Всем привет! а у кого было так? вот 3 года не могу забеременеть, в мае делаю инсеминацию, столько нервов за эти годы… и вот что-то я начала принимать глицин)такая спокуха)))стою перед зеркалом и представляю дочка у меня будет или сразу двойняшки)))и на кого они будут похожи))вглядываюсь в свои черты)))ну короче мечтаю)))дуреха наверно я))))когда ж аист к нам прилетит)))
Мечты о дочке)
Комментарии
Предыдущая статья
Размер доминантного фолликула
Следующая статья
Врач сказала пить витамин
Я тоже мечтаю, что у нас будет малыш)))все равно кто)))лишь бы здоровый))
Не поверите, до Б стояла перед зеркалом и выпячивала пузо, которого не было. Думала как же я буду с пузенышом смотреться?))) в итоге через несколько месяцев узнала что б)) а счас мечта в явь превратилась, теперь вижу какая я бываю, когда пузатая))
Кстати, 4 года)
Лисенок, Так здорово))))может мне тож пузо надувать по утрам)))
Натуся, Хехе)) мечтайте в подробностях, представляйте его в мельчайших деталях))
Писала "ее", потом переделала на "его". Может это знак, что доча будет у вас?))) кстати я еще прочла о вышивке, которая помогает беременеть. Заказала на али и не успела она прийти на почту, как я уже знала что Б. Попробуйте тоже, мистика, но работает)
Лисенок, Может и знак)))))я вам потом отпишусь))))
А у меня вторая дочка… глаз дергается, как представлю… горы платьев, бус, сережки… а потом косметика и мальчики… да и старшая не рада, говорит мальчик нам нужен!!! А вам скорейшего исполнения всех ваших желаний… даже не представляю как это так долго ждать...
Ксения, Сил нет… иногда даже вера пропадает)но я держусь! ну старшая еще не поняла, может потом обрадуется)))
Натуся, Поняла((( так и сказала: зачем вам вторая девочка, у вас же я есть!!! Не сдаваться, ни в коем случае, все ДОЛЖНО БЫТЬ ХОРОШО!!!
Ксения, Ой ну какие они смешные эти детки)))))обожаю их всех)))))спасибо за поддержку!!!
Тоже было 2 инсиминации, первая пролёт и вторая похожу тоже?. Первый день после отмены дюфастона, сделала сейчас тест и он отрицательный?. В день когда делали ИИ, по снился сон что родилась девочка?, надеялась что все получится, но увы?
Юля, Сочувствую! не сдавайтесь!!!!
Спасибо ))) Пусть наши мечты сбудутся по скорее☺
Тоже надеялась, что вторая доча будет, но нет — сыночек)
Теперь надежда на третьего малыша будет))
Я тоже хочу дочу, планирую в мае, моя младшая доча 5 лет, просит лялечку, именно девочку, я представляю как она ведет за ручку свою сестренку, хотя так страшно после зб.
AIGUL, Держитесь! пусть у вашей дочи будет сестренка!!!
Татьяна, Ну так может еще все впереди)после мальчик 2 девчули))
Лисичка, Так это забавно)
Пусть у вас все получится обязательно!!!
Дочки-это милота такая?
Вика, Спасибо! я очень ее жду! и муж хочет доченьку)свекры все твердят что только парни могут у их сыновей получиться)))а я верю, что будет дочь)
Асенька, Вы так трогательно написали, аж до слез!!!!
Асенька, Спасибо большущее! какое хорошее приложение, здесь можно найти единомышленников и понимающих людей! сижу и плачу, такая вот я чувствительная)))
СВЕТЛАНА, Главное чтоб здоровый малыш, а там не важно, но я все равно хочу дочку)))))и вам желаю дочуню)