сочувствую! не сдавайтесь!!!!

Пожаловаться
AIGUL

Спасибо ))) Пусть наши мечты сбудутся по скорее☺

Пожаловаться
Асенька
Я год назад ездила в святое место, ставила свечку и просила о дочке. Поэтому даже не сомневалась, что именно девочка будет!!)) у меня даже имени мужского для вар анта нет))) а пуз ч тоже надувала и в зеркало смотрела))))
Пожаловаться
Катеринка

Тоже надеялась, что вторая доча будет, но нет — сыночек)

Теперь надежда на третьего малыша будет))

Пожаловаться
AIGUL

Я тоже хочу дочу, планирую в мае, моя младшая доча 5 лет, просит лялечку, именно девочку, я представляю как она ведет за ручку свою сестренку, хотя так страшно после зб.

Пожаловаться
Натуся
AIGUL 

AIGUL, Держитесь! пусть у вашей дочи будет сестренка!!!

Пожаловаться
Татьяна
Я тоже мечтала о дочках. Представляла себя всю жизнь мамой 2ух девочек, но пока буду мамой мальчика))
Пожаловаться
Натуся
Татьяна 

Татьяна, Ну так может еще все впереди)после мальчик 2 девчули))

Пожаловаться
Лисичка
Я тоже люблю так представлять) проигрываю в голове разные сценки, ситуации, фразы.
Пожаловаться
Натуся
Лисичка 

Лисичка, Так это забавно)

Пожаловаться
Вика

Пусть у вас все получится обязательно!!!

Дочки-это милота такая?

Пожаловаться
Натуся
Вика 

Вика, Спасибо! я очень ее жду! и муж хочет доченьку)свекры все твердят что только парни могут у их сыновей получиться)))а я верю, что будет дочь)

Пожаловаться
Асенька
Вика 
Натуся, Аналогичная ситуация!!! У мужа в роду только одни мужики. Сегоднч я узнала, что у нас будет дочь!!! Как я ее хотела и как мечтала не передать. Поэтому надейтесь и верте вопреки всему!!! и все обязательно получится!!!
Пожаловаться
Натуся
Вика 

Асенька, Вы так трогательно написали, аж до слез!!!!

Пожаловаться
Асенька
Вика 
Натуся, Наташа, от души желаю вам маленьку принцессу!!!)) Боженька обязательно Аам ее подарит
Пожаловаться
Натуся
Вика 

Асенька, Спасибо большущее! какое хорошее приложение, здесь можно найти единомышленников и понимающих людей! сижу и плачу, такая вот я чувствительная)))

Пожаловаться
Асенька
Вика 
Натуся, Не надо плакатьподумай о том, что твоя девочка сидит на облачке и смотрит на тебя. И просто ждет когда уже отправится к такой замечательной мамочке))
Пожаловаться
СВЕТЛАНА
Я очень дочку хочу. Пока не известно кто будет
Пожаловаться
Натуся
СВЕТЛАНА 

СВЕТЛАНА, Главное чтоб здоровый малыш, а там не важно, но я все равно хочу дочку)))))и вам желаю дочуню)

Пожаловаться
СВЕТЛАНА
Натуся, О да мечты остаются
Предыдущая статья
Размер доминантного фолликула
Следующая статья
Врач сказала пить витамин